еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама
Екатеринбург

может, перед компом меньше времени нужно проводить? а то я смотрю вы сегодня чемпион по топикам) без обид...
Никогда не понимала почему мамочки домохозяйки так много времени сидят за компом...ну ладно когда по работе все время приходится сидеть..но дома?...вот и появляются лишние кг...
Я за последний год, как сменила работу и безвылазно сижу за компом по 10 часов в день минимум поправилась кг на 5 точно....и это на работе, где пожевать практически нечего..а если дома сидеть, то там весь путь идет от холодильника до компа и обратно...
Комп залочьте и гулять с детьми-км наматывать..Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 15:23

просто посетитель
Екатеринбург

я уж кучу дел переделала. Сейчас вяжу, перед этим гуляли, комп постоянно включен.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу поделиться собственным опытом. За год постепенно похудела на 16 кг. Рецепт: сменила тарелку, теперь ем из блюдичка, но абсолютно все! И ведь наедаюсь! И еще бассейн один раз в неделю: и удовольствие и польза ;)

Екатеринбург

класс, тоже попробуююю

мама
Екатеринбург

мой обед: салат( краб.палочки, кукурузуа, яблоко,майонез), лакомка(с творогом), иогурт какой-то , домой пешком пойду, 50 мин ходьбы, вечером только кефир( настроена очень серьезно)

мама

пиалка: мясо, зеленая фасоль, макаронов чуток (люблю я их, денно и нощно бы ела)

Санкт-Петербург

учитесь - 50 минут пилатеса + сауна + 45 минут аквааэробики + опять сауна, только подольше - и есть не хочется совсемСообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 16:39

мама

мамаЁжа
талия - 86
живот - 96

а талия у вас не на животе чтоли?

Рыбуся
учитесь - 50 минут пилатеса + сайна + 45 минут аквааэробики + опять сайна

я с трудом до дому дохожу и рву зубами холодильник не успев обувь снять) но чаще всего пью чендь молочное по дороге домой))))

мама

полстакана минералки)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka

ну у меня вот тоже талия (определяемая как самое тонкое место фигуры) сааавсем не на животе находится, а гораздо выше ;) а живот то и мерять страшно, гы

мама

типа ребра чтоли?
талия чуть выше пупка по идее. я по пупку мерю, он всегда на месте) а это "узкое место" фиг его знает как себя поведет)

Санкт-Петербург

Lapka

неее, это разные веши, талия - это тали, а живот - это по пупку.

Lapka
я с трудом до дому дохожу и рву зубами холодильник не успев обувь снять) но чаще всего пью чендь молочное по дороге домой))))

я рвала пока не съела яблоко, сейчас могу сделать салат огурцы-помидоры, и уже готовый со вчера стоит капуста-ветчина-кукуруза, но не хочу...

мама
Екатеринбург

Lapka
талия - 86
живот - 96

У меня вот точно не наживоте :D Талия и живот разные показатели: 75 и 92

Екатеринбург

ВЕДЬМА
Талия и живот разные показатели: 75 и 92

Аналагична!!!!
:)

мама

тьфу. пошла искать талию и живот)
а я собственно всекгда его по пупку и мерю

ах. да. три кусочка шоколадки и чай с сахаром канечно)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 17:11

Екатеринбург

Lapka
тьфу. пошла искать талию и живот)

Лапка, судя по постам, у Вас-то все в полном порядке почти. :)

Санкт-Петербург

салат из кукурузы, капусты и ветчины, чай с молоком 1,8% и сахаром

мама

Свердловчанка
Вас-то все в полном порядке почти.

но мне все мало)))
и мне интересно тусоваться с теми кто в процессе) потомучто это стимулирует... неважно у кого сколько 10 см лишни, или 30, главное общее желание их убрать)

Екатеринбург

Рыбуся
салат из кукурузы, капусты и ветчины,

м-м-м-м.... вкусно. люблю ветчину.

мама
Екатеринбург

да мериться надо почаще....сходила измерилась ...пустила адреналина в кровь!)))) Талия 82, бедра 110 при росте 166 см вешу 74 кг , сегодня пойду на каланетик и ничего есть не буду! Да и вообще откуда что берется, ем вроде бы немного, очень энергичная и подвижная! Может быть кормить перестану похудею... беременная весила 86 кг, а до родов 64-66

мама

намерила... такая дурища, после обеда, ага) и после чая)))
талия 69
живот 75
я когда поем у меня так пузо торчать начинает, что я подозреваю врожденную аномалию желудка, он слишком близко к поверхности раположен)))))

Санкт-Петербург

Свердловчанка
люблю ветчину.

и яяя... пошла доела кусочек последний :)

Екатеринбург

Рыбуся
пошла доела кусочек последний

Пойду куплю с аванса. Все.

Тема закрыта
Причина:
";