еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама
Екатеринбург

утром кружка кофе с медом и кофе мейтом
щас грызу семечьки, ониоказались мелкие поэто не так приятно это делать, все завязываю
не знаю чем пообедать опять овощами чтоли ?? или котлетку морковную с йогуртом съесть даи гулять с детем пойдем

Екатеринбург

деички! Вот, сижу на 35-дневной диете. Сегодя- 7 день. Нет 3-х кг. Чувствую, как ссыхается многострадальный желудок. Я еще покажу! у-у-у-у--у!

просто посетитель
Екатеринбург

Держись!!!
Главное усвоить, что ДИЕТА это не сидение на ней, это образ жизни, правильной жизни, красивой!!!!
Вот чего я ела сегодня? Чай, горсть изюма, один урюк, 2 печеньки, щас пойду и рис слопаю с овощами и тефтелькой. Детскую тарелочку.
и вообще. Хочу себе красивую тарелочку купить. ТОлько себе.

мама
Екатеринбург

кофе пью с молоком и медом
пока день идет нормально ничего такого не съела

хочу стать мамой
Екатеринбург

Свердловчанка
Я еще покажу! у-у-у-у--у!

так держать

мама
Екатеринбург

Я бы тоже очень хотела похудеть, во время беременности набрала 20 кг, а скинула только 10(((((((((((((((((((((

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
НЕ могу!!! ЖОР напал! Месячные, умираю с голоду, наверное съем все. что не приколочено.

У меня такая же беда, вот когда закончаться, продолжу эстафету похудательскую. А пока я пасс. :(

мама
Екатеринбург

сегодня скушала
кофе с молоком и медом
овощи тущеные 200 гр
пол сосиски - деть обделил бедную худеющую мамашку
зато отдал целый огроменный банан

мама
Екатеринбург

Вышла на работу после декретного отпуска отработала почти 2 недели без выходных........... -4кг итог- 49кг вес :) наконец то я добилась того, чего хотела сейчас нужно постараться держаться в этой весовой категории. Желаю всем удачи!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Удачи!!! Я вот после месячных объелась картошки вареной, с лучком, с хлебом....Сижу и умираю...

Екатеринбург

Олечка & Ник
наконец то я добилась того, чего хотела

Поздравляю! :dance2: :pozdr3:

Екатеринбург

я наконец-то взяла себя в руки, за неделю -2 кг, причем постепенно от 200 до 500 гр за день, думаю к НГ еще 3-4 уйдет, пока настрой хороший и сильно есть не хочется :)

Екатеринбург

Деички! Бросайте в меня, бросайте!
Сорвалась, млин! У любимого был день варенья, отвела его в кафешку вкусную, сама мужествено готовилась не есть.
Не вышло. :(

Все с того места, где закончила. сегодня- тока овощи на обед. Мне надо с 25-му числу войти в умопомрачительной красоты черный топ.

просто посетитель
Екатеринбург

Топ каждый день одевать! Себя пинать! Мы поможем! Куда пнуть надо?

Екатеринбург

Свердловчанка
Вот, сижу на 35-дневной диете. Сегодя- 7 день. Нет 3-х кг.

а можно рецептик? диета -то для всех постижима или как?
тожк хочу... на кефире больше не могу...

Екатеринбург

Ермолаевна
Куда пнуть надо?

пните а? а то в зеркало на себя красавица смотреть не могу, а как печеньку или поесь на ночь - так пожалуйста!
этто че сила воли иль как?

просто посетитель
Екатеринбург

Давай пинаться вместе! ТФ меня, я тебя!!! Тоже печеньки слопала, вчера и сегодня. Чай вот пью весь день, с баранокй, печеньками мелкими... Нет чтоб сесть и поесть... Пойду и котлеты дожарю!

Екатеринбург

Ермолаевна
Пойду и котлеты дожарю!

а от этого полегчает?
я вот заметила, что опять порции увеличивать стала, ну не наедаюсь я!

мама

а меня даже не знаю. куплю витамины сначала, пропью, потом может само пнется)

Екатеринбург

Вот то,чем я себя истязаю.
Чтобы окончательно походить на маму дяди Федора мне нужно заиметь такую-же сногсшибательную талию, как у моего персонажа.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 16:44

Екатеринбург

Все попадали в голодные обмороки, я полагаю. :)
Что ж, поскольку осталась в одиночестве, буду сама с собой разговаривать.
Согласно моей системе сегодня- поллитра кефира и 90 гр. творога. Творог поскольку не ем вообще, то, на мой взгляд, произвела равноценную замену на еще одни поллитра. :P

Екатеринбург

сегодня -300 гр. :) будем медленно, но верно худеть

Свердловчанка
Все попадали в голодные обмороки, я полагаю

ага, посмотрела, не смогу я так пока %)

Тема закрыта
Причина:
";