Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже хочу, но вряд ли возьмете, я для вас чужая, и тяжеловес я :meet:
так мы уж месяц худеем... Включайтесь, никогда не поздо!!!
это сколько лишнего?
Что значит "чужая"???? Нет тут чужих, насколько я знаю. Кто зашел- все свои. :) ТОлько было бы неплохо, если бы Вы не выступали незарегистрированной.
Я ж сегодня разгружаюсь... :( Чай, кефир... Умру, да?
№1.
это все, я никого не пропустила?
блин пока всех искала, дубль короче получился.... :agree:
ВЕДЬМА №2 :agree:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 14:46
завтра тоже самое, умру кажется я, тем более, что без чая..
хлебушка ржаного только можно еще... КУСОЧЕК, ОДИН, а не булку....
Та-а-а-к, хорошо. Это те, кто первоначально записывался. А теперь интересует, кто остался? Кто всерьез соревнуется?
а фрукты? лучше их, чем хлеб....
ню нормально, а меняяя
чего тебя?
Ту как главный похудатель должна мне сказать, как на кефире выжить. Можно чай горячий? А то дома чего-то холодно... А фрукты?
И еще. С худением заметила кожа на стопах и руках сохнуть стала, стягивается, неприятно так... Чего поделать, попить? Крем, масло или что?
Люююди! Кто сурьезно серевнуется? Надо приз придумать.
Я тут. Пока жива. Приз? Весы что ль ... Скопом , оптом , чтоб жир считали...
лучше вместо чая горячую воду+ сок лимона
правильно, жира стало меньше, вот и сохнет кожа. Попей витаминки Аевит и маж руки и ноги питательными-смягчающими кремами
Вот Юка всех перечислила, а меня забыла.
Я же здесь, я с вами :(
пардон, правда, правда...
честное слово
А чего на стопах и руках-то? Там вроже жира и не было... %) Он на попе, а там не чешется... :(
Я тебя выложила!!! Не плачь!
а я пью Мультитабс, Ацидобак, Витамин Е.
девченки, правда волосы совсем полетели, вся квартира уже....
ага, и волосы сыплются, я на грудь валила, что кормлю. да вроде не было такого....
и у меня сыплются.
Скро откроется топик : как не остаться лысой
[
Доктор! меня все игнорируют! А-а-а-а! %)
Все думают!!! Давайте встретимся, в 10 дней январскмх. Гульнем! У меня 100 руб есть!!! Может еще будет.
я уже писала, что я №2 - учавствую, продолжаю
Я тоже хочу участвовать!!!! На велотренажере ездию - вчера аж 15 км осилила. Завтра д/р мужа отпразднуем, а потом я до НГ на диету. Присваивайте мне нумер - только чтоб счастливый был)))
Выбирай любой!!!