Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
правильно, продолжаем стараться :dada:
:vava:
а че про семечки то мне скажите, а то я ведь из лопаю
в кремлевке их можно а я вот не знаю чем заняться тольли жиры считать , толи углеводы, толи вообще каллории
можно семечки, грецкие орехи, кедровые орехи. Только нельзя АРАХИС
две хорошие горсти семечек это примерно 10 гр
ну лана успокоили
Я считаю калории, так как 2000 раньше вообще моя норма была. Это я сейчас прикинула что и по сколь лопала.
Грызи семечки, много не съешь. У нас пакетик 40 гр на двоих с мужем хватает. И то чистить надоедает.
я тоже хотела томатный день, сегодня в "метро" упаковку купила "моя семья", муж уже литр выпил
меня тоже у свекрови накормили сегодня: куринный суп, пицца, маленький кусочек тортика, сейчас кофе, все пока
я могу за книжкой и 100 съесть %O , но это в прошлом, сейчас 30-40 :D
пиво. крабовые палки %) %) %)
накушалась скумдрии вкусноооо... но для меня оч жирно, чего бы придумать чтоб жир куда нить девался
Рыбий ии свой? ;)
:D
ооо я знаю нужно обмататься фальгой и залесть в духовку - все выпариться как из рыбы ;)
Это на комбинат какой надо!! Дома не влезть!
хи.... ну да.... как раз в компанию с рыбам на рыбный комбинат
второе пиво.
три бутера колбасные с сыром)
субббооотааа)))
ляляля... во вторник расскажу параметры и вес)
хм. может мне в выходные не писать?
чай, зефир шоколаде, конфетка)))
чай. зефир)
и есть хочется) сладкое то не еда)
травишь, я, глядя на тебя, слабину дала, думаю хоть денек не думать что съел и сколько
до 22-00: 2 хурмы, 1/2 яблока, мороженое - шоколадное 30 гр, фисташковое - 30 гр, милки вэй (конфеткой одной)
вот и грю... мож не писать. а то я в выходные ем как безумный слон)
курица жареная, филе ееное с заморозкой в микре сделаной и в курице со сметаной смешаной)
да ладно, пиши, ты и результат пиши, может в спортзале все с лихвой отрабатываешь
завтрак: стакан томатного сока
обед: лапша, котлета, солёный огурец, квашенная капуста и через пол часика зелёный чай
я молчууууу
селня начина потихоньку кушать больше, а то муж обнял и говорит:это не мояжена, скелет какой-та :D
полдник: стакан томатного сока