Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чай
ой, может да ну её, эту кашу
да и 260 гр - много для порции, может 100 есть
Я могу и половину за раз, конечно. Кашки я люблю!!! Прикинула, покушала пакетик, и целый день кефир? Я так пока не готова...
мдэээ... посмотрели елку... помокли под дождем. соня испугалась деда мороза)))
зашли в кафе... мдээээ.... блинчики с мясом, картошка сонькина фри, молочный коктейль сонькин и мой шоколад горячий... мдэээ.... ладно что все это было в шесть вечера... и до этого только одна еда сегодня была... но ваще перебоооор... чето я сблинами не расчитала, думала они маленькие, а они были агромныйе!!!!
муж сделал лазанью, мне никогда не похудеть
маааленький кусочек и заесть капустой) в 12 ночи это сильно, лазанью то есть)))
(а сама то, сама то!!!! побейте меня!!!)
девочки, не сдаемся, самое главное продолжать после срыва :rtfm:
пиво безалкогольное, свинина с сыром, семечки
все вредное, но меньше 1000 ккал за день
постараюсь больше так не делать
да у меня не срыв, я себе вполне позволяю, я так за компанию поныть))))
щас чаю попила) есть ваааще не ъочется. прально, столько захавать) меня бесит, чтот тут не пишут граммы порции. в росси почти везде пишут. я даже помню, если суп, то 250 всегда брала...
вчера наелась шоколада, вот как так можно похудеть???
сегодня
завтрак
доела деткину кашку грамм 50
чай с 1 ч. л. меда в прикуску
вроде пока нормуль
КОНЧИЛАСЬ РОДНИКОВАЯ ВОДА......... аааааааааааааа........... че я пить теперь буду!!!!!!! а хотела сегодня как раз 2 литра выды выдуть
завтрак: зеленый чай с кусочком ржаного хлеба...вчерась в обед: 2 ст. ложки зеленого горошка, 50 гр.мяска и бульончик мясной., ужин: зеленый чай и ложка меда...но это ваще жесть %)
Девочки! Мне реально помогло после старшей дочки похудеть: не ела совсем часов до 12-13 ( просто как-то не получалось) 5-6 кг на этом точно ушло. Сейчас младщему 10 мес, вчера взвесилась - глаза б мои ни себя, ни весов не видели, попробую опять с утра не жрать, потом расскажу.
обед
овощи тущ гр 300 наверное
сосиска с сыром 1 шт
еще наверное чай попью, если водынайду нормальной ;)
сухой-сухой:)
реально готовая каша на воде "весит" примерно в 3 раза меньше:)т.к. водой напитываеца
в киоск сгоняй за бутылированной иль закажи-домой привезут...ну там Аква Кристал например
в 11 утра проснулась и поела мюслей. щас после тренировки воды политра.
чего бы скушать??!!!
а семечек подсолнечных можно погрызть??? а???
так мы завтра поедем на природу за водой да и детя в лесу прогуливать, так что придется откапать фильтр , который как раз на такие вот случаи рассчитан, когда вода неожидано заканчивается
реально готовая каша на воде "весит" примерно в 3 раза меньше
Не понял? У меня есть кига по шейпинг питанию, старая правда, но не думаю, что продукты весят в калориях сейчас по другому. Так вот. Там написано: пшенная каша, на воде, вес сухой 100г, воды 182, выход 250, 338ккал. Вот решила, что так и буду считать. ВАрю на воде себе, без сахара, масла только чуток. Но оно у меня в рационе значится.
Вчера у свекрови обожралась, сегодня ходили доедать. Такчто мой томатный - разгрузочный день переносится на завтро.
Но я продолжаю стараться худеть.
ага, я за сегодня УЖЕ норму превысила. Подсчитала, 2000 вышло, а день не кончился. Так что завтра с утра за кефиром сгоняю, постараюсь его целый день пить.
это бублики чтоли одни?
съела чай с медом, потомучто сахар кончился. и две канфетки)
нет, не только бублики. список то небольшой, но все тяжелое. Так что бейте меня, пинайте!!!!
да нууу.. суббота, можно рассалбиться)
:lazy3:
Ккаллорийность готовых рассыпчатых круп: на 100 грамм
рис 113
гречка 163
пшено 135
перловка 106
пшеничная 137
ячневая 108