еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

Екатеринбург

ВЕДЬМА
Скро откроется топик : как не остаться лысой

:D :D :D было бы смешно, если б не хотелось так плакать!

Екатеринбург

ВЕДЬМА
я уже писала, что я №2 - учавствую, продолжаю

Ведьму я уже засчитала. А где остальные?

Екатеринбург

Свердловчанка
Доктор! меня все игнорируют! А-а-а-а!

а че, столовка-то совсем не катит?
тогда давай приз.
тока какой?

Екатеринбург

Юка
а че, столовка-то совсем не катит?

Юка, ну какая, какая столовка ? скинули сь бы сеанс антицеллюлитного массажа победителю, да и все дела. Поэтому и спрашиваю, нас сколько? Потянем сумму или нет? Если не потянем, так и столовка вернется.

мама
Екатеринбург

Предлагаю присвоить мне номер 77 и учредить в качестве приза новые джинсы похудевшему - старые-то будут сваливаться))))

Екатеринбург

Свердловчанка
сеанс антицеллюлитного массажа победителю

я мало грамотная в этом вопросе, какова цена?

Екатеринбург

Ну.... всяко есть. Ваккумный- 1700 р. за сеанс. ручно- 900р. за сеанмс. Всякие обертывания и ванны- 700 ор. за сеанс.

мама
Екатеринбург

А расскажите мне-то все поподробнее. Когда конкурс заканчивается?

мама
Екатеринбург

Свердловчанка
ручно- 900р. за сеанмс.

ой, ой чё так дорого за сеанс, где такие цены обитают

мама
Екатеринбург

Свердловчанка
Доктор! меня все игнорируют! А-а-а-а!

И меня.... хнык

мама
Екатеринбург

АЛЛА
А расскажите мне-то все поподробнее. Когда конкурс заканчивается?

вроде как 31 декабря.Это у Ермолаевны надо поточснее узнать

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
вроде как 31 декабря

Тогда предлагаю потом второй этап. А то я поздновато присоединилась...

Екатеринбург

ВЕДЬМА
ой, ой чё так дорого за сеанс, где такие цены обитают

так это..... звонила я тут намедни в этот, как кего....... "матеус" или че-то такое, у нас радом с работй, в двух шагах, думала, что после работки ходить буду.... мне так и сказали, что ванна- 700, обертывание- тож где-то около, ручной массаж- 900р. а вакуумный- на все тело- 1700, но зато один сейан этого самомго массажа заменяет вроде как 10 сеансов ручного. О как!

Екатеринбург

Свердловчанка
так это..... звонила я тут намедни в этот, как кего....... "матеус" или че-то такое, у нас радом с работй, в двух шагах, думала, что после работки ходить буду.... мне так и сказали, что ванна- 700, обертывание- тож где-то около, ручной массаж- 900р. а вакуумный- на все тело- 1700, но зато один сейан этого самомго массажа заменяет вроде как 10 сеансов ручного. О как!

ну че, скидываемся по сотке, иль кто скока могет...
сколь выйдет, на то и преобретем.

Екатеринбург

Вот и я о том. Дадим главному похудальцу денег на поход в салон. Не, нуачо? На мой жаждущий вхгляд, оч. хороший подарок. Надо ить кожу пообрать, которая после похудения осталась?

мама
Екатеринбург

я только ЗА за такой приз

просто посетитель
Екатеринбург

и я за!!!

просто посетитель
Екатеринбург

нас было 11. Сегодня двое подключились. Но они навероне не будут ?

просто посетитель
Екатеринбург

нас было 11. Сегодня двое подключились. Но они навероне не будут ? По 100-150 я смогу скинуться. Больше , увы и ах. мне стыдно у мужа просить... Он конечно даст, но мне вообще неудобно просить денег на себя... %) :megashock:

мама
Екатеринбург

А как насчет моего предложения после НГ конкурс повторить? А то я не успеваю похудеть)))

просто посетитель
Екатеринбург

А мы худеем всегда!!! НЕт, навсегда!!! Включайся! Там надо будет новый конкурс замутить. Желающих будет, хоть отбавляй.

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Включайся!

Я к Вам и так с завтра (ну или с послезавтра))))) Просто обидственно, когда позжее всех... А после НГ все равно опять все худеть побегут. Так что надо устраивать второй конкурс. Можно даже без приза - просто за звание - герой-похудатель!)))

просто посетитель
Екатеринбург

с призом интереснее!!! Стимул так сказать наглядный!!!

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
с призом интереснее!!!

Тоже верно)))
В общем я пока с вами просто так начинаю, а в следующий раз буду соревноваться в первых рядах))) И победю!!!!)))

мама
Екатеринбург

Только, чтобы честно было, мне кажется, надо считать похудение по ИМТ. А то кто-то может будет со 100кг худеть - ему гораздо проще сбросить 10 кг, чем мне....

Тема закрыта
Причина:
";