Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буду на себя ругаться-жаловаться, полтора года года назад собралась на работупохудела немного, до 63-64 кг., (с 75), вышла на работу( коллектив процентов на 90 мужской), и понеслооось.., шоколадка,тортик,тортик, шоколадка :( , у меня сердце слабое, ну и результат, за полгода + дофига кг., работа сидячая, блин, с лета пытаюсь себя в руки взять, тяжело, , но настроена серьезна, цель-новый год
А-а-а-а-а! То-о-о-оже хачу в клууууб!!!
Мменя! Меня запишите, плииииз! Вашще-то, на взгляд некоторых, я еще "ничего",
Но..... это, опять-же, как посмотреть. Если смотреть в фас, то вроде и ничего, а вот если в профиль......
все куда хуже. ПОпа между ног висит целлюлитными комками, пузко- буквально есть. Короче, при росте в 176 см босиком я выгляжу как трехстворчатый шифоньер. Мой муж любовно называет меня "крупная". :( %)
Во-о-оот, а поскольку как у любой работающей (читай вкалывающей) маме катастрофически не хватаем времени на спортивные занятия, да еще и подкинуть малого не кому вечерами, то желаю вступить в славный клуб записывателей еды.
Начну, пожалуй. Итак, седня, проснувшись в 6 утра, слопала:
Ужин с сегодняшнего дня отменяется. НАВСЕГДА!
Мой завтрак: большая чашка нат.кофе с молоком с сахаром, три бутерброда: батон+масло+сыр+колбаса
С трен. залом надо аккуратно. По уму сначала надо к врачу, он скажет, чем лучше заниматься, чтоб скинуть вес( даже не вес, а изменить пропорции тела , вес должен упасть за счет сгорания жира, а мышечная масса остаться прежней ну или нарости). Я год ходила в тренажерку-все безполезно, вес и пропорции на месте. Пошла к врачу, оказалось, что мне трен. зал противопоказан, я наращиваю мышцы, но нифига не худею, т..к телосложение такое...крепкое.Чета путанно написадла %) . Ну кароче мне "прописали" акву и кардио трен. для сжигания жира, 1 раз в неж трен. зал( для поддержания тонуса мышц) или стрейчинг. Ха-ха руки накачала настока, что муж с трудом разводит.
Можно я влезу со своими нравоучениями
Не надо кушать твёрдой пищи до 12:00
Можно чай зелёный (или любой)+2 ч. л. мёда (он выводит токсины из организма и снижает аппетит на пару часов)
Если проблемы с желудком то можно кефир, снежок, ряженка и т.д.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 11:53
большая чашка кофе со сгущенкой и 3 бутика с селедкой (ето у меня стандартный завтрак ) ;)
Извините, плиз, а.... к какому надо ортатиться врачу? Поликлиничному? Че-то я не всовсем въехала. Дело-то хорошее. Я вот, к примеру, всерьез рассматриваю вариант с качалкой. А правильно ли я рассматриваю? Можа мне тоже надо че-нить другое.
Меня возьмете к себе в компанию?
пытаюсь сидеть на диете 6*3. Только пока толку чуть, потеря в весе 6 кг. Пока стоит, но мне этого мало!
блин, так и не могу понять, как у меня получилось набрать 30 кг после родов.
фигня какая-то...
все тоже самое, хоть бы он меня пнул посильнее
так и не вхожу в свои любимые джинсы, а другие покупать не хочу!
Завтрак:
чашка кофе с молоком и пока с сахаром + кусочек запеканки (куплена в Гроссмаркете).
Обед будет стандартным (на протяжении 3 уже недель)
каша + салат + чай с лимоном, если будет вкусный гороховый супчик (то пол порции).
