Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера, жуя несоленую курицу, я поняла одну простую вещь - еда должна быть вкусной. С этой мыслью диету я и закончила. Проще устраивать разгрузочные голодные дни, чем есть всякую гадость. Попозже может все-таки попробую боннский суп - не пойдет, так не пойдет... А вообще я пришла к тому, что хочется конфетку - съешь одну, а не килограмм, хочется суп с майонезом - положи одну ложку, а не полбанки и т.д. Вот такая философия
Хотя босский суп все-таки попробую...
А ты его делала с сельдереем или без?
Какие правильные выводы!!! Главное, на собственном опыте сделаны.
Осталось теперь научиться ограничиваться одной конфеткой и половиной ложки майонеза. Мне это далось труднее всего :)
А у меня сегодня на завтрак был блинчик с джемом, 100 граммов сока и два перепелиных яйца. Всё вместе на 210 килокалорий потянуло. Вкусно. Всяко приятнее, чем здоровенная тарелка овсянки на воде без масла и сахара :)
На полдник будет баночка Данона и персик - 180 килокалорий. На обед тушёные овощи с рыбой - 170 килокалорий. На ужин пока точно не знаю, скорее всего, граммов 100 смородины, котлетка или кусочек ветчины, овощной салатик и долька шоколада или мармеладка. Килокалорий в 230 впишусь :) Итого - меньше 800 килокалорий.
Все продукты вкусные, не специально низкокалорийные :) Во время еды удовольствие получаю, от голода ни в коей мере не страдаю. На таком питании 3-4 кг в месяц улетает. И никаких дурацких диет.
без сельдирея
Сегодня у меня вареная курица без соли.... В чера на рисе просидела нормально, только за место сока пила зеленый чай.... Может меня тоже после курицы озарит на что - нибудь (допустим на здоровую и вкусную пищу)
плюс сто миллионов :) :D
я тоже свою "старую" философию на эту поменяла - будем вместе ждать результатов!!! ;)
Это точно! Я правда сегодня целый день на огурцах Но это просто потому, что так хочется. Уж больно они свежие из сада вкусные...
Я тут залезла в дальний ящик на кухне и обнаружила там конфеты...- посмотрела на них и поняла, что НЕ ХОЧУ!!! И пошла нарезала себе салатик из помидор и огурцов. Муж ничего не понимает - я раньше сладкое килограммами ела, а тут пакет конфет вторую неделю не тронутый лежит :DСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 18:48
Я до полного нехотения сладкого еще, к сожалению, не дошла... Хотя килограммами его уже давно не поедаю, что уже неплохо!
Мне после девятидневной диеты тоже сладкое расхотелось есть. И так до сих пор. Удивительное рядом :)
Всем добрый день. Как дела у худеющих? У меня полет нормальный - пришла к гармонии с собой Вчера целый день жевала огурцы, поужинала блюдечком (!!!) жареной картошки с кетчупом. В итоге - по калориям не так много, зато вкусно и желудок не бунтует, требуя еды....
Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 12:02
Пытаюсь вставить себе линеечку - почему-то не получается Отсюда удаленные сообщения...
Объясните, как это сделать!!!
А я сегодня кушаю только зеленые яблочки..... как говорится разгружаемся :)
Сегодня утром встала и почувствовала замечательную легкость во всем теле, встала на весы, и - О,Чудо - еще минус 1,5 кг. В талии еще минус 1 см!
Так держать!!!
Только вот грядет неумолимо мой ДР...
Не знаю, что бы такое приготовить на стол - чтоб и вкусно и не каллорийно.
Кто знает - черкните плиз в моем топе!
А с какого веса стартовали? Простите за любопытство :)
Не испугаетесь, если отвечу :D
Было 80 кг...из них 20 - лишние :( - при росте 176 см
Сейчас уже 77 в наличии.
Про объемы точно не скажу - самой страшно.
Да нормально :) Сама была в такой весовой категории недавно :) Это я к тому, что если лишнего веса много, то он сначала быстренько уходит. У меня первое время, когда я начала худеть, вообще по килограмму в день улетало. Только это, к сожалению, недолго длится. Сейчас я расстаюсь с очередным килограммом раз в 10-14 дней.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 16:22
тоже про такое слышала.
Но самое главное, что УХОДЯТ они!!!
Буду их "душить" до полной капитуляции :D
"Уж мы их душили, душили... Душили, душили! Душили, душили!! Душили, душили!!!" :)
Сижу вот хрумкаю яблочки, вся в надеждах что похудею :).
Рассказывай, какие успехи после диеты
:clap: :clap: :clap: