еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама

чай

Екатеринбург

Ермолаевна
сварила вышло 260,

Ермолаевна
будет 334*2,6=868ккал

ой, может да ну её, эту кашу
да и 260 гр - много для порции, может 100 есть

просто посетитель
Екатеринбург

Я могу и половину за раз, конечно. Кашки я люблю!!! Прикинула, покушала пакетик, и целый день кефир? Я так пока не готова...

мама

мдэээ... посмотрели елку... помокли под дождем. соня испугалась деда мороза)))
зашли в кафе... мдээээ.... блинчики с мясом, картошка сонькина фри, молочный коктейль сонькин и мой шоколад горячий... мдэээ.... ладно что все это было в шесть вечера... и до этого только одна еда сегодня была... но ваще перебоооор... чето я сблинами не расчитала, думала они маленькие, а они были агромныйе!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

муж сделал лазанью, мне никогда не похудеть

мама

маааленький кусочек и заесть капустой) в 12 ночи это сильно, лазанью то есть)))
(а сама то, сама то!!!! побейте меня!!!)

Екатеринбург

Lapka
но ваще перебоооор...

мне никогда не похудеть
мне никогда не похудеть

девочки, не сдаемся, самое главное продолжать после срыва :rtfm:

Екатеринбург

пиво безалкогольное, свинина с сыром, семечки
все вредное, но меньше 1000 ккал за день
постараюсь больше так не делать

мама

ольчонок
амое главное продолжать после срыва

да у меня не срыв, я себе вполне позволяю, я так за компанию поныть))))
щас чаю попила) есть ваааще не ъочется. прально, столько захавать) меня бесит, чтот тут не пишут граммы порции. в росси почти везде пишут. я даже помню, если суп, то 250 всегда брала...

мама
Екатеринбург

вчера наелась шоколада, вот как так можно похудеть???

сегодня
завтрак
доела деткину кашку грамм 50
чай с 1 ч. л. меда в прикуску

вроде пока нормуль

КОНЧИЛАСЬ РОДНИКОВАЯ ВОДА......... аааааааааааааа........... че я пить теперь буду!!!!!!! а хотела сегодня как раз 2 литра выды выдуть

мама
Екатеринбург

завтрак: зеленый чай с кусочком ржаного хлеба...вчерась в обед: 2 ст. ложки зеленого горошка, 50 гр.мяска и бульончик мясной., ужин: зеленый чай и ложка меда...но это ваще жесть %)

мама
Москва

Девочки! Мне реально помогло после старшей дочки похудеть: не ела совсем часов до 12-13 ( просто как-то не получалось) 5-6 кг на этом точно ушло. Сейчас младщему 10 мес, вчера взвесилась - глаза б мои ни себя, ни весов не видели, попробую опять с утра не жрать, потом расскажу.

мама
Екатеринбург

обед
овощи тущ гр 300 наверное
сосиска с сыром 1 шт
еще наверное чай попью, если водынайду нормальной ;)

мама
Екатеринбург

сухой-сухой:)
реально готовая каша на воде "весит" примерно в 3 раза меньше:)т.к. водой напитываеца

мама
Екатеринбург

Lunnaya
если водынайду нормальной

в киоск сгоняй за бутылированной иль закажи-домой привезут...ну там Аква Кристал например

мама

в 11 утра проснулась и поела мюслей. щас после тренировки воды политра.

мама
Екатеринбург

чего бы скушать??!!!
а семечек подсолнечных можно погрызть??? а???

мама
Екатеринбург

adelisha
в киоск сгоняй за бутылированной иль закажи-домой привезут...ну там Аква Кристал например

так мы завтра поедем на природу за водой да и детя в лесу прогуливать, так что придется откапать фильтр , который как раз на такие вот случаи рассчитан, когда вода неожидано заканчивается

просто посетитель
Екатеринбург

реально готовая каша на воде "весит" примерно в 3 раза меньше
Не понял? У меня есть кига по шейпинг питанию, старая правда, но не думаю, что продукты весят в калориях сейчас по другому. Так вот. Там написано: пшенная каша, на воде, вес сухой 100г, воды 182, выход 250, 338ккал. Вот решила, что так и буду считать. ВАрю на воде себе, без сахара, масла только чуток. Но оно у меня в рационе значится.

мама
Екатеринбург

ольчонок
девочки, не сдаемся, самое главное продолжать после срыва

Вчера у свекрови обожралась, сегодня ходили доедать. Такчто мой томатный - разгрузочный день переносится на завтро.
Но я продолжаю стараться худеть.

просто посетитель
Екатеринбург

ага, я за сегодня УЖЕ норму превысила. Подсчитала, 2000 вышло, а день не кончился. Так что завтра с утра за кефиром сгоняю, постараюсь его целый день пить.

мама

Ермолаевна
2000 вышло

это бублики чтоли одни?

съела чай с медом, потомучто сахар кончился. и две канфетки)

просто посетитель
Екатеринбург

нет, не только бублики. список то небольшой, но все тяжелое. Так что бейте меня, пинайте!!!!

мама

да нууу.. суббота, можно рассалбиться)
:lazy3:

мама
Екатеринбург

Ермолаевна

Ккаллорийность готовых рассыпчатых круп: на 100 грамм
рис 113
гречка 163
пшено 135
перловка 106
пшеничная 137