Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что всё?:) в смысле на все?:)
К спортивному. Но чета сомневаюсь, что в пол. он есть. В спорт клубах нормальных они точна водятся..
А у меня на ужин кабачки с сыром-3 мин. в микре и мммм
должны быть и еще говоришь чем болел, что ломал, на что аллергия и что хотел бы: похудеть, подкачать, подтянуть)
не-а. К счастью, не на все. :)
Да, к обеду наддда ппприсссовоккупить ещще полллбббутылки "Шампанского". Ик!
я вот хожу в клуб более чем нормальный - утренний абонемент на месяц - 3,5 тысячи, полузакрытый, скоро закрытым сделают, инструкторы все говорят что лучше не видели. а за справкой для бассейна я, блин, в поликлинику ходила.
эххх, а мы кажется опять без зарплаты сегодня
А где трудимся? Отчего боссы бабла не платят?
А я хочу шоколада и побольше, побольше......
ниххде :) муж на работе :) зп с 10 по 20 должна быть... вот и ждём
Привет,девчонки!Пришёл №4.А у меня всё плохо.Не завтракала-чашка кофе+молоко+подсластитель.А вот на обед!...Суп-пюре гороховый,тарелЬка.Котлетка с куском серого хлеба.На полдник-бАльшой пряник.(Зря,конечно...Помидорами сама себя забросаю )На ужин купила бутылку минералки.Вот мой день...Сейчас ещё понесусь к сыну в школу на собрание,пешком побегу!!!
"основной" живот у меня висит чуть ниже живота :shock:
четтта.... эта... непонятный график выплат. Частная фирма?
Беги, Катюша, в движеньи- жисть!
Всем - до ужина!После ужина встретимся!!!
всё ок!
угу
имхо лучше пряник. помидоры воду задерживают, а пряник съел и не хочется есть, и сладкое вроде как и не чувствуешь, что обделяешь себя чем-то
как пить дать! уж лучше пряник. .А.... насколько большой????
:D :D :D
Млин, снова выпадаю надолго. Дома инета нема, хожу только на работе. Поэтоу..... как это ни печально... прощаюсь до завтра.
Завтра ждем отчет вечерний! И в понедельник за выходные. Записывай!!!
Ужин был. 10 пельменей, полпачки сырка творожного. Потому что кефира нету...