Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне нмного не понятного там, но потом спрошу, как определюсь.... Новый год, никак ждет
Я зато знаю как толстею.Я ж все время кусочничаю!!! Мне одной кушать не хочется, скучно, привычка с детства есть толпой. Вот до вечера и бегаю с хлебом, чаем, котлету зажевала... Муж придет, поем толком. Может тогда по утрам фрукты -овощи грызть? А вечером ужин горячий.
как дела?
наш конкурс продалжается?
Я продолжаю худеть, только с перерывами.
Че-то маленько застопорилась. Ну это ничего. Начала прыгать по стописят раз в день, посокльку на спорт пока не хожу- не пускают.
№9 : вчера - 200 гр,
сегодня - 200 гр
сладкое совсем не ем и ведь не тянет, вечером пустые чаи :), как не странно все спокойно пока идет, боюсь сорваться, сегодня тренировка :dance2:
Я сегодня до весов дорвалась,
60,800!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Худеем еще.
Лень искать - это сколько в минусе?
а фиг знает, последний раз было летом, что-то 63, может больше, а может чуть меньше....
Все равно очень даже неплохо. У меня вес застрял намертво((((
Ермолавна, молодец! Мне бы твои три кг еще!!!
:love:
ну вот ты меня перегналаааааа
Я выиграла? Мне подарок!!! По копейке на счет, от каждого участника!!!
это как?
а мне муж на новый год эллипосид покупает, это тренажер такой.
буду жирок сжигать потихоньку
подождите, подождите, еще не вечер, в смысле только 15 декабря на носу, у еас в запасе еще 16 дней.
я правильно поняла, что итоги подводим в конце декабря?
правидьно поняла :D
а че тогда? :megashock:
не мне не жалко лишний рублик на покупку кухни добавить хорошему человеку тем более, но еще же не все!
дайте еще хотя бы малюсенькую возможность подстройнеть!
Ну-ну... вот тогда и посмотрим, кто кого. Не, а все-же, че на кону?
действительно интересно %)
Ваши предложения?
А не вышло решить, чего на кону... Я кухню у мужа выпрошу. Все равно надо обживаться. А так-то хотели в закусочную какую сходить, диетичесикую... ;)
Нас вообще, сколько? Кто в состязании участвует? Отсуда и плясать будем.
Я № 2 - учавствую
ну, по номерам надо смотерть, щас гляну
Берем всех!
Я не думаю, что у нас есть кандидаты с весом под 100кг. Так что 5 кг на два месяца это хорошо!!!
Определяемся, кому сколь скинуть надо, и вопрос отпадает сам.
Есть тяжеловесы?
У нас же членские билеты есть!
Я №1 (так уж получилось, моя тема),
ВЕДЬМА №2
Катерина В. №4
anna.b №5
Katana №7
Lunnaya №24
Mulya №13
ольчонок №9
Олечка&Ник №19
Юка №20