Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветик всем!!! Я тоже хочу худеть, а то как бросила кормить, так и набирать начала. Уже 10 кг лишнего у-у-у-у. Чего делать то???? Решила сесть на суп луковый, так смогла осилить только одну тарелочку - тошнит реально, даже от запаха. И вообще, видимо у меня в голове что-то, как начинаю садиться на диету, так сразу есть (да нет же - ЖРАТЬ!!!!охота.
Сейчас начала ходить на тренировки и надо есть какую-нить пищу, чтобы не сильно колорийная была, но вкусная, а рецептов не знаю. Вот и сижу 3 дня на кислой капусте
Где-то у меня записан сайт с такими рецептами. Найду - напишу)))
Тоже дело! Не отощала за 3 дня?
вообще ни грамма в том то и дело!!! :(
Может соленая капуста сильно - воду задержала?
Всем привет!
уф, времени совсем нет, вот забежала наконец-то
Отчет № 9 за вторую неделю : -2 кг, т.е. за две недели -3,6, стараюсь дальше
Девочки, на счет приза - мне проблематично из Заречного денежку передать, даже если в Екат-г приедем то сейчас не до этого, хотя совсем не против :)
для меня сейчас главный приз - моя похудевшая фигура ;) еще бы раза три по столько :)
Всем удачи!
ftp://87.224.190.109/%EA%E0%EA%20%EF%EE%F5%F3%E4%E5%F2%FC/
вот тут немнго рецептов есть, потом еще выложу, надо все в кучу свалить и отсортировать
а, для Кабинета только ;)
добавила диеты и массаж с картинками, диет много 217 штук, выбирайте.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 20:15
Спасибо, папка называется как похудеть???
ага
Посмотрю, када деть ляжет спать. А еще жду обещанных рецептиков, а то на весах такое!!!!!! У меня в жизни столько кг не было,я уже скоро буду в том весе, когда ребенка рожать пошла :(
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я к вам присоединюсь :)
Я уже давно этот топик читаю, и худею с вами, вот, решила выйти из тени :)
Так-то я не претендую на приз пока, поскольку вес мой намертво стоит и с места не двигается :(
Я уже две недели веду дневник по пище и спорту, пытаюсь понять, чего же он так застрял, всиравно понять не могу, чего же он не двигается... хотя... может и двигается по чуть-чуть, посмотрим :)
Вощим я вами! Номер 23 не занят? В этот раз приз точно не мой, но и не это главное! Вы меня прям вдохновили ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 21:45
Удачи!!! А параметры какие?
Ну с параметрами чуть лучше чем с весом :)
Вес был 70 (с весны не менялся), сейчас тот-же,
Остальное буду писать был/стал
ОБ 104/102
ОТ 86/81
ОГ 104/102
Все это при росте 158 %)
Рецепты блюд, содержащие не более 200 калорий.
Я старалась включить рецепты блюд на самые разные вкусы. Даже сладкоежки будут приятно удивлены,здесь есть кое-что и для них.
Супы:
Овощной суп
75 калорий на порцию
8 порций
450 г томатного сока
450 г воды
450 г куриного бульона
450 г помидоров без кожицы
225 г зеленой фасоли
350 г моркови, нарезанной
3 стебля сельдерея
1 луковица
1 цуккини
1 маленькая тыква , нарезанная
Смешайте воду, сок, бульон и помидоры. Довести до кипения.Добавьте фасоль, морковь,сельдерей,лук,цуккинни и тыкву.Снова доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут. Специи по вкусу.
Гаспачо
Холодный испанский суп
52 калории на порцию
6 порций
1 огурец , очищенный и нарезанный соломкой
1 помидор нарезанный кубиками
1 зеленый перец,кубиками
1 луковица ,кубиками
1 ч. ложка чесночной приправы
1 ч.ложка паприки
1/2 ч. ложка сахара
2 стакана томатного сока
2 ст. ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Смешайте огурец, помидоры, перец, лук и пряности.Добавьте остальные ингредиенты, накройте и охлаждайте 2 часа.
Салаты:
Греческий салат
90 калорий на порцию
2 порции
2 пучка зеленого салата
2 ст. ложки брынзы
1 помидор
1 огурец
2 черные маслины
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка оливкого масла
Тщательно все смешать и все готово
Салат из красной капусты и моркови
40 калорий на порцию
4 порции
1/2 маленького кочана красной капусты,нашинковать
1 красная луковица , тонко нарезанная
4 редиски , тонко нарезанные
1 красное яблоко, без семечек,тертое
1 ст. ложка нежирного йогурта
1 ч.ложка меда
Соль и перец по вкусу
Переложите в салатницу капусту, лук, редис и яблоко.Перемешайте. Остальное смешайте до однородной массы, этой приправой полейте салат.
Овощной салат
55 калорий на порцию
8 порций
3 стакана брокколи,нашинкованной
3 стакана цветной капусты,ннашинкованной
1 стакан сельдерея, нарезанного
20 черных маслин,нарезанных
480 г грибов, обсешенных
3/4 стакана соуса для салатов,не содержащий жиров
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, подержите в холодильнике 3 часа, и подавайте на стол.
