Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А хде енто у нас №1 сегодня?М-м-м?Где отчёт о завтраке?
Не рекомендую подсластитель. Лучше фруктоза, если сахар не хотите. Покрайней мере фруктоза полезней, чем подсласттель.
Ну примерно в 1500 Ккал уложились может чуть больше. 1 пакет гречки, это который в коробках гречка-ядрица это будет многовато за раз. И насчёт венигрета. Он тяжёлый по весу, и 100 грамм это маленькая горка.
Мой обед: 150 гр. гречки
135гр. печень тушоная
100гр. квашеной капусты
Итого: 405,25 Ккал
я так думаю, что я такда тысячи две калорий съедаю...
А куда остатки гречки девать?Хотя я и понимаю,что это много.Пакеты,блин,огромные.Про фруктозу читала нелестные отзывы,что,якобы,она тож калорийная.Стоит у меня дома упаковка.Могу перейти на неё.А по поводу ужина-ложки две столовых съела,с горкой.Это сколько по весу будет?
За то она полезнее (по 1 ч. л. добавлять в чай-кофе ничего страшного), а вы себя химией травите (подсластитель)
Венигрета?
Ну примерно венигрет 70 гр = 92 Ккал Ккал
2 вар. яйца 120 гр = 190,8 Ккал
сыр 150 гр = 528 ккал
Кофе с молоком = 10,84 ккал
гречка 1 пакет 250 гр = 407,5 Ккал
1 ложка майонеза (низк) = 35 Ккал
4 моковки 200 гр = 68 Ккал
яблоко 150 гр = 55,5 ккал
чай = 7,3 ккал
Итого 1394,95 Ккал
Это примерный результат. Вес продуктов мог быть у вас чуть больше или чуть меньшеСообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 13:34
Во!А я даже больше подумала.
Где отчёт об обеде? :D
Блин,много.Надо уменьшать количество и качество.Спасибо за расчёт-вот бы и мне так научиться!Как у Вас так получается?Откуда информация?По калориям-понятно.А вес съеденного?ПРосто уже по опыту?
обед:
чай и ромовай пироженка. через 40 минут начнется 2,5 часовая тренировка.... заранее трясусь.
Каллории я беру из " счётчика каллории", вес у меня дома весы эл. , очень рекомендую. Стоят не дорого, зато на всю жизнь
Пасип!А то ведь я только благодаря коллективу задумалась.И мне нравится эта авантюра!Надо научиться питаться по счёту. :rtfm:
Впринципе у вас не плохой расчёт вчера был. Для худения можно придерживатьсь 1000-1200 ккал в сутки. У меня бывае чуть меньше чем 1000.
Вот-вот.Скажу честно-обожратая я вчера была!Многовато даже для меня.А ещё вспомнила один способ,чтоб аппетит умерить.У меня подруга так худела.Чисто психологически легче.Берёшь,говорит,фотку,гда ты ещё худенткая и ставишь на холодильник.Каждый раз,когда подходишь-смотришь и вспоминаешь о том,что тогда себе нравилась больше.Поэтому отходишь от холодильника.А я ей сказала,что на холодильник я поставлю её фотографию с укоризненным взглядом,шоб аппетит пропадал. :D
ая жареной картошки тарелку съела%) Ща на день рождения пойду, хы-хы, салатики кушать
Хорошо,что не компотики пить...(ттт,конечно)Эт так,не в обидку!
Вобщем, я только прришла. Утром уже было, но повторю. КУсок поджаренного с я йцом хлеба и чай. Так как на улице были с 12 до 17, то слопала булочку с маком слоеную, горячуу и укусила 2 раза сникерс. Щас дома тарелка бульона овощного, почти без овощей, кусочек хлеба, чай. Вечер планируется овощная заморозка с рыбой и макаронами. Это на всех. Себе овощей насыплю и рыбы кусочек. Усе.
поллитра свежедавленного сока из морковки, манго и бананапюре.
Хороший стимул :D
А у беня на ужин тоже что и на обед только меньше:
капуста квашеная 63 гр
гречка 79 гр
печень говяжья 93 гр.
Итого: 238,39 Ккал
Итого за день: 643,64 Ккал
А ещё я сегодня ПИВО буду пить :P
два чая. две ромовых пироженки и печенька.
умру я седня...мне в голову прилитело сииильно(
но я тоже молодец была, от меня тоже досталось.
А я вот сейчас сижу и жую батончик Марс. Сама себя ругаю, но всё равно ем. Если совесть всё таки меня победит, то завтро сделаю разгрузочный день
а еще весы есть кот показывают содержание жиров белков углеводов холестерина и килокалорий, отправляюсь завтра за такими