Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надо еще одну темку, сколько калорий в одной ложке майонеза, в горсти макарон и т.д. Надо?
Самый менее каллорийный майонез, это "Мечта хозяйки- низкокаллорийный"
Если у меня, то 172
так, мой завтрак: поллитра кофе, 1 баранка, 2 конфетки
полдник, плавно перетекающий в обед: 2 конфетки, обезжиренный йогурт и баранка
на ужин будет плов не сильно жирный. На второй ужин - чай с молоком
Конфеты мне сегодня можно ибо без них ПМС загрызет всю семью :)))))
Не, это какое-то наказание, ей-богу. Позвали меня на обед. Я вся такая крепилась-крепилас, но каогда увидела, каккую вкусноту предлагают, то.... :( короче:
Убивать не будем, но пальцем погрозим!!!
Вечер на кефире!!! Обезжиренном!
надо, а то все говорят- "УЖАС, сколько калорий в ложке майонеза," а сколько их там!!!??? может не много,(это я так себя успокаиваю :D )
Могу успокоить, в 1 ложке майонеза (низкокаллорийного) примерно 35 КкалСообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 15:08
Я темку создам, кидайте , что знаете.
Ведьмочка, все принимаю со смирением. :agree:
щас только что чай и сырочек. минут через 15 пойду кашку снова поем. с ветчиной еще)
А я смесь какую то из пакета пожарила и съела.....ВСЮ.
сок морковно-яблочный. свежедавленый из магаза.
чашка овощного супа, без мяса, чай, кефир нулевой стакан. На сегодня все!
Ужина сегодня у меня нет. Только 10 гр. семечек и чашка зел. чая + 1 ч.л. мёда
как отмеряли 10 грамм?
чай. немного фисташек...шьук 10 наверное.
На весах. Мне муж для моего процесса похудания купил эл. весы (для взвешивания продуктов), измеряют до 1 гр. Кстате эти 10 гр. семечек вполне хватает что бы уталить желание щёлкать :)
Сегодня с утра кушала поджаренное яйцо 3 шт+ кусочек черного хлеба+ чай 200г..... Воть.
Утро один кусочек поджаренного хлеба, чай
бутерброд с сыром и кофе без сахара
Мой завтрак: отвар шиповника+ мята (1 кружка)
вот какая молодец!!!
Приветик,девчонки!Эт №4 припёрся.Недавно с работы.Вот мой отчёт.Вчерашний.Завтрак-чашка кофе с молоком и подсластителем.Обед-гречка отварная 1 пакет с растительным маслом и 1 ложка майонеза "лёгкого"(о нём здесь писали-35 кк)Сыр "Голландский" 100гр.Минералка.Полдник.4 морковки,сыр 50гр(ну не могу я без сыра!),большое яблоко,чашка чая с подсластителем.2 яйца варёных.Ужин(чьорт побьери!) напарница притащила винегрет,зараза.Поела грамм 100,наверное...Минералки за сутки выптла почти 1 литр.Сегодня пришла-чашка кофе(см.выше) и грамм 100 окрошки салатиком.Вот,теперь скажите мне,что я сделала правильно,я что-нет...
часов в 10 ыечера вчера съела тарелку гречки
3 печеньки гречневых с отрубями и пирожное ромовое.
щас утром чай и еще ромовое пирожное.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 12:50