Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я как из обычной белокачанной делаю. Правдо когда салат постоял, белки у яйц посинели, а потом позеленели. Это они окрасились из за капусты
Порадовала себя булкой и бутиком с маслом. Окромя этого чай, чай, чай и еще чай. НЕмного салата кальмар-картошка-морковь.
начиталась сегодня диеты по группе крови, вотподумываю ее совместить с подчетом каллорий
сеголня накушалась на 866 ккал
молодец я
а еще прикиньте вчера ходила покупать костюм на работу , офигеть влезла аж в 54 размер, думала умру от стыда
ой, я брюки 50 как примерила, чуть не разревелась. Все равно не купила!!! Выпросила на морозы у мужа штаники утепленные рабочие. Хорошо!!! Теперь худею!!! Худею я!!! Но булкой себя радую. И все!!!
а я и булки не ем, и воще про хлеб забыла
Хлеб для меня не проблема,но булки!!! Не могу без них, без печенья, хотя... Булки лучше!!!!
ЛЮДи! Чловеки!!! Я худею!!!! Честно-честно!!! :dada: :dada:
Измерилась вновь.
Талия +1см Убить себя!!!
Собственно живот -3,5см ЕСТЬ!!!!
Задница -4см!!!!
Бедро +-0
Колено -3см!!!
Ляляляляляля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!! :clap:
Почему никто ничего не пишет! :shock: Неужели все сидят и в тихушку наедаются? Я уже давно не читаю ничего кроме этого топика! Ну напишите кто чего съел или наоборот
вчера наела наелана 465 ккал
сегоднгя на 1049 и еще муж сделал попкорн ааааааааа....... как бы много не съесть
завтра взвешиваюсь, но предварительно за 2 недели -3,3
ух ты молодец! :)
нет, я честно стараюсь, сегодня ела тушенные овощи и вареную говядину, еще хурма была и яблочко, все
сейчас зеленый чай
я такая ж в объемах как Ермолаевна= тока ростиком 172, толстая блин ваще .. но объясните мне - ну почитала вас - все практически перестают жрать, переходят на капусту кабачковую икру и тп фигню..лишая себя булочек и сладкого/ну не могу я так совсем без плюшек и шоколадок:(/ а главный вопросец: сбросите а дальше это ж= по сути надо и дальше не жрать так же, ограничения в еде всю оставшуюся жизнь?????я так не смогу ......что делать...
есть все но считать каллорий, вот и все:)
это загадка %) смогу ли всю жизнь придерживаться, поэтому я против диет,
за все продукты (кроме чипсов, хот-догов, и тому подобного), но в меру и не есть на ночь,
конечно человек не может худеть все время и нельзя так, а вот думать сколько ешь надо, вот и учимся :)
я себе разрешаю наедаться. только не каждый день)
ЛДя себя решила, что ем почти все. Но не так, чтоб живот лопнул, а для вкуса. Обожаю булочки, тортики, вчера пекла манники . две штуки, честно один слопала сама, за день. Но почти больше ничего не ела, чай гоняла, один раз горячее. Жива, хздорова.
у меня сегодня утром фрукты (1 хурма, 1 банан, 1 яблоко), кофе просто
на день натушила рыбу и овощи
Я утром три овсяных печеньки съела, в час обед, макароны и котлета.
НЕ могу!!! ЖОР напал! Месячные, умираю с голоду, наверное съем все. что не приколочено. Хлеб смаслом, кусок, полчаса прошло, есть хочу по дикому! Ем банан и чай!!!
сегодня обмывали покупку мужней машины.
итог: (все печально)
2 бокала сухого красного вина
2 бутика с ветчиной и сыром.
а вес так и не уменьшается, подумала жирная корова....
думала тут на днях, куда топ делся по скидываю жирка, уже похудели что ли все или как?
а вот он, родной. (вздыхая...), значит продолжаем...
кто приближается к номинации победителя?
какие результаты? (может вновь вдохновлюсь)