Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама родная! И кто ж ВАс так? %O
http://www.fitnesru.com
вот тут я была, но у них все очень примитивно считается. Я просто так посмотерла.
дык. четверг... театр...все дела. зато седня семейный поход на площадь смотреть елку)
в восемь утра минералка. щас чай)
А че, у вас уже елку поставили?
в этом году это Пихта. ставят "рождественское дерево"... с 1 декабря будут свечки зажигать... ну к рождеству же) к 25 декабря) кстати тут православные тоже 25 празднуют на то есть особое разрешение патриарха)
а 31? тоже гуляете?
НЕ, не хочется себя хвалить. НО в одном топе столько тем обсудили уже. Ай да мы молодцы! :)
Привет! девочки, а семечки очень калорийные?вроде да, но я их так люблю :) , может они калорийные, но не вредные? %)
573 ккал на 100 гр. Но 40 гр это две мои горсти. Обожраться можно!!!
:love:Я тоже без них не могу-у-у-у!!!Каждый день обязательно!
ага, ясно, а вот Лапка где-то писала, что семечки-это длинные углеводы, это как?
ну, есть быстрые, это ахар и прочие сласти. Их съешь и голод быстро уходит, но также быстро проходит и опять кушать охота. А семечки наверное пока сгрызешь, вообще есть не захочешь! ;)
А я тушеную капусту ем, даже хлебушек мне запретили черненький:(
то значит что сахар который там содержиться.. не чистый и расщепляется долго, а конфета сразу в кровь например)
ээээээ, ну то в меру не возбраняется :) ?
а мера это сколько? Кило в день или горсть?
вмеру не возбраняется)
Каждый меру для себя определяет сам;)
горсти 3-4, (уже съела на обед). запиваю зеленым чаем
А я сегодня в гости иду, такчто кушать буду бо отвала. Уж больно вкусно готовит свекровь.
На завтро планируу попить томатный сок как Юка.
три мелкие сосиски и зеленая фасоль. со сметаной)
мне советовали после обжорства, не менее полу литра кефира выпивать, типа тогда усваемости не происходит.
это рецепт от Долиной.
я сегодня ничего не ела, пила только, нет помидор был
сейчас муж зовет куда-нибудь на ужин, боюсь сорватьсяСообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 18:39
обед и ужин мой. Печенье гречневое, 4 штуки, щи из свежей капусты 200г+200 на ужин. Усе. Кефир надо добивать, а то испортится. Может яблоко еще. А, 2 ст л кукурузы из банки, это 40 гр вышло.
Вопрос. Про каши. Запуталась нафиг.
Пшено есть, в пакетиках. 1 пакет 62,5 гр, сварила вышло 260, т.е. в 4 раза больше.
На коробке 100 гр 334 ккал. Но это сухой продукт? Тогда получается, что одна порция каши будет 334*2,6=868ккал. Так это выходит порция каши на весь день что ли?
%)