Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вместо хлеба зерновые хлебцы или другие, какие нравятся, есть вафельные кукурузные, картофельные (редко попадются, а мне нравятся очень)
вместо бутиков надо садиться за тол и кушать еду)
Тоже хорошо! Но я как-то долго без хлеба вообще не могла, вот этими и спасалась.
Присоединяюсь к вам.... если можно. А вес нужно указывать? Утро кофе, обед кефир 250г + 2 яблака, полдник будет 200г кефира и печенюшка. а ужин салатик из- капуста+перчик красный+ помидорка+1 чайная ложка масла растительного. Вот!
А вес это обязательно! Свой вес!
пиалка кашки с маслом.
На сегодняшний день вес 50кг
об. груди 85
об. талии 70
об. бедер 89Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 13:43
сорри, что влезаю)
но болею за вас, чтобы все к НГ были стройными)
От бутиков полюбому надо отказываться! От хлеба 100% а сало........... это вообще туши свет)))
утром кашка, йогурт, салатик, но не бутики(
Тебе куда худеть? Ветром сдует?!
Я до родов была 48-49кг и чувствовала себя великолепно. Так вот пытаюсь вернуть свой вес
а росту в тебе сколько?????? такой вас с такими параметрами палюбасу больше должен быть.
ТОгда удачи!!!
рост 160 :)
ааааа)))
ну я так и думала что маленький, я на 4 см выше всего)))нога 36 размера) щас правда половинный уже.. растет)
а у меня размер 35, тяжело с таким размером
Ха у меня рост 159, а нога 39%) Мне легче худеть, я недавно после родов, да и у детя на все аллергия, и так многое нельзя. Но на колбасу вот нет.... Ну до 55 то сброшу, а дальше тяжко будет, после первых родов не смогла:(
Обед детская тарелочка супа овощного и 2 тефтели, чай, много чаю... Без сахара. А как вообще пить чай без всего? Ни тебе булочки, ни тортика кусище...
Крепись, Галка, дальше будешь легче!!!!
верной дорогой идете дорогой товарищ. :clap:
пить не чай а воду. а чай с утра с печенькой)
О, я на правильном пути:) Вот только позавтракала, а уже обед. Че бы сожрать....
с одной!!!!!!! печенькой!!!!!!
не с одной тарелкой!!!! а с печеньем в количество одна печенька!!!!!
Мои пораметры:
ОГ 90
ОТ 75
ОЖ 92
вес 64
Мой обед: котлета 39 гр, хлеб "фитнес" (сухариком) 12 гр., капуста квашеная 142 гр.
Уря утренним печенькам!
Мне понравились кукурузные. Еще гречневые хочу попробовать.
Обед: салат из свеклы с майонезом+беляш , сижу думаю, пить чай ,не пить %) , а вот интересно, если заправлять салаты майнезом, это прямо смертельно?(если есть такой салат раз в день на обед), там не много жира получается
Майонез оооочень каллорийный:(
а рост какой?
А то у меня почти такие же параметры... талия только поуже будет