еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

Екатеринбург

Ермолаевна
Ты же лопнешь, деточка!!!

гну.....можно не за раз! :(

А сообчение и впрямь че-та разъехалось...Это от вожделения сильного. О как!

Екатеринбург

Свердловчанка
А еще хочется курочки жареной, чтобы с корочкой (пускаю слюни), с пюрешечкой нежной, с маслицем, а еще пива холодного и селедочки всю в колечках лучка репчатого, а еще краюху черного хлеба мягкого ароматного и еще вареное яичко, чтобы в соль макнуть и сразу половину смякать, а еще вкусно так взять два яйца, да с помидоркой и колбаской на сковородку и зажарить, чтобы по краям хрустело или пельмешек домашних с капустой и со сметаной штук 20 под водочку ледяную граммов эдак 50 и потом еще икорки на бутик с маслицем так, если хоошо положить, чтобы горкой.

пишите так вкусно, я аж почти поела...
вот если все это разбить на 7 дней, и порции небольшие, то наверное и ничего
%)

Екатеринбург

Юка
вот если все это разбить на 7 дней, и порции небольшие, то наверное и ничего

нет, Юка, дорогая! Все мной перечисленное и так желаемое - чистый яд с точки зрения человека, готового на все, ради обретения прежних соблазнительных форм. Через это страдаю. :(

мама
Екатеринбург

ПРиветик девченки!!!!!!!
завтрак
чай
50 гр колбаски
20 гр сыра

ужин
шампьоны с овощвми и кусоячком запеченой курочки
чай

мама

в обед смаленькая тарелочка курицы с грибами и сметаной.

щас чето хожу покусочниваю. надо сесть и поесть!

мама
Екатеринбург

я вот тож ячет есть хочу
не знаю чего бы умячть такого

наверное ячай попью с колбаской и сыром без хлеба

просто посетитель
Екатеринбург

Часа в 4 слопала много макарон!!! С сыром... Но без масла, щас вот диету новую откапала и есть хочу!!1 Хочу есть!! Дайте мне еды!!!

мама
Екатеринбург

пойти волы выпить чтоли??

Папик седня сказал такой рецепт, он услышал в передаче с Малаховым:
нужно 2 стол ложки сока лимноа размешать с 1 литром выды если хочется добавить 1 ст. л. меда эту воду пить в теении дня сколько хочется и так один день кроме воды ничего вот такаяч вот разгрузка организма

Екатеринбург

сегодня ела и много, хотя была на тренировке, а через два часа муж в кафе увез, вот и тренируйся %)

мама
Екатеринбург

В вчера не удержалась, поужинала: 3 жареные рыбки . Сходила на а/аэробику и чегото меня так есть потянуло, пришла домой съела грушу, мороженое и выпила зелёного чаю. За эти выходные у меня прибавка +0,9 (это свекровка виновата, она меня всякими вкусностями соблазняла, вот и дособлазняла)
По телеку говорят, что пост начался, может попостить и лишние кг уйдут? Я вот не разу не постилась и всё такое не соблюдала

Екатеринбург

Эта.... нумер три вернулся.
Вчера вконец алкоголизированная особа без зазрения совести, после изнуряюящего яблочного дня, слопала одну сосиску и немного картофельного пюре. Все это запила бокалом белого вина. тьфу!
Между прочим, говорят, что ежели ежедневно выпивать по половине бутылки белого вина, то худеется элементарно.
Я еще не пробовала этой приятной во всех отношениях диеты.

Ищите меня в наркологическим диспансере, излечивающейся от белой горячки.

мама
Екатеринбург

С утра сделала очистку кишечника, обёртывание (сейчас сижу с плёнкой), и пью зел. чай +1/2 ч.л. мёда + 1 ст.л. сока лимона. Всё, взялась за себя основательно. Ух, какая я злая

мама
Екатеринбург

Свердловчанка
что ежели ежедневно выпивать по половине бутылки белого вина, то худеется элементарно.

не, элементарно спиться с такой диеты...

Свердловчанка
Ищите меня в наркологическим диспансере, излечивающейся от белой горячки.

в качестве кого? наполеона? :D или Якова Свердлова (эт я к нику) %)
сама чаю тока щас выпила и усё...ну результат есть уже

мама
Екатеринбург

обед: рыбка жареная + квашеная капуста

Екатеринбург

adelisha
в качестве кого? наполеона? или Якова Свердлова (эт я к нику)

:D

Меня соблазнили....... и я сходила на обед :( Бизнес- ланч с таким меню:

1. Зимний салат - 100гр.
  2. Щи из свежей капусты -200гр.
  3. Запеченый кусорк курицы с отварным картофелем- хрен знает сколько грамм.
  4. чай без сахара.

