еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

просто посетитель
Екатеринбург

Завтрак был. Или не был? Был!!! 4 блинчика с кефиром. ПРиехала мама, сказала, что похудела, на вид конечно. Ура!!! Есть видимый результат!!!
А весов так и нет... Буду мерять себя, вечером

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера муж приготовил чахохбили и паэлью на гарнир, съела совсем чуть-чуть, много осталось, жду окончания работы, скорей бы домой!

просто посетитель
Екатеринбург

Если есть все и по чуть-чуть,то не потолстеешь...
Наверное...
Я всю жизнь на маминых булочках, тортиках, оладушках, блинах, печеньях, пирожках прожила... Как же мне тяжело!!! Было.
Но все проще, как оказалось. Можно есть немного, и ощущать вкус еды, а не набивать пузо до самого горла.

Екатеринбург

ага, а еще говорят, что надо есть не животом, а языком.

Екатеринбург

Ермолаевна
ПРиехала мама

и че все похудание на смарку?

Екатеринбург

мамаЁжа
Отдам холодильник с продуктами в Надежные руки

а может на магнит к холодильнику листочек с сегодняшним весом вывешивать, а рядом с желаемым?
как вы думаете поможет?

просто посетитель
Екатеринбург

нет. Я ж пишу, 4 блина съела, больше НЕ ХОЧУ!!! Даже самой страшно.
У меня жор вечром нападает. Но я держусь!!! Я молодец!!! Я отрабатываю новую кухню!!!

Екатеринбург

мамаЁжа
Отдам холодильник с продуктами в Надежные руки

:D

Решено! С понедельника сажусь на 35-дневную диету. В конце изнурительного этого марафона обещают приз - 15 кг долой! Готова на жертвы. Боюсь тока, что от нехватки пищи стану злая и сварливая. Кароч, все берегись! У-у-у-у!

просто посетитель
Екатеринбург

не перебор? 15кг за 35 дней? Может чуть помедленней, кони, чуть помедленней...Зато спокойнее.

мама
Екатеринбург

не ем вапще по причине больного горла...тока пью:чай с лимоном, яблочный сок+ таблетки

Екатеринбург

Свердловчанка
С понедельника сажусь на 35-дневную диету.

не интересно новый год на диете встречать

Екатеринбург

Ермолаевна
Я отрабатываю новую кухню!!!

я че-то пропустила или Вас можно поздравить с преобретением?

Екатеринбург

ольчонок
не интересно новый год на диете встречать

Дык.... у меня намечается та-а-а-кой скучный Новый год, что это совершено не страшно. Придется сидеть с двумя женщинами весьма преклонного возраста. Одной 75, другой 92 года. Так что тот факт, что я ничего не ем ими останется незамеченным. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ермолаевна! как всегда права, по чуть-чуть можно, у меня вес запоследний месяц стал на 1 кг меньше, смешно, не правда ли? а про кухню поподробнее пожалуйста!

просто посетитель
Екатеринбург

Кухня будет , если похудею!!! Сама мужу условия поставила. Хотя... все равно будет...Ни фига на кухне нет, только стол... ПРодукты на окне, посуда на полу...

мама
Екатеринбург

вчера случился ЖОР , слопала бутик с САЛОМ
ой а седня вот муж нажарил семек а они сгорели - черти, так что теперь не знаю чем ужинать

мама

проснулась попила воды и легла спать. проснулась в три дня. выпила воды. в четыре съела мюсли с йогуртом и поляблока)))

мама
Екатеринбург

наелась пельменей

просто посетитель
Екатеринбург

писать надело, пишу в тетрадь, себе, муж глядит сколько ем, еще и болеем все...

мама
Екатеринбург

А у меня сегодня было блюдо: рис с шампиньонами и салат из краснокачанной капусты с яйцом

мама
Екатеринбург

Ермолаевна

А ВЫ СЧИТАЕТЕ КАЛЛОРИИ ДА??? и сколько в среднем получается?

мама
Екатеринбург

не ем ни чо...болею...муж ругаетца говорит что со скелетом жить не будя а не хочу я ни чо жрать...как мне плёхооооооо

просто посетитель
Екатеринбург

Я стараюсь около 1000 xn, было...мама вчера на меня глянула, говорит, есть заметное изменение.
А из красной капусты как делать? Я один только раз пробовала, деревянная она...

Екатеринбург

я сегодня наела 1600 %) , но вот уже 5 часов не ем, пью зеленый чай, один

мама
Екатеринбург

кушаю овощи опять с сосиской
муж вчера с открытия приволок вкусных конфет, млин наелась

Тема закрыта
Причина:
";