Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, то есть все-таки упор надо делать на ограничение сладкого, совсем конечно сладости не исключить, чтоб потом не сорваться, но знать меру
сладости нужны тоже в небольшом количестве, во первых настроение поднимают, во вторых без углеводов не будет упругости мышц. ну и если долго себя держать, конечно сорыешься.
и есть ух утром, чтоб не в сон)
так, про жиры и углеводы усе поняла, спасибо, а вот еще вопрос, понятно, если я на 5 кг. похудею, кожа не сильно отвиснет, а вот если на 15?, или она обладает самоподтягивающимся свойством(блин коряво написала)
обладает если медленно худеть и ей кремами помогать.
я на 18 похудела, ничего не отвисло, но я занималась спортом...
А я на 22 кг. тоже ничего не отвисло, и тоже спорт.
Это не я писалааааа, здесь кокаято ошибка
Будет толк. У меня вот астма, так я не могу пробежки делать. Задыхаюсь яяяяя
А я на 30 кг похудела, ничего не обвисло. И без всяких тренировок и спортаСообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 13:17
вот и мюсле съедены)
ЗАВТРАК ЗАКОНЧЕН)
обед.
Каша мультизлаковая, пакетик, без масла, но она уже на молоке.
Потом подумаю, и съем вареники с картошкой.
Слопала и вареники, две чашки чаю, без сахара, но я так всегда пью.
Все. Сегодня можно больше не есть. Кефир купить только обезжиренный, да яблоки грызть.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 14:07
ведьма, вам возраст позволяет) еще)
когда вам бедт 35 так уже не получится)
Про питание не написала, вроде как само собой разумеющееся. Я занималась с тренером, была расписана программа+ питание. Коктейли пила спортивные вместо еды( бррр). Ну я ваще достаточно праильно питаюсь.
ну вы и накачались, что муж руки развести не может) эх, мне бы тааак))))
Возможно, не спорю
вот я и переживаю, хватит ли мне только ходьбы, что кожица не отвисла :(
Обед мой: котлета 113 гр + 100 гр. квашеной капусты
да я тоже не спорю и не наезжаю (уже сама себя боюсь)
просто по разному проходит в разных возрастах. я как вспомню феерические -10 за неделю, щас это грозит больницей наверное уже)))
Ну вы будете меня помоложе немножко. Такчто врядли эти 10 кг закончаться в больнице
если спорт брошу то канечно не закончаться. а на фоне тренинга.. это самоубийство)
я просто считала, что вы худели в 23-23 года, в рассказе както так написано) ну когда на большое количество килограмм.
Эта...... че-то не то подтянулось. Писал это NovikE , а отчего-то получились Вы. Прошу простить.
И все-таки, к какому врачу идти-то???
Мой только что свершившийся обед:
роллы с копченым угрем -6 штук ( о, ужас)
суши с лососем - 3 штуки
1 сушина с икрой летучей рыбы
Плючом к этому- 0,33 безалкогольного пива.
Итог: ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!
нормально. но суши были лишние)
Держись!!!
Мы эти дни только записывать будем. Морально готовиться к тому, что дальше нас ждет!
Потом посмторишь и сама решишь, от чего можно безболезненно отказаться.
ПРи этом (это я сама для себя решила) мы твердим мантру: Мне не НЕЛЬЗЯ булочку эту, а я НЕ ХОЧУ ее. Вот !!!
:( судя по состоянию, лишним было ВСЕ!