Все плохо. Дайте позитива!

Екатеринбург

шашлык куринный, 2 кофе, конфетка милки вэй

Екатеринбург

утром встала на весы -1. уря, снова прогресс, а все почему, не "нажралась"вечером, как порося, как люди вот учат с легким чувством голода.
завтрак - отсутствовал, по причине посещения детской поликлинники.
обед - салат шуба (100 гр.), борщ со сметаной (пол порции, 100 гр) + ленивый голубец + компот с курагой.
ужин - квашенная капуста + баранина (пару кусочков).

Екатеринбург

ВЕДЬМА
может попостить

хотелось бы присоединиться

ВЕДЬМА
не разу не постила

а че соблюдать-то нужно, ну не в курсе я %)

Екатеринбург

как на счет кефирчика?

мама
Екатеринбург

Юка
че соблюдать-то нужно, ну не в курсе я

Ну вроде как мясо не есть и в основном сидеть на крупах и овощах. Сыр м молочные продукты исключить. ТТолько до какого числа так питаться, я просмотрела. Ну может ещё скажут.
Нашла топик про постные блюда, прям так и называется "постные блюда", там девочки рецепты накидали.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 14:55

хочу стать мамой
Екатеринбург

С 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который завершится 7 января - в праздник Рождества Христова. Неудачно, что наша “историческая” религия предписывает поститься в том числе и в Новый год; но с другой стороны, отчего бы нет? Вегетарианский стол может быть весьма интересным и без поросят в яблоках.

Пост представляет собой отказ не только от скоромной пищи, но и от греховных мыслей, пагубных привычек и страстей. Для чего? Чтобы можно было с чистым сердцем встретить праздник Рождества.
Рождественский пост именуется также Филипповым, поскольку заговенье (от слова говеть - поститься) приходится на день памяти одного из 12 апостолов, святого апостола Филиппа (27 ноября).
Правила воздержания, предписанные Церковью в Рождественский пост, довольно строги. Запрещены мясо, птица, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Кроме того, в понедельник, среду и пятницу Рождественского поста уставом запрещаются рыба, вино и масло, и дозволяется принимать пищу без масла (сухоядение). В остальные же дни — вторник, четверг, суббота и воскресенье — разрешено вкушать пищу с растительным маслом. Рыба во время Рождественского поста разрешается в субботние и воскресные дни и церковные праздники. Со 2 января по 6 января пост усиливается (о да), и в эти дни даже в субботу и воскресенье рыба церковью не благословляется.

Пост телесный, без поста духовного, ничего не приносит для спасения души, даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства. Истинный пост связан с молитвой, покаянием, с воздержанием от страстей и пороков, искоренением злых дел, прощением обид, с воздержанием от супружеской жизни, с исключением увеселительных и зрелищных мероприятий, просмотра телевизора. Пост не цель, а средство — средство смирить свою плоть и очиститься от грехов.
Некоторые необдуманно и поспешно берутся за подвиги поста. Вскоре они или расстраивают свое здоровье, или от голода делаются нетерпеливы и раздражительны. Нужно приучать себя к посту. Каждый сам должен определить, сколько ему требуется в сутки пищи и питья; потом понемногу уменьшать количество - до такого количества, чтобы не подвергнуться ослаблению, неспособности к делу.
Желающие соблюдать пост по церковным правилам, а не просто “за компанию” или “чтобы сбросить”, должны посоветоваться с духовником, рассказать ему о своем духовном и физическом состоянии и испросить благословения на совершение поста. С духовником желательно обсуждать все, что с вами происходит, срывы, сбои и вообще любое внутреннее беспокойство.
А вы собираетесь поститься?

Екатеринбург

я поститься не собираюсь в его истинном смысле, хватает мне моего психоаналитика, чтоб еще к духовнику ходить.
а вот рекоммендации по питанию на этот период пожалуй очень даже уместны для меня.
каши, овощи, фрукты, иногда растительное масло, рыба и вино - меня вполне устраивают.
хлеб-то тоже нельзя?
хуже дела с молочными продуктами для меня, особенно с творогом и молоком, да яйца тоже.
попробовать же можно?
минимум придерживаться при выборе блюд.

просто посетитель
Екатеринбург

Я уже свою норму слопала, тортик приносили, ням,ням...
ТЕперь только чай, кефир...

Екатеринбург

не, я знаю, что поститься не смогу, мне мясо и курица нужны

Екатеринбург

Тогда ольчонок тебе нужна кремлевская диета, там столько мяса........

Тема закрыта
Причина:
";