Вот с ужином, все гораздо хуже.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 12:03
можно я влезу тоже - мыщцы наращивать и не худеть при занятия в тренажерке вы обязательно будете... если не измените питание!! урезать надо жиры в первую очередь и быстрые углеводы (сахара, белый хлеб), тогда и мыщцы не пропадут (при достатолчном количестве белка) и пропорции за счет исчезновения жира значительно улучшатся. + обязательно кардио мин 3 раза в неделю по полчаса
Девочки приглашаю всех в парк дворца молодежи на пробежки, хотя бы 3 раза в неделю. Очь хорошо худеется, проверено на себе.
нюта, ага. а грамотный тренер сам увидит ваше телосложение и скажет как и чем добиваться лучшего, всмысле результата котрый хотите.
конечно, если бутеры есть и качать ни одна жирина не уйдет, там же не худеют всетаки а мышцы строят, а худеют на крдио и за счет тог, что куча мышц потом все сжирает...у меня тоже крепкое телосложение, однако я при всех выпирающих теперь буграх стала гораздо тоньше чем была.
ну вы деффки... даете. сами бутеры и пряники хомячат. а от моего списка плохо стало)))
щас чыпила чай и один сырок съела в шоколадной глазури(шоеоладка еще лежит, может три кусочка в раоне обеда съем). мюсли меня ждут))) патом мясо потушу, нежирный кусок какогото животного.
однозначно!!!!!!!! еще можно пресс покачать и порастягиваться)
:clap: :clap: :clap: :clap:
ага, сырок в шоколадной глазури содержит 14 гр жира.... нет уж... лучше селедку с хлебом :)
а если худеть только ограничением в питании , ну то есть без всяких тренажерных залов, а только легкая кардионагрузка( ходьба пешком мин по 50 каждый день), тоже думаю толк будет, просто читала, что начинаешь заниматься-надо постоянно зпаниматься, это как стиль жизни, мышцы привыкают к определенным нагрузкам, и если бросать заниматься после года-двух-трех тренировок- быстро мышцы заплывают жиром
это на 100 грамм, я съела 15. значит я съела... ну кароче мало. жиры кстати нужны организму тоже.
вообще все нужно. только чегото много, а чегото мало)
да вообще-то любая диета - это образ жизни, надо всю жизнь так питаться. нету чудодейственных диет, вот сел на нее, похудел и потом начал лопать все подрят и не толстеешь... Надо всю жизнь так питаться. Так же и спортом надо всю жизнь заниматься, по любому получается менять образ жизни надо, как ни крути :)
там на сырке только 15 гр шоколада... стандартные сырки по 50 гр и в них жира 28 гр на 100 гр... То есть на сырок 50 гр жира как раз 14 грамм....
Да не спорю :). Просто вот у меня сырки такие запрещены, ибо это половина суточной нормы жира... я уж лучше чего-нить другое и по больше слопаю :), а такой сырок слопал и не наелся...
На худой конец выпью нормального молока поллитра %) столько же жира слопаю как в сырке, зато наемся сразу :)
согласна :) , главное только чтоб это было не в обязаловку, и чтоб не через силу
в обчем пошла я на флекс, в сауну и на акву. главное - выдержать всё это сегодня
а у меня больше жира и не придвидится) если только просто творог не начну есть) хотя мясо на масле будет, но опять же я не диетничаю, я просто не переедаю)
сходила почитала... на 100 грамм 23г жира. углеводов 48 - это страшнее)))
ужас как наелась. мюсли тухнут, буду только через час есть)
ну 48 углеводов - не страшно, главное чтоб их было не 148 :)
кто чего боиться))) кто жира, кто углеводов)
я понимаю что и то и другое вредно, но все-таки , что вреднее-жирная пища или сладкая? %)
вместе :)
кушать вместе их не надо, если будете кушать вместе их, то углеводы, так как они быстрые и легче в усвоении, быстро восполнят истраченную энергию и необходимую энергию на переваривание пищи, тогда у органиизма появится возможно жиры (как более ценный продукт для организма), накопить... Если будете жиры кушать без сладкого, тогда жиры пойдут в расход и не отложатся.