Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ужин две тарелки борща и еще ночью мюсли с йогуртом. пмс))))
обед
чавото рановато как то
капустка тушеная с печерью тушено
А я вчера вечером навернула 6 жареных мясных пирожков, правда, маленьких И винищем запила. И заела двумя конфетами "Коровка" и двумя "Трюфелями".
Результат - сегодняшний утренний вес на полтора кг больше вчерашнего. Думаю, к завтрему это пройдёт :) Всё-таки не каждый день я натыкаюсь вечером на такие диверсии, как нажаренные мамой румяные пирожки, лежащие на блюде на самом видном месте. Тем более, до сих пор чувствую себя обожравшейся.
Деички! Вертанулся нумер 3. Сквозь бесконечную работу и клиентов, удается тока глазиком одним посмотреть на все здесь , а написать- ну никак!
Щас отчитываюсь:
Итак, завтрак - стакан молока и маааленький пряничек.
Обед - полкотлетки и цветная капустка. Чай.
Но самое главное. до чего я додумалась, так это подход к количеству принятой пищи. Мне удается, наложив себе полновесную порцайку, свалить ровно половину обратно в сковородку. По началу было маловато, но потом вполне нормально.
Именно поэхтому в моем рационе частенько фигурируют половинчатые пищи.
А результат......... два кило за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ! Готова ловить восхищенные взгляды окружающих.
маладцо) это с голодухи...) теперь бы так месяц продержаться)
Нет не плохо, вполне нормально.
:clap: :clap:
А жрать все равно пока охота. :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:17
Терпение и терпение, оно потом вознаградится вам :D
а есть не очень хочу, я взвесится хочу...
Вот на сегодня рацион расчитала, вышло на день до вечера самого 1054ккал. Думаю, чего бы еще прибавить, чуть-чуть.
Первый раз посчитала, что ст ложка подсолнечного масла весит 180ккал. Чуть не обалдела... ПРидется думать в следующий раз ДО того, как готовить.
Я бы тебя взвесила, но очень далеко живёшь.
А неподалёку есть бассеин у тебя? Там можно спросить про весы (измерится). У нас в басике на первом этаже стоит аппарат, он комплексно измеряет (вес, рост, кол-во жира и т.д), стоит 10 рублей
нету рядом ничего... Черт побери, вот так похудею, и не узнаю...
Когда по ветру понесёт-узнаешь! ;)
тогда поздно будет!!! унесет меня в далекие края!!! :D
Полдник: вода и последняя ложка мёда (мёд закончился)
а я воот думаю чемм пополдничать
обед: салат (помидор, огурец, подсолнечное масло, лук), бутик с селедкой, чай без сахара
есть хочется, но тренировка через 1,5 часа, буду терпеть
:clap: Молодец!
салат из крабовых палочек ем
Обед: мясной бульон, 50г сыра,горошеек зеленый, зеленый чай...
ужин: стакан кефира, кусочек ржаного хлеба...
кстати жрать не охота уже
ща поеду в тренажерку ;)
обед: сосиска в булке. в городе бегала, что учспела, то съела. две чашки кофе в течении дня.
щас тролько что курицы мнооого, окорочок и немнрого макарон и чай)
через 1,5 часа после тренировки: немного моркови по корейски, 2 помидорки, бутик с селедкой,
тушу мясо, лучше бы не тушила, запах супер, а мне бы сдержаться %)
чай зеленый
Я яйцо вареное слупила... кефирчик...
чай, чай, чай скоро лопну
в семь вечера кофе с алкоголем и взбитыми сливками, маленкое пирожное.
щас чай)
виски с колой. сейчас.