Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я с Вами, пока только продолжаю метадично выполнять утром дыхательные упражнения, стараюсь на есть на ночь, хотя бы за три часа до сна.
не бейте только, я не могу есть последний раз в 18.00, ложась в 12-12,30. это не реально!
тренажер хочу купить, дома утром и вечером жирок сгонять.
в тренажерку ходить -нет времени совсем, хотя положительный опыт имеется.
Во!!! Единственное, что я делаю((((
ну как тебе сказать, :) сама по себе достаточно пресная, как овсяных хлопьев пожевала, но ее можно добавлять в кефир или йогурт, можно в супы или каши,вообщем, как угодно ))))
это вниз по Металлургов от наших домов в сторону Викулова, трамвайной линии, знаешь же? Около трамвайной остановки "Металлургов" магазин продуктовый, раньше Булочная просто была ))))
О, так понятнее))))
Девочки, я сижу на 8-ми дневной кефирной диете (примерно диета Долиной). Сегодня 3 тий день. Не хочу сглазить, но пока тфу-тьфу всё идёт хорошо. Без срывов. Хотя я вчера сготовила плов на 3 дня (чтоб больше нестоять у плиты). Я держусь, правдо вчера попробовала 1 ч.л. ложечку. Ммммм....какой вкусный, но на этом и остановилась. Очень хочется похудеть.
Герой....
пока ещё нет, вот если дотяну до конца.....тогда ДА
Дак уже ТРЕТИЙ день... результаты-то есть???
Есть, и довольно хорошии, но пока не скажу, не хочу сглазить. Поверте мне на слово. Скажу ещо, что трудновато первые два дня, сегодня уже полегче.
Только что заказала в Диолле антицеллюлитные банки и опробовала.... МОЩНО)))))
лежать..собаки...
Что значит мощно? Результат на лицо? :) Что по деньгам?
Попа и ноги красные, горят - кровь чувствую, как бежит....
80 руб - 2 шт.
ты с кремом делала? а попу сама? надо чтоб больно было? или тихонечко?
молодец!!! я поначалу так занималась, потом на тренировки пошла, но иногда заползаю на него
да уж, день высидеть на нем сложно
давай держись! мы на тебя смотрим! :)
о себе: обычный день с обычным рационом, завтра будет построже
с февраля массаж на живот
я не с вами... до апреля)
а потом буду к лету)))) :P
уже похудела на 5 кг, надо еще 10 скинуть
планы следующие:
чт- аквааэробика + сауна
сб - латинские танцы
ужин - кефир
сильно, куда на латину пданируешь ходить?
Ермолаена, вот веришь нет, запрягла мужа делать массаж))) Делали с антицеллюлитным кремом. Сильно. Было больно)))
У меня тоже такие банки есть, но я после 2 процедур, не решаюсь снова их делать, что то больно мне
Думаешь вредно? Мне понравилось - было больно, но седня кожа такая хорошая))))
не.не не вредно, просто больновато. А такто даже полезно, смысл этих банок таков: они разрывают пожкожный жир (тобишь целлюлит) на мелкие кусочки, и так он лучше рассасывается.
Во как хорошо.... Главное мужа заставить меня каждый день массажировать - а то я сама себя мучить не сподвигнусь)))))
только если живот будешь делать - очень осторожно, лучше чтоб специалист делал, можно навредить, там куча органов важных, а попу и ноги не страшно :)
:D А живот я щеткой массажной - она помягче...