еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
А польза от него? Там поди калорий на полдня хватит?

лн очень сытный откусил пар4у раз и как будто слопал торелку с макаронами :)
а каллорий в 100 гр 400 с чем то но сам батончик 40 гр весит, а еще он на фруктозе, вот

просто посетитель
Екатеринбург

Сладкий? Я как-то к сладкому равнодушна... Мне от сладкого потом пить очень хочется.

Екатеринбург

Ермолаевна

Lunnaya

Ой,девАчки!Мой билет №4 буит.Эт моё число по гороскопу.Мож и правда друг другу поможем?

просто посетитель
Екатеринбург

Надо, девочки, НАДО!

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Я как-то к сладкому равнодушна

мне бы вот такое равнодущее, нет я конечно могу не кушать сладкое но так тяжело это ... ух.....
а мой номер будет 24 почему то она мое любимое

мама
Екатеринбург

любмтелям сладкого рецепт: печеные зеленые яблоки с корицей и капелькой меда) ешьте скорка влезет) сладко и полезно)))

просто посетитель
Екатеринбург

А любителям булочек? Ничего нету?

мама

стакан воды
чашка мюсли с йогуртом
кусок рыбы и тарелка какойто тушеной в микроволновке китайской смеси
6 финкриспов с мягким сыром
яблоко
поллитра сока из вишни-банана-яблока

это было с 8 утра и до обеда потом был спортзал
потом была тарелка макарон с мягким сыром
чай и три печеньки
горсть кешью

потом я ушла поработать...потом пришла и в половину 19 вечера съела три финкриспа с сыром все темже и копченым мясом и еще маленькую тарелочку макарон и два чая

вот такой день. все равно белка мало(

Екатеринбург

Lapka

Кошмар!Я в обмороке!

мама
Екатеринбург

Lapka

а это вы так худеете или у вас нет проблем с весом???

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, спать пора! И худеть во сне!!! Девочки! Завтра здесь же, со списком и примерным весом еды!

мама

это я занимаюсь спортом много по идее я должна была еще трияйца съесть и грудь куринную, и щас я уже голодная... наверное еще мяса поем, хотя может и дотерплю до утра, но это маловероятно)
у меня с весом нет проблем, а с жиром есть, но думаю что к лету уже не будет)

зато, обратите внимание никаких хлебов и булок и сладкого только три печеньки) типа чего и вам желаю) вообще сегодня такой день, еще даже жосткий и с ограницениями... а так мюсли с утра две порции, мяса и яйца еще порция)

это я вас за спорт все агитирую, хотя знаю, что с малышами маловозможно, но зато потом когда возможность появится, будете уже адептами))))

Екатеринбург

Lapka
с весом нет проблем, а с жиром есть

Lapka
знаю, что с малышами маловозможно

Моему "малышу" уже 12 лет...Лень меня гложет!Пинать всех под большой зад!!!Меня в первую очередь!

мама

дык. встала и пошла!
прямо завтра, хоть на что, хоть на что, на любое групповое занятие...для начинающих, зачем нам клплексы изза того что мы за инструктором не успеваем)????

Екатеринбург

Lapka
встала и пошла

Вот именно этого и не хватает-катапульты!

мама

а надо не думать об этом, а просто встать...даже не планируя. просто когда вдруг поймаешь мысль, не откладывая сразу иди, главно не думать)

Екатеринбург

Lapka

НадА!!!Фсё пАнимаю!И от ентАВА и плЁхо!!!

мама
Екатеринбург

Йе-е-ех!!!! А я уже завтра иду в тренжерный зал с инструктором заниматься.... лавное не сдрейфить в последний момент и не найти кучу отмазок...[img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/41B9450C.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько рост? Это с какого места?

мама
Екатеринбург

Ермолаевна

а возьмите меня тоже в клуб ( у меня такие же параметры, только я повыше, 165 см.)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, раз главный по номерам я, то выбирай себе цифру, 1,4,24 заняты.

мама
Екатеринбург

, буду номер 13

просто посетитель
Екатеринбург

Завтрак, 10-30 утра, чай без сахара, кусок Чусовского хлеба с маслом, масло столько, что хлеб видно, я так люблю. Хлеб нарезка, потом посчитаю сколько там кусочков и вес их. И яйцо вареное , 1 штука.
Подключаемся!!!

Тема закрыта
Причина:
";