Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потрясающе! два разных человека! и однозначно появляется энтузиазм и желание такое же что-нибудь сделать с самой собой, раз это возможно!!! Супер!
супер! позравляю! самое главное-так держать.
вы же не специально разъелись раньше :) главное силу воли в кулак смогли взять.
Класс!!! Глазам не верю! Молодец!!! :clap: :clap: :clap:
действительно, два разных человека!!! Молодчина!!! Супер!!!
суперски, эх где берут такую силу воли?????
Грудь не отвисла :) Моя проблемная зона - попа, а не грудь. Груди у меня вообще мало. С тем, чего нет, и проблем нет :) Зато на попе растяжки, правда, уже бледненькие.
обалдеть...
от неожиданности, увидев после фотографий "до", первую фоту "после", я закрыла форум :D
просто суперски выглядите!!!!!
Суууупер! Какая молодчинка! Жду подробного рассказа и снова возьмусь за себя. В прошлый раз , после фоток Дианищи "до" и "после", моей силы воли хватило на убирание 10 кг. Но нет предела совершенству :)
Восхищаюсь вашей силой воли и результатами :clap: :clap: :clap:
Дык если конституция такая, это природе спасибо, хвастаться тут нечем. А сила воли - человеческая заслуга. Вот и восхищаюсь! Респект! :)
ёпрст...
нет слов просто...
Обалденно! :clap: :clap: :clap:
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
СУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
мама дорогая!!!!!! Здорово!!!!
А мое подлое сознание сидит и ноет, что я так не смогу....
Кто мне в личку написал, вечером отвечу. На работе ответить не могу, так и-нет настроен.
:megashock: :clap:
Таня!!!! тебе-то куда худеть: скока тебя помню - тростинка-тростинкой:-))
Вот я тоже не поняла. Человек 44-й размер носит, если я не ошибаюсь, а туда же, худеть :) Не примазывайтесь, пожалуйста, не расстраивайте людей :)
Ой, щас погляжу и тоже вдохновлюсь :)
Эх, Лена-Лена!!! Ты меня года два не видела, да ведь? Даже страшно тебе на глаза показываться)))
впечатляет.. и это за полгода??
[img]http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/bravo_en.gif[/img]
думаю победа на конкурсе Вам обеспечена :):)
Потрясающе!!!! Супер!!!!
Неверю!!!! :megashock:
А так-то - респект :clap:
Хотя так все равно не бывает!
Я тут пять кило сбросила, дык нифига не видно и дальше никак - а тут такой результат %)
И сколько калорий можно было? 1000, как обычно? ИЛи меньше? И что со спортом - кожа должна была отвиснуть, по идее...
Да, уж?!
А скажите по секреу - сколько стоит удовольствие в этом д.Борментале? И правда что ночью сеансы? :( Очень хочется, но деть еще маленький, ночью без меня не может.
В январе удовольствие стоило 5 тысяч. Никаких ночных сеансов, это вы с чем-то другим путаете :) Но заканчиваются занятия довольно поздно, около десяти вечера, потому что и начинаются тоже поздно - люди-то после работы.