билайт отзывы!!!!

хочу стать мамой
Новосибирск

Всем привет))) Пью четвертый день! сон пропал, есть не хочется, и голова как в тумане! на 1,5 кг похудела!!! курить бросила

Talleya
Всем привет))) Пью четвертый день! сон пропал, есть не хочется, и голова как в тумане! на 1,5 кг похудела!!! курить бросила

Уменьшите дозу

хочу стать мамой
Новосибирск

ляляляляля

ляляляляля

пью по 2 капсулы с утра

А вы пейте по 1 кап 2 раза вдень утром и вчером если это не поможет пейте 1 кап в день

Ну а если и потом будет плохо то тогда либо у вас подделка, либо индивидуальная непереносимость

мама
Екатеринбург

Talleya
курить бросила

а я нет :(

Я так вообще еще больше начала потому что не могу когда в во рту не чего нет

просто посетитель
Екатеринбург

zxcvbn
билайт отзывы!!!!

ХРЕНЬ очередная для любительниц пожрать на ночь, а потом пить всякую дрянь, чтобы совесть не мучила от огромного веса....

хочу стать мамой
Новосибирск

ляляляляля

Сегодня так и попробывала!!! До обеда было нормально пока не выпила вторую таблетку!!!

хочу стать мамой
Новосибирск

!!!!Ленчик!!!!

Курить бросила сама, под шумок пока худею что бы не набрать потом опять!!!!!!!! Ох и тяжко мне девочки не есть да ещё и не курить)))))))

Talleya
Сегодня так и попробывала!!! До обеда было нормально пока не выпила вторую таблетку!!!

Значит пейте 1 кап в день. А спустя N время можно увиличить

просто посетитель

Всем привет! Я работаю в лаборатории. Сама принимала билайт. Решила проверить свою мочу после приема билайта на наличие веществ. Обнаружилось, что в составе имеется метаболиты сибутрамина-это анорексигенное лекарственное средство, которое дает чувство насыщения. В принципе, его принимают для лечения изыточной массы тела, но ТОЛЬКО под наблюдением врача. И более того, на коробке нигде не написано, что в составе есть сибутрамин и КАКОМ количестве, что очень немаловажно. Поэтому, проявляются такие симптомы как головная боль, инсомния, трясучка как я называю, тахикардия и т.д. Так что будьте осторожны....

мама
Екатеринбург

Девочки, help ! Пожалуйста, подскажите , где Вы брали Билайт ? Я пропила уже 1 упаковку. Брала с сайта stosovetov@mail.ru . Но наша девушка исчезла. :( А у меня только процесс сдвинулся ! И не знаю где сейчас достать :( Помогите ! Инфу можно в ЛС. Счастье было так близко ! За месяц - 10 кг.!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Marish_M
где Вы брали Билайт

тоже интересно и цена вопроса ;)

просто посетитель
Екатеринбург

пароли, явки сдайте плиз.... где, как? и сколь стоит енто чудо???? заранее, спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки ну скажите уже где его можно купить, почитала форум больше спать не смогу без этих капсул

мама
Саранск

Девочки!Добрый день!Начиталась про Билайт,теперь мне тоже надо,очень,очень!Подскажите где купить?

мама

Привет, всем! Сегодня 13 день билайта, 2см в бъемах-бедра, лицо и верхняя часть больше похудела,не замеряла, зрительно очень видно, вес-1кг, стоит че то, добавила тренировки, после двух занятий кожа прямо поддянулась.

хочу стать мамой
Екатеринбург

zxcvbn
Меньше кушать хочется. Хочется двигаться. Появляется больше энергии.

Девочки, вы меня пугаете, эффект похож на экстази. Не пробовали на нем худеть? %) Мне прошу не предлагать, я люблю себя и мой организм не помойка

Тема закрыта
Причина:
";