еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

просто посетитель
Екатеринбург

ага или по Томазу мчелидзе - или как его там, тут кто-то писал же об этом, там куча мяса + зеленые овощи

мама
Екатеринбург

Мой ранний ужин: котлета, лапша, кофе+2 ч.л. сгущонки , печенье овсяное (своего приготовления доедаю)

Екатеринбург

красавица
Тогда ольчонок тебе нужна кремлевская диета, там столько мяса........

я к ней и склоняюсь, как писала ранее, закончим гв и попробуем, пока каллории посчитаю

просто посетитель
Екатеринбург

xrhn?xthn?xthn? соблазнили ужином. три ложки риса, ктолеточка, желток вареный, 2 челночка-сушки

мама

хммм... затрак... вада. потом спала, проснулась, два чая, сходила наманикюрилась, вернулась выпила рыбий жир и зажевала двумя кусочками зернового хлеба, намазанного сыром.
щас только что схела мюсли и йогурт.
дурацкий день) никакого порядка)

Екатеринбург

рожки, фасоль, помидор

муж купил пироженое "муравейник", не хочет что ли, чтоб я худела

мама
Екатеринбург

сейчас: кофе + 1ч.л. сахара + молоко

мама
Екатеринбург

ЗАВТРАК
3 яч.л. детиной каши
чай
колбаска с сыром

УЖИН
печенка тушеная
2 сосиски
капуста квашеная

через 30 минут
чай
и четвернинка мини бикини, ну так чисто попробовала
и что самое интересно не захотелось еще слопать этих мини бикини, удивлена себе!!!
оказывается у меня есть сила воли!!!!!!

Екатеринбург

Утро. Полбанана. Вчера встала на весы - 69 кг. офигеть! Надо ка-то еще хотя-бы 4 кило куда-нить деть без попытки возвращения. Еще не нашла метр. Если найду- умру на месте.

мама
Екатеринбург

То что я отказалась от вчерашнего ужина (последний приём пищи в 16:00), а толко потом пила кофе с молоком. Сегодня у меня - 0,7 кг :P
Я сегодня придумала очередной день испытаний, если получится, то завтро отпишусь как прошло

просто посетитель
Екатеринбург

Страшно читать твои посты!!! Чай кофе, чай, кофе, обертывания... Тебя еще ветром не качает???

У меня домы опять с дочкой скандал, я с горя вечером сушек нагрызлась 3 штуки, снежком запила, утром пол булки с повидлом слопала и 3 картошки в мундире, с пряносями и без масла. Знаете, это вкусно!!! И без масла вкусно...
А так-то смотрю, вроде животик опадает... А может это кажется...

Екатеринбург

Ермолаевна
А так-то смотрю, вроде животик опадает...

Ура! Гордимся все Ермолавной! :clap: А ведьмочке- огромный респек за усилия, которые она совершает! Пошла завидовать.

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Тебя еще ветром не качает???

Неее, до этого далеко, пока ещё

Свердловчанка
А ведьмочке- огромный респек за усилия,

Ой, стараюсь, стараюсь ;)

Екатеринбург

сегодня у свекра юбилей, собираемся :)

с утра: 2 сосиски, 2 кофе, яблоко большое

мама

ой ведьма, мышц то не останется, они же первые на голодухе горят)))

вечером ела рис, курицу и брокколи, ночью писала и ела мюсли. съела киндер делис один, после тренировки сразу)

щас чай и мюсли. фак, как углеводов хочется)

мама
Екатеринбург

вчера вечером после треньки ваще не ела-ужина не было значит
и седня не ела ни чо...тока чай с лимоном...заболела я млин :(

просто посетитель
Екатеринбург

Заболела чем? Худением? Или простыла? Я кстати на днях тож отлеживалась, горяченького супа, салатик, витамины, хлеб и сладкое убрала, остальое лопала, чтоб совсем не расклеиться.

мама
Екатеринбург

Lapka
ой ведьма, мышц то не останется, они же первые на голодухе горят)))

Остануться, остануться :D , я вот два раза в неделю на а/аэробику хожу. Так мои мышцы только так гудят

мама

а, ну тада ладна))))
мне вчера мальчик на боксе, а че грит ты сюда ходишь, а не на а-аэробику) я даже и не знала что ответить)

мама
Екатеринбург

Lapka
мне вчера мальчик на боксе, а че грит ты сюда ходишь, а не на а-аэробику) я даже и не знала что ответить)

:D
я вот тож в тренажерке одна девочка, так другие дамы на меня ТААААК смотрят... %)

Екатеринбург

была на юбилее, всего и не припомню, вообщем жватит жрать

Тема закрыта
Причина:
";