Салат из куриного мяса и макаронных изделий
165 калорий на порцию
8 порций
3 стакана куриного бульона
450 г мяса куриных грудок
2 стакана макаронных изделий
1 стакан нежирного майонеза
1 ч. ложка горчицы
1/2 ч. ложки смеси семян сельдерея и соли
Молотый перец
2 стебля сельдерея, нарезанных
1 стакан мелкого зеленого горошка
1 стакан красного винограда без косточек,нарезанного половинками
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, опустите в него мясо и варите 20 минут, затем выньте и охладите.Перемешайте майонез, горчицу, смесь семян сельдерея и соли, перец.Нарежьте курицу и добавьте к ней эту смесь.Затем добавьте сельдерей , горошек и виноград.Все перемешайте,накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Изделия из теста:
Запеченная пицца
95 калорий на порцию
2 порции
1 пита - большая лепешка
4 ст. ложки соуса для макарон
4 ст. ложки нежирного творога
1/4 ложки сушеного орегано
1/2 ложки сыра пармезан
Разрежьте питу пополам, поджарьте половинки со всехстороно.Затем каждую полейте соусом,Положите сверху творог, посыпте сыром, подержите в микроволновой печи, пока не расплывется сыр.
Хлебец с морковью и специями
125 калорий на порцию
1 хлебец - 12 кусков
2 яйца
4 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
3 моркови , тертые
1 1/3 стакана муки
1 ч. ложка соды
2 ложки душистого перца
3 ст. ложки обезжиренного молока
Нагрейте духовку до 180 С. Постелите на дно формы фальгу. Смешайте яйца, растительное масло, сахар. Добавьте в смесь морковь и размешайте.Затем муку, соду, перец, а потом медленно вливать молоко. Заполните тестом форму и выпекайте 40 - 45 минут
Хрустящие бублики
100 калорий на порцию
12 порций
2 стакана муки
1 ч. ложка соли
4 ст. ложки сливочного масла, топленного
1/2 стакана теплой воды
1 ч. ложка нарезанного сладкого красного перца
Соль и острый перец по вкусу.
Нагрейте духовку. Смешайте муку и соль. Добавьте 2 столовые ложки масла и вновь смешайте. Добавьте воду. Разделите тесто на 12 частей и сделайте из них бублики. Жарьте на противне их по 2 минуты каждый, смазывая маслом. Посыпьте бублики солью, перцем и кусочками сладкого красного перца. Жарьте еще 1 минуту.
Шоколадные трюфели
60 калорий на трюфель
1/2 стакана измельченного изюма
2 ст. ложки шоколадного ликера
40 крекеров, толченых
400 г нежирного сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана порошка какао, без сахара
1 ч. ложка ванилина
Смешайте изюм и ликер. Дайте постоять пока изюм не размякнет. Перемешайте крекеры, молоко, 1/4 стакана порошка какао, ванилин и смесь ликера с изюмом. Охладить в течении часа. Положите оставшийся порошок какао в миску, из шоколадной смеси сделайте шарики. Обваляйте их в порошке и на 15 минут в морозильник. Храните трюфеля в холодильнике.
Яблочное печенье с орехами
75 калорий на 1 печенье
14 печений
1 1/2 стакана геркулеса
1 ч. ложка душистого перца
4 ст. ложки маргарина
3 ст. ложки сахара
1 яблоко без семечек, нарезанное кубиками
3 ст ложки грецких орехов
1 яичный белок
Духовка до 190 С. Смешайте геркулес, душистый перец и маргарин. Добавьте сахар, яблоко, орехи и белок. Перемешайте, слепите 14 шариков, разложите их на противне и прижмите, сформировав лепешки. Выпекайте 10 минут.
Возьму на вооружение. Вот только сельдерей!!!!! От его запаха мен я мутит, может заменить чем-то можно???
А номер хочу 24 ;)
эх, скинула 8 кг, и пока застой :(
но опять же, нет возврата.
собираюсь активно кататься на горных лыжах, да нажимать на супчики, кашки и салатики в новогодние праздники.
опять же, день рождение в среду %)
но специально выбрала ресторан суши, авось рис+рыба немного прибавят...
а так, сижу, не тужу, к сессии готовлюсь.
скока??????????????????? 8 кг????????????????? офигеть! Я опять в пролете!
Мечта...мечта....
Сижу как заяц, морковку грызу.
Нашла вот такой совет - сегодня опробую.
Набираете в ванне воду (вода должна быть терпимо горячей!!!) ,капаете в нее эфирное масло мяты и добавляете ст. ложку соды.
горячая вода раскрывает поры,сода их очищает. мята связывает подкожные жиры и помогает их выведению из организма через проступивший во время этой процедуры пот.
Еще рецепты))) Если повторюсь - не обессудьте...
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ.
Калорийность 1 порции-110 ккал[/i
На 4 порции: 4 яйца, 300 г сыра, 4 помидора, 1 огурец, 2 желтых перца, 1 стол. ложка уксуса, соль, перец, сахар,3 стол. ложки растительного масла, несколько листьев салата.
