еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

просто посетитель
Екатеринбург

затврак чай и три печеньки гречневяе.
обед-ужин 200гр салата из отварое свеклы, 70 г сыра и чеснок.
Товрожное пирожное 125гр, горячий шоколад

мама
Екатеринбург

Ужин: перловка, котлета (что то меня сегодня на мясо потянуло), солёный огурец.
чуть позже: кофе с молоком (без сахара) + печенье овсяное (своего приготовления)
сейчас: стакан томатного сока

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу овсяное!!! Домашнее!!! иду в гости!

Екатеринбург

ВЕДЬМА
обед: лапша, котлета, солёный огурец

то же, только вместо лапши - мелкие рожки (полгода не ела макаронных изделий - вкусно)
ужин: яблоко, рис, котлета
потом еще пиво безалкогольное хочу

мама
Екатеринбург

завтрак
чай
50 гр колбаски
3 дольки шоколада
ужин
овощи отварные 250 гр
сосиска
чуть позже попью чай

сеголня взвесилась но не с утра а порсле чая получилось -300 гр

просто посетитель
Екатеринбург

То ли есть стали мало, то ли писать лень...
До чего дошла!!! В походе по магазинам напрочь вылетело из головы купить булочки или печенье домашним. ТО есть я пирожное тврожоное и обычное купила, для Дня матери. А на вечер НИЧЕГО! Муж вечерком к чаю потянулся, а у меня ничего нету. Он так обиделся. А я ему честно и заявила, я ж худею, я даже не подумала. Хотя тусовалась вокруг булочек долго, думала чего же мне хочется.

Завтрак был 2 ст л хлопьев разнозерновых без сахара, с тертым яблочком (кислятина попалась). Чай, и все таки нашла кусок черствой булки.

Екатеринбург

на томатный так и не села, фигней прострадала, есть хочется так, что мочи нет!
завтрак: кофе с молоком + 100 гр. сыра ольтермани.

Екатеринбург

Ермолаевна
В походе по магазинам напрочь вылетело из головы купить булочки или печенье домашним

у нас уже с полгода ничего к чаю специально нет, даже хлеб редко бывает (по праздникам :D)
но могут появиться шоколадки (сейчас и им запрет)

сегодня планируется томатный день

мама

а у меня муж в магазе говорит: ну я за трешем и едет к этим полкам и сметает там печеньки, канфетки и т.п.... а потом все это в шкафу лежит дома) ужас.

стакан воды перед походом в сад. по приходу маааленнькая чашка мюслей.

как меня дочь сегодня добесила, ей кот бусики попытался стянуть и она начала выть как белуга. по дороге запнулась, начала выть еще громче. кароче в сад пришла уже вся орущая, а я все нервная. успокаивать ее бесполезно, у нее теперь весь день под девизом: мне плохо( жжжжжжууууть! ее в садике даже няня начала переодевать, потомучто увидела, что я уже рычу и только что сама в слезы не кидаюсь. мегаужс понедельничный кароче(

Екатеринбург

ольчонок
сегодня планируется томатный день

не хочу я его что-то уже, выпила стакан сока, хочу кофе с молоком

Екатеринбург

Lapka
мегаужс понедельничный кароче(

крепись, Лапка, понедельники такие бывают %)

мама
Екатеринбург

Юка
на томатный так и не села, фигней прострадала, есть хочется так, что мочи нет!

Такаяже фигня, сок я ещё в субботу купила, день -томата проводить не стала. Так выпился всёй семьёй

Екатеринбург

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

вот все спросить хотела, пила или нет %)
мне кажется, что мое желание "жрать", относится как к погодным условием за окном (ведь известно, что организм склоненн накапливать больше зимой), так и к отходняку от прошлой диеты.
сегодня пока все тоже.
завтра все же собираюсь делать кефирный день, а то у меня возврат +2 произошел

Екатеринбург

н-н-н-умер 3. Ик!
В с-с-убботу- шампанское, в в-в-соскеоресенье - шампсансоке. Ик!
сегодня- разгрузочный день! Яблоки и все. Полундра!

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

:D
седня тока чаю выпила кружку...

мама
Екатеринбург

Всем привет № 19 вернулся. :) Девочки долго не писала была в командировке, но результаты есть. За неделю -2кг, кушала только завтрак, к сожалению не хватало время на обед и ужин, за то есть резудьтат. ;) . Правда сегодня в обед порцаику пелеменей слопала ну думаю она сильно не отразится на мне :D

мама
Екатеринбург

Затрака не было: ходила к зубному
Обед: кофе+молоко+1 ч.л. фруктозы, овсяное печенье
полдник: рис+жареная рыба+салат из варёной свёклы и сол. огурца на раст. масле.
ужин: надеюсь его не будет (сегодня иду на аквааэробику)

Екатеринбург

ВЕДЬМА
сегодня иду на аквааэробику

куда ходишь, если не секрет?

Екатеринбург

ем яблоки. :( Уже много слопала. :( Похоже, что у меня несварение, заворот кишок и колики. :(

Хочется лечь и умереть.

А еще хочется курочки жареной, чтобы с корочкой (пускаю слюни), с пюрешечкой нежной, с маслицем, а еще пива холодного и селедочки всю в колечках лучка репчатого, а еще краюху черного хлеба мягкого ароматного и еще вареное яичко, чтобы в соль макнуть и сразу половину смякать, а еще вкусно так взять два яйца, да с помидоркой и колбаской на сковородку и зажарить, чтобы по краям хрустело или пельмешек домашних с капустой и со сметаной штук 20 под водочку ледяную граммов эдак 50 и потом еще икорки на бутик с маслицем так, если хоошо положить, чтобы горкой.........................Мама!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 16:55

мама
Екатеринбург

Юка
куда ходишь, если не секрет?

Химмаш, бассеин Кристалл. Там аквааэробика + сауна. Мне очень нравится, сегодня будет 5 занятие (хожу два раза в неделю)

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

Чёт вас так распёрло, что ваше соопщение у меня на весь экран, от края до края :D

просто посетитель
Екатеринбург

А еще хочется курочки жареной, чтобы с корочкой (пускаю слюни), с пюрешечкой нежной, с маслицем, а еще пива холодного и селедочки всю в колечках лучка репчатого, а еще краюху черного хлеба мягкого ароматного и еще вареное яичко, чтобы в соль макнуть и сразу половину смякать, а еще вкусно так взять два яйца, да с помидоркой и колбаской на сковородку и зажарить, чтобы по краям хрустело или пельмешек домашних с капустой и со сметаной штук 20 под водочку ледяную граммов эдак 50 и потом еще икорки на бутик с маслицем так, если хоошо положить, чтобы горкой...................

Ты же лопнешь, деточка!!! :)

мама

чай. сырок. щас пойд курицу с грибами делать. все бесит. все надоело. у меня дипрессия в агрессиивной фазе!!!! ррррр

Тема закрыта
Причина:
";