Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оч-ч-чень полезно,соответствует ситуации...
Кстати,девчонки!Предстоит алкоголизация!(Ну что поделать?!)Что лучше пить?Пиво низ-зя,коктейли-засада,водка с соком-как?Только не кричите на меня,что пить совершенно нельзя!Знаю!Но...надА!
Это смотря, что ты хочешь в итоге получить!!! Либо полную потерю памяти, либо относительно нормальное восприятие мира! :D
Пей по немногу, на второй день кефирчик или минералку и овощи.
Вчера какой-то сайт нарыла, там считают сколько мне худеть от моего веса до желаемого, при условии дефицита калорий в 500 (сама ограничиваешь). Получилось 123 дня.
Слопала хлеба кусок, с сыром плввленным, яйцо вареное. Щас до 1 дня буду бегать по разным местам.
а я сегодня на кефире + 2 кусочка ржаного хлеба.
завтра томатный сок + 2 кусочка, а там посмотрим...
А какой лучше томатны сок (название). Вот вы какой будете пить?
Ермолаевна права. Все зависит от того.ч его ты в итоге захочешь достичь. Напиться или воспарить.
Дорогие похудальцы!
ПРиветствую вас! Отмечаюсь, наконец. Вчера - ужина не было, зато была половины бутылки шампанского.
А ваще, смотрю, вчера народ алкоголизировался по-полной.
Завтрак - половины банана. Я все-зе придерживаюсь своей методики "половинчатости".
Обед будет - тушеная картошечка с маленьким кусочком курочки (половина от порции).
Вечером - поход в кафе на текилу.
как всегда 2-х литровый моя семья.
J7, мне не очень.
моя семья, мне и реклама нравится и продукция.
соответствие цены и кчкства.
вмеру соленый, чего еще надо от сока-то?
ВОТ МОЛОДЕЦ!
тоже стараюсь...
кинь пжлст
седня завтрак: чай с ч.ложкой мёда...вчера душевно в тренажерке потренировалась... :)
Та-а-ак,дорогая моя!Это значит мы всю неделю"половиним",а вчера-сегодня-завтра-алкоголь?Не дело! :vava:
не, а расслабляться-то тоже надо.
у меня вчера тоже 50 гр красного сухого (просто отсатки остались) пролетали.
Ой-ой-ой!50 гр!Так ведь если б ими и ограничилось!Алкоголь в малых дозах не только вреден,но и полезен!Но ведь знаю я енту редиску!Ленк!Текилки-то скока вешать в граммах?М-м-м?Вот я вас,девочки,и спрашиваю в каком алкогольном напитке меньше всего калорий,учитывая и количество для блеска глаз?
в нашей русской водке, только ее нормальную днем с огнем не найдешь, везде одно палево.
а так накатил рюмаху, максимум другую - сидишь балдеешь, от водки ни есть не хочется, как от пива например, ни в туалет тот же бегать, голова опять же не болит (хотя смотря какое количество).
от вина больше всего разносит.
Вот,спасибо!Я вот просто думала,что надо уходить уже от пива и переходить на коктейль типа "отвёртка".Только вот опять вопрос-тогда с каким соком лучше?Апельсиновый не очень лублу,с вишнёвым нравится.Какой,девчонки, посоветуете?
Катюш, ну че ты......я ить маленько сопсем. Вчерась, да сегодня, да завтра - делов-то......тьфу!
Зато потом не буду в рот брать....... :)
А насчет наименьшего количества калорий....... верняк, что мало каллорий в сухом вине. А самое большое- в водке.
Катюшка, мешай водку с ананасом- вполне получается. Можно замутить "Кровавую Мери".
Так ведь её много не выпьешь!
я тут писала уже про томатный ;)
Кто сказал? И очень даже выпьешь. %)
ага в отличие от вина, которого много не бывает, отсюда и калории :)
Не-е-е...Я не смАгу!!!
Во-во!Я могу вина оч-ч-чент даже много выпить! :D
сегодня взвесилась +300 гр :(
настроение испортилось, так-то реально есть намного меньше стала, занимаюсь, что-то не так (может из-за тренировок?)
пока за сегодня вода + 1 ч.л. меда
:shock: Где таую ночь взять?!
:clap: Вот молодец! теперь держись