Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как я уже говорила, я продержалась на Протасовке всего неделю. Для меня оказалось слишком тяжело жить 2 недели без горячего и без мяса... Сейчас для тебя главное решить, будешь ли ты продолжать диету. Если будешь, то, как мне кажется, этот маленький срыв можно не считать... А 2 см в талии, по-моему, очень неплохой результат
Вчера муж (змей-искуситель) для того, чтоб искупить свои мелкие грешки притаранил мне...шоколадку...Говорила ведь - только ананасы!!! Но - куда деваться-то? Не могу спокойно жить, когда знаю, что в доме есть шоколад. Снямала половину...Остальное он с дочей приговорили, а то я бы и это слопала...
А вечером - чтоб не повадно мне больше было - добавила к своим каждодневным занятиям по 15 минут дополнительно на велотренажере и обруча. Вот.
успехов нет, вес стоит на месте :( воюет организм сомной , но нет я не сдамся просто так :)
Правильно! Если долго мучиться, что-нибудь все равно получится! А объемы тоже не уходят?
За прошедшую неделю -400 :( Срываюсь я на мяско, которое для мужа готовлю и на печенье, которое муж покупает для себя. Все еще надеюсь похудеть. За две недели -1,6 кг - вроде неплохо :)
Конечно не плохо! А сколько по объемам ушло? Иногда объемы сдаются быстрее, чем кг
Результаты меня не очень порадовали. Килограммы пока при мне, все 52. Попа и грудь сдулись на сантиметр, талия стоит. Так что сейчас я 85-69-95. Плохо :( Сверху меня теперь совсем мало :(
Ходила вчера по магазинам, ничего не купилось. 46-й размер на мне сверху теперь как-то грустно висит, а 44-й некрасиво натягивается на попе. В довершение всего из-за моего чудесного роста талия практически у всех вещей оказывается у меня на бёдрах. Раньше кофточки как-то натягивались на груди и были покороче, а теперь ужас какой-то.
Зато в джинсы я теперь влезаю в 46-й размер :)
Странно. у меня объмы те же примерно, но в джинсы 44 размера я спокойно влезаю. А если очень пстараться, то и 42....
У меня ляжки толстые :) Основные запасы жира на них, поэтому в маленькие джинсы мои ножки не лезут.
-2 см. грудь, талия и бедра, но там до приличного вида еще по -20 везде убрать нужно :)
А я себе сварила упрощенный аналог Боннского супа. Хоть и зарекалась садиться на диету, но тут очень захотелось супа и я решила совместить желание с диетой
К сожалению пока нет :( , но я не растраиваюсь....надеюсь на лучшее :)
Самое классное, это когда нравятся низкокалорийные блюда не потому, что они полезные, а потому что вкусно :) Моя такая полезная любовь - морская капуста :) Обожаю.
тоже обожаю капусточку морскую
Всем добрый день.... Настроение сегодня какое-то упадническое... С утра встала на весы - 56 кг, ни грамма вниз... Так уже все это раздражает - килограммы не сдаются. А ведь надо сбросить не один и не два.... Знаю, что надо заниматься спортом, но ходить куда-то у меня возможности нет. А велотренажер купим месяца через три, если повезет... Вот так все плохо... Такое сегодня упадническое настроение
Держись, все будет отлично, у меня тоже пока нет сдвигов но я не падаю духом. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)
Держись, все будет отлично, у меня тоже пока нет сдвигов но я не падаю духом. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)