Худеть, худеть и еще раз худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка

как я уже говорила, я продержалась на Протасовке всего неделю. Для меня оказалось слишком тяжело жить 2 недели без горячего и без мяса... Сейчас для тебя главное решить, будешь ли ты продолжать диету. Если будешь, то, как мне кажется, этот маленький срыв можно не считать... А 2 см в талии, по-моему, очень неплохой результат

Санкт-Петербург

Вчера муж (змей-искуситель) для того, чтоб искупить свои мелкие грешки притаранил мне...шоколадку...Говорила ведь - только ананасы!!! Но - куда деваться-то? Не могу спокойно жить, когда знаю, что в доме есть шоколад. Снямала половину...Остальное он с дочей приговорили, а то я бы и это слопала...
А вечером - чтоб не повадно мне больше было - добавила к своим каждодневным занятиям по 15 минут дополнительно на велотренажере и обруча. Вот.

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Рассказывай, какие успехи после диеты

успехов нет, вес стоит на месте :( воюет организм сомной , но нет я не сдамся просто так :)

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник
но нет я не сдамся просто так

Правильно! Если долго мучиться, что-нибудь все равно получится! А объемы тоже не уходят?

мама
Екатеринбург

За прошедшую неделю -400 :( Срываюсь я на мяско, которое для мужа готовлю и на печенье, которое муж покупает для себя. Все еще надеюсь похудеть. За две недели -1,6 кг - вроде неплохо :)

автор
мама
Екатеринбург

doksia
За две недели -1,6 кг - вроде неплохо

Конечно не плохо! А сколько по объемам ушло? Иногда объемы сдаются быстрее, чем кг

мама
Екатеринбург

Результаты меня не очень порадовали. Килограммы пока при мне, все 52. Попа и грудь сдулись на сантиметр, талия стоит. Так что сейчас я 85-69-95. Плохо :( Сверху меня теперь совсем мало :(
Ходила вчера по магазинам, ничего не купилось. 46-й размер на мне сверху теперь как-то грустно висит, а 44-й некрасиво натягивается на попе. В довершение всего из-за моего чудесного роста талия практически у всех вещей оказывается у меня на бёдрах. Раньше кофточки как-то натягивались на груди и были покороче, а теперь ужас какой-то.
Зато в джинсы я теперь влезаю в 46-й размер :)

автор
мама
Екатеринбург

Муся

Странно. у меня объмы те же примерно, но в джинсы 44 размера я спокойно влезаю. А если очень пстараться, то и 42....

мама
Екатеринбург

У меня ляжки толстые :) Основные запасы жира на них, поэтому в маленькие джинсы мои ножки не лезут.

мама
Екатеринбург

АЛЛА
А сколько по объемам ушло?

-2 см. грудь, талия и бедра, но там до приличного вида еще по -20 везде убрать нужно :)

автор
мама
Екатеринбург

А я себе сварила упрощенный аналог Боннского супа. Хоть и зарекалась садиться на диету, но тут очень захотелось супа и я решила совместить желание с диетой

мама
Екатеринбург

АЛЛА
А объемы тоже не уходят?

К сожалению пока нет :( , но я не растраиваюсь....надеюсь на лучшее :)

мама
Екатеринбург

Самое классное, это когда нравятся низкокалорийные блюда не потому, что они полезные, а потому что вкусно :) Моя такая полезная любовь - морская капуста :) Обожаю.

мама
Екатеринбург

Муся
Моя такая полезная любовь - морская капуста Обожаю.

тоже обожаю капусточку морскую

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день.... Настроение сегодня какое-то упадническое... С утра встала на весы - 56 кг, ни грамма вниз... Так уже все это раздражает - килограммы не сдаются. А ведь надо сбросить не один и не два.... Знаю, что надо заниматься спортом, но ходить куда-то у меня возможности нет. А велотренажер купим месяца через три, если повезет... Вот так все плохо... Такое сегодня упадническое настроение

мама
Екатеринбург

Держись, все будет отлично, у меня тоже пока нет сдвигов но я не падаю духом. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Держись, все будет отлично, у меня тоже пока нет сдвигов но я не падаю духом. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";