Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
метода - банальный - подсчет калорий, единственный метод, который мне нравится
всякие монодиеты в том числе и гречневые мне не нравятся тем, что организм не получает всех питательных веществ и страдает в итоге...
сейчас помимо подсчета калорий исключила хлеб и сладкое
причем вес стоял 2 недели, а сегодня встала на весы - и сразу - 800 г!!! (как только хлеб исключила):)
а мне не помогает... хнык...
дык может считаете не правильно?
если есть в пределах тысячи калорий (не пряча от себя ни единой крошки), то худеют все:)
Ниче не прячу - все честно... не худеется....
каждому свое, мне, например, лучше начинать придерживаться какого-то питания как можно быстрее, а не со следующего месяца, недели, утра. где-то прочитала и за собой заметила, что вот ты кушаешь правильно итд..типа диета, потом раз соблазнился кусочком. одним. и за ним идут второй, третий, еще чего-нить..а все почему? потому, что думаешь: ну вот полетела к чертям диета...хны-хны..ну что уж, щас порадую себя по полной, а с завтра уже нини. вот завтра-то уж точно все с чистого листа, буду правильно питаться. вот и наедаешься в прок. а получить удовольствия в прок невозможно. и одна конфетка такая же вкусная, как и три. и если после первого кусочка сразу себе не расслаблять и не корить, а продолжать, как и раньше придерживаться задуманного, то чувствуешь себя просто замечательно :)
Простыла я просто.... сейчас тяжело начинать....
кстати, когда болеешь наоборот лучше ничего не есть! выздоровеешь быстрее. собачки-кошечки, когда болеют не едят, да и часто аппетит сам собой исчезает во время болезни. хотя хз..может лучше не мучить организм и кушать нормально, как обычно?
я тоже его придерживаюсь, начала хотя бы снова, еще жиры тоже считаю
вот это молодец! я начала до НГ, но всеже сорвалась и почти все вернула :(
два дня не ем после 20-00
Всем привет, я тоже из разряда постоянно пытающихся похудеть. "Худеем за неделю" фирмы леовит никто не пробовал? Я сама начала и всех сотрудниц в отделе заразила. Кг уходят реально - 3-4 в неделю, что особенно приятно, "колбаски" со спины исчезают.
Если помогает, то у Вас ( не обижайтесь)))) лишнего весу очень много.... Мне он - как мертвому припарки))))
В общем целый вечер вчера думала... и поняла... 5 недель сырых овощей не выдержу..... От кремлевкип могу потолстеть..... Решила следующее - сяду на 5 сырков, дабы дать встряску организму... А потом рациональное питание: углеводы с утра, белки вечером, ужин до 7.... Вот))))
ну я тож наела все-таки 1 кг, то если бы не села на диету до НГ, то после было бы наверное +5:)
ну 5 лишних есть, но про колбаски я не сови писала ;) Не может быть, чтобы совсем как мертвому. Там всго 400 каллорий на день, расхода в любом случае много, получается большая энергозатрата и сжигаются запасы жира...Вы только его ели., ну тая еще яйцо, яблоко, йогурт, салатик...?. Мне первое время очень тяжело было выдержать, а потом ничего, желудок уменьшился, 2 недели выдержала, больше не могу ;)
Я худею по своему образцу. :) Ем овсянку, что-то овощное на блюдце, чай с фруктозой часто, чтобы на сладкое не тянуло. Раз в час что-то в рот закидываю наилегчайшее типа яблок или йогурта без сахара. За 4 дня -2 кг ровно.
Я диету совмещаю с шейпингом, и в день, когда есть занятие не ем белковую пищу 5 часов до и 5 часов после, а для верности вообще ничего. Вечером сходила на занятие, минералочки попила, а там уже глядишь и спать. Утром встаешь, 1 кг как не бывало. Хорошо уходят и мышцы лишние (некрасивы рельефы) и жирок. Еще три раза в год покупаю в Иво роше мультисыворотку 3д против целлюлита, и все вместе дает потрясающий результат. Мне еще чем шейпинг помогает, это ед-ое, что меня сдерживает от съедания-всего-что-не-приколочено. Я заню, что если я съем что-нить, оно обязательно где-нить вылезет, т.к. мышцы после занятие "голодные".
а я питаться стараюсь раздельно. и вечером преимущественно белки, ощущения супер, внешне тоже как-то подтянулась, пока не взвешиваюсь. Вес 11.01 был 52,9 повторно взвесюсь 17.01. до февраля хочу -2 кг
ем - то нормально, то опять кусочек тортика , но 200 гр. сегодня ушло, если б не тортик побольше было бы :D
еще б заставить себя на тренажер залезать хоть 2-3 раза в неделю
Вот жру и жру все конфеты, и не остановиться никак. И совесть мучит, и коробка на коленях с конфетами. Похоже придется быть толстой и красивой. :(
А я молодец - каждый день))))))
Ну-ка!!!!
насмарку полетел седнишний запланированный разгрузочный день.....
не было кефира моего вечером, взяла ТАН...
господи, жуткая гадость, вода водянисатя, соленая..не смогла осилить это на целый день, поэтому закусила лавашом...первый раз за день покушать решила...
Щас наверное в свете предыдущего топа меня закидают помидорами)))) НО - как приучить себя не жрать???? Опять себе сделала салатик - обалденно вкусный и столь же калорийный.... эх :( :( :( :( :(
выход только один - не готовить калорийные салатики:)
постепенно организм перестроится и не будет хотеться жрать
Дак вкусно ж блин))))
Ладно - щас доем и больше ни-ни))))
Девчонки, сделала для себя маленькое открытие - Сибирская клетчатка Ореховая - кедровый орешек, у ней в рекомендациях помимо кучи всяких полезностей написано, что она снижает аппетит и способствует снижению массы тела, в 100 граммах всего 35 ккал (!). Попробовала (там в день не более 4 столовых ложек), есть дествительно не хочется довольно долгое время в течение дня. Кто на визе живет в Самобранке на Викулова покупала :)
Вкусная?
Почему не знаю, хде такая????