Яйца сварить вкрутую. Сыр нарезать кубиками. Огурец,перец и помидоры тоже нарезать кубиками. Листья салата положить на тарелку, сверху выложить сыр, помидоры, огурец, перец. Приготовить заправку- масло,соль, перец, щепотку сахара, уксус -перемешать. Полить овощи приготовленным соусом. Сверху положить порезанные на 4 части яйца.
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ.
100 ккал
1 лимон, 100 мл сахарного сиропа, равное количество разных фруктов( ананас,персик, абрикос,яблоко, киви).
Фрукты нарезать кубиками, аккуратно перемешать. Залить соком лимона и сахарным сиропом. Дать настояться.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КОЧАННОГО САЛАТА.
Калорийность 1 порции- 95 ккал.
На 2 порции: 300 гр листового салата, 1 л куриного бульона, можно из кубика,1 луковица, 1 средняя морковь, соль, зелень, 1 стол. ложка муки, 2 стол. ложки растительного масла.
Листы салата промыть и сварить в курином бульоне, затем протереть через сито. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле. Ложку муки обжарить на сухой сковороде, а затем развести с небольшим количеством воды.Соединить все компоненты, довести до кипения, посолить. При подаче носыпать зеленью.
РАГУ ИЗ ЦУККИНИ.
Калорийность 1 порции- 160 ккал.
На 4 порции: 1 кг цуккини, 2 луковицы, 4 сладких перца, 100 мл бульона, 6 помидоров, 1 стол. ложка сметаны, 1 стол. ложка муки, 2 стол. ложки растительного масла, соль.
Цуккини почистить и нарезать кубиками. Лук, перец, помидоры нарезать и обжарить на масле. Цуккини соединить с овощами, добавить бульон. Посолить, поперчить,добавить муку,сметану, тушить 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Калорийность 1 порции - 150 ккал.
На 4 порции: 2 баклажана, 2 помидора, 1 большая луковица,100 г тертого сыра, 200 г постной ветчины, 125 г куриного или мясного бульона, соль, перец, зелень, 2 стол. ложки растительного масла.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и удалить мякоть из сердцевины. Лук мелко нарезать и пержарить с порезанной кубиками ветчиной и мякотью баклажана. Помидоры очистить от кожуры и нарезать . Соединить с луком, ветчиной, мякотью баклажана. Фарш посолить, добавить зелень. Заполнить смесью формы из баклажанов. Полить бульоном. Сверху посыпать сыром. Выпекать в нагретой духовке 20 мин.
ТРЕСКА , ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ.
Калорийность 1 порции- 110 ккал.
На 4 порции: 550 г рыбы, 20 г муки, 20 г подсолнечного масла, 2 луковицы, 200 г молока, соль, перец, зелень.
Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким.
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ.
Калорийность 1 порции- 110 ккал.
На 4 порции: 400г рыбы(филе трески или окуня), 3 луковицы, 1 банка шампиньонов в собственном соку, 1 лимон, растительное масло, соль, перец.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, положить нарезанный полукольцами лук, на него- филе рыбы, посолить, попорчить, полить соком лимона. Можно добавить 50 г белого сухого вина. Сверху положить шампиньоны, посыпать зеленью. Накрыть крышкой , оставить постоять 5 мин. Затем поставить на огонь и тушить 15-20 мин.
РУЛЕТИКИ.
Калорийность 1 порции - 150 ккал.
На 6 порций:3 стол. ложки сливочного масла, 0,5 ложки сладкой горчицы, 1 стол. ложка нарезанного репчатого лука, черный перец, 200 к копченого окорока.
Смешать сливочное масло, горчицу, лук. Приправить перцем. Намазать на ломтики окорока. Свернуть трубочкой. Затем нарезать на кусочки. В каждый воткнуть деревянную шпажку.
КОТЛЕТЫ С ГЕРКУЛЕСОМ.
Калорийность 1 порции:260 ккал.
На 8 порций- 1 картофелина,1 луковица,350 г нежирного мясного фарша, 3 стол. ложки овсяных хлопьев, 3 стол. ложки муки, 1 яйцо, 200 г молока, соль, перец.
Очистить и натереть на терке картофель и лук. Фарш перемешать с хлопьями, картофелем, луком, перцем, солью, мукой, яйцом. Добавить молоко. Сделать катлеты. Обвалять их в муке, обжарить в растительном масле.
девочки, но ведь это с 86 кг начиная.
теперь вот 80 кг, повешусь ей богу!
вот если б с 60 кг, те же 8, вот это результат!
а так....
всего-то на кефире посидела+томатный сок+ограничение по тарелочкам и порциям+желание влезть хоть во что то...
так что, это я в пролете и это мне есть и есть морковку!
Эх... Все равно 8 кг - это супер!!! Принимайте поздравления и не скромничайте)))
как на счет кинзы?
правда ее тоже многие не любят, особенно мужики, :D а она им то как раз больше всех нужна, хорошо по мужски помогает, и проблемным и не очень
Убрать, если на то пошло. Калорий-то от этого не прибавится))
Девочки.. я за 3 месяца потеряла 8 кг... только вот каким путем..(((((
и каким же, если не секрет?
стресс, что ли?