Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну терять по 5 кг, значит есть совсем не хотелось?
:w_0018:
всем привет!Купила "Билайт" пью 3 ий день.в первый день сушняк невыносимый,то жарко то холодно,всё ночь не могла уснуть прям такой мощьный заряд энергии был.Прочитала много форумов в принцыпе побочные действия как у всех первые 4 дня.только мне вот интересно у нас в Актобе его не продают,а купила я его в Костанае за 1700.каробко нежно розовая без галограмм,без подарка что там брилок фонарик.только вкладыш был.меня теперь терзаю сомнения что это потделка.хотя я тут прочитала у вас что в нутри капсулы коричнывый порошок и на вкус кисло горький.такое есть у меня.только интересно настоящие ли они?да и хотелось бы знать курение может как то влиять или нет?
я вообще на еду смотреть не могла но по 2 ст ложки впихивала 3 раза в день и иногда даже пол фрукта перед сном сьедала
на счет курения я курю уже давно но когда принимала билайт я скуривала оооооочень много.Я обьясняю это тем что я то есть не хочу но привычка что в во рту что то находится осталась Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:13
Я кушать тож не хочу и не могу сразу тошнит ,а курить точно стала много!странно всё как то.Но так хочеться килограмм 15 сбросить
сбросишь главное не забывай есть хоть немного и по режиму а то опять наберешь и обязательно купи кальций а то потом плохо будет я лично пью горный с мумие до сих пор и ногти расти начали в общем скоро совсем красявой стану еще бы кожу натянуть
Илона а у вас на капсулах надпись есть
Вот блин как много разных коробок хоть новый раздел создавай у кого какие коробки и как они действуют
сделала чудо слабительное сейчас попробую, сначала мужа накормлю прроверю, сй3ц
ага тлько разбудите пораньше до работы я сейчас лопну от смеха как представлю что мой муж с утра матом ругается потому что высрал больше чем сьел
Всем привет, съела "чудо состав", ну нескажу что вышло больше чем съела, чувствую расстройство, раз 5 за день с гоняла, слушайте не чего не понимаю, объемы уходят вес стоит, 90,1 кг, че за фигня?!
:w_0033:
чет не заметила у него слабительного свойства :=-O:
этож хорошо...и до веса дело дойдет...главное, что результаты есть ;)
я ж говорила это средство от запоров зато и желудок почистили и легче становится а некоторые так худеть пытаются
Всем привет, стишок для нас!
Нам сегодня можно все: кино, вино и домино, стриптиз круиз-любой каприз,
тугой корсет, чулки, помада, каблуки-ДЕРЖИТЕСЬ СУКИ-МУЖИКИ!!!
:j_0001:
Сегодня позвонила опять в этот ценрт где брала билайт, читаю разные комментарии и немогу понять что за билай премиум, оказывается мне объяснили, что он чуть слабее билайта(розового), и что если ты начал курс с билайта розового то им и заканчиваешь т.е. 3 коробки по 90 капсул, пропиваешь, а потом передых 10 дней, и можно дальше если вес не снижается до желаемего результата, как сказали что у всех по разному реагирует организм,
http://womanka.ru/diety-i-poxudenie/bilajjt-kapsuly-dlya-pokhudeniya.html, кстати ссылка помоему эта, почитайте внизу за 08.03-.09.03 там пишет представитель по билайту все что она пишет, я проверила, позвонила на фирму, даже пишет что премиума нет, точно сейчас его на фирме нет, мне кажется кто интересуется приобретением, можно ей написать я поняла что с тоссией они работают.
интересно, фигня какая то сама сейчас зашла по этой ссылке, которую скопировала, главная станица есть а форума нет! странно?
а все нашла, если кому надо расскажу
http://womanka.ru/diety-i-poxudenie/bilajjt-kapsuly-dlya-pokhudeniya.html
и чего смотрела
всмысле?
отзывы смотрела :=-O:
чинамед я по-русски пишу а у них на англ., впринципи что она пишет так и есть