Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак вот и хрен знает. Вроде ежели критически на себя посмотреть, вроде уже все покрыл, а во ежели под другим углом на себя полгядеть, так вроде бы еще и не покрыл. Нет, :( , все-же покрыл, собака! Ноженьки корявенькие, а надо ровные.
А может они корявенькие от природы, а? :vava: ой, ну как же лень худеть... прям устала уже.
Ой, не говори... Надо дружно всем сподвигнуться и друг друга пинать...
Ну конечно желательно чем больше сеансов тем лучше, но для начала хватит 15. Мне делала массажистка живущая недалеко от меня, так недорого 100руб. Просто она фанатка массажа и любит его делать, и любит получать результат от проделанного массажа. А кроме массажа в эти дни надо дома делать обвёртывания (пищевой плёнкой). Об этом заводились уже топики. И состав обёртываний тоже описывался. Если хотите то поищите. Ну и конечно никаких БУЛОЧЕК.
Вам нужно заняться стортом, можно калонетиком, и еще я Вам предлогаю пройти курс "Горячего обвертывания" это очень хорошо поможет избавиться от целюлита.
Девчонки предлогаю Вам заниться обвертыванием горячим с применением электросауны.Сама приедув.всесделаю. только наслождайтесь и худейте а еще избавитесь от целюлтиа
Алена, не обижайтесь, но я Вам предлагаю писать в свежих темах. Старые мало кто читает)))
а я уже фиг знает сколько стараюсь похудеть, но получается только на фруктах, сигаретах и кофе- если только это употреблять 2 недели, то прилично скидывается!
а я вот думаю ваще заняться голоданием! читала книгу что если голодать(ваще нечего не есть кроме воды) то можно не только похудеть но и избавиться от различных болячек, и что ваще очищение очень хорошее для желудка и всего организма проходит, говорят полезно.
Под наблюдением врача, а так то да воду можно 40 дней пить,, а потом ходить костями греметь.
я голодала по трое суток. Самый трудный первый и немножко второй день, а потом ваще трудно из голодовки выйти (жрать не хочется), надо правильно выходить из голодовки
а не подскажите как? и на много похудели?
выходить надо утром выпить стакан кефира и раздовить туда 1 зубчик чеснока и не есть в этот день мясного. Ну и входить в голоанаие надо постепенно, так же за день-два не есть мясного и на кануне голодания поесть последний раз в 18:00 не позже. Это даёт хороший толчок к похудению, конечно худеится на 1,5-2 кг, но они набираются постепенно, зато вы в дальнейшем можете проводить разгрузочные дни (на воде) гораздо легче.
круто
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
В течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можете пить минеральную или кипяченую воду, в любом количестве, но без сахара.
Худею! Благодарю врачей и клинику, которая мне помогла контролировать свое пищевое поведение! Ура-а-а
:clap: девченки
:clap: девченки
Закройте уже тему, а%)
Кто болеет шизофренией?
Шизофренией может заболеть любой человек любого возраста, даже детского. Однако у приблизительно 75% больных первые симптомы появляются в возрасте от 16 до 25 лет. Люди старше 40 лет заболевают шизофренией намного реже, причем мужчины болеют несколько чаще, чем женщины.
Хотя шизофрения явно связана с наследственной предрасположенностью, для подавляющего большинства людей вероятность заболеть все же очень мала. Если никто из ваших близких родственников никогда не болел шизофренией, то в 99 случаях из 100 вы тоже не заболеете. Если болен один из ваших родителей, сестра или брат, то вероятность того, что вы сами останетесь психически здоровы, равна 90%. Если даже оба родителя больны шизофренией, то с вероятностью 60% их дети не заболеют. Если болен близнец, то вероятность того, что заболеет другой близнец, составляет 30%.
Что вызывает шизофрению?
Ученые до сих пор не знают точных причин этого заболевания, но достоверно известно, что мозг больного шизофренией отличается от мозга психически здорового человека. Согласно последним научным данным, шизофрения связана с нарушениями биохимических реакций и некоторых структур головного мозга. Шизофрения - ото такое же органическое повреждение мозга, как, например, рассеянный склероз, паркинсонизм или болезнь Альцгеймера.
:dada:
Я читала, что можно заразиться шизафренией, но мне кажется это бред