Худеть, худеть и еще раз худеть.

мама
Екатеринбург

Молодец! А я сегодня отпробывала кашу на воде, без сахара и соли[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/nyam.gif[/img], а счас слопала варёную рыбу, чуть-чуть посолёную и огурцов с помидорами. Вот думаю чтоб такое на вечер придумать[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/umnik.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Неделя на сибарите дала результат -1200 кг, но хочется большего :) Продолжаю худеть. Иногда позволяю себе колбаску или печененку от чего результат снижается :( Завидно смотреть на мужа, который кушает всякие вкусности!

автор
мама
Екатеринбург

doksia
Завидно смотреть на мужа, который кушает всякие вкусности

Это точно! А у меня муж еще худющий - сколько не ест, ни за что не потолстеет :clap: Завидно....

мама
Екатеринбург

АЛЛА
худющий - сколько не ест, ни за что не потолстеет

А еще иногда говорит: "Что-то у меня жирок появился. Худеть надо" :)

Санкт-Петербург

Девочки, отчитываюсь!
Прошло две недели - минус 1,5кг веса, минус 2см в талии и 3 см в попе.
Уже привыкла к новому режиму питания, все идет отлично. Отвыкла от хлеба - не ем уже 5 дней - и не хочется!!! Заменила на хлебцы. Сладкого кстати, тоже почти не хочется. Если уж совсем припирает - могу чуть-чуть себе позволить. Делаю упор на овощи, салаты и фрукты.
Вчера купила себе массажный обруч (с шариками на внутренней стороне который) и после 20мин кручения все болит и потом вся талия горела еще очень долго. Так что, жирок мой ненавистный - вышайся!!! Пришли твои последние деньки!!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Краснозора
Прошло две недели - минус 1,5кг веса, минус 2см в талии и 3 см в попе.

Молодец! Будем равняться на тебя!

Краснозора
купила себе массажный обруч (с шариками на внутренней стороне который)

А где приобрела это чудо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А на Диете Протасова кто-нибудь сидит. Я вот 2 дня сижу, а результатов нет пока. Понятно что времени мало, но я обычно на диетах именно в начале быстро худею. Вот кто на ней сидел как по времени вес уходил, сколько в первую неделю?

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка
Вот кто на ней сидел как по времени вес уходил, сколько в первую неделю?

Я на ней и продержаться-то всего неделю смогла :shock: Результатов - ноль. Там вообще похудение начинается с третьей недели

мама
Екатеринбург

Краснозора
Вчера купила себе массажный обруч (с шариками на внутренней стороне который)

ГДЕ КУПИЛИ И СКОЛЬКО СТОИТ?

Санкт-Петербург

АЛЛА
приобрела это чудо

Сначала я его увидела в нашем спортивном - но там он больше 600 рублей стоит - меня жаба задушила, чесно говоря. А тут вчера поехали с дочей на метро кататься и вышли у Зари - там м-н "Динамо" есть. Вот там он 315 стоит. Я не смогла удержаться :D
Теперь получаю удовольствие ;)

мама
Екатеринбург

Блин, тоже такой хочу!!! ))

автор
мама
Екатеринбург

Пчёлка
Блин, тоже такой хочу!!! ))

И я хочу... Только вот поближе бы на ВИЗе где-нбудь купить. Мне и 600 рублей не жалко - лишь бы не ехать никуда. Лентяйка одним словом

Санкт-Петербург

Дык гляньте в каком-нибудь ближайшем спортивном магазе - они сейчас почти везде есть - тока цены разные.
Кстати, в Спортмастере подобный есть, но там еще "бортовой компьютер" на нем имеется - считает обороты, каллории и см, на которые схуднулось. Но стоит он 900 с чем-то.

Санкт-Петербург

Кнопка
2 дня сижу, а результатов нет пока

девочки. которые на протасовке худели говорят, что большой сброс веса начинается только ПОСЛЕ второй НЕДЕЛИ.
2 дня - это уж совсем мало :)

мама
Москва

Краснозора
после 20мин кручения все болит и потом вся талия горела еще очень долго.

А у меня так после обычного пластмассового обруча, набитого горохом, происходит. Мож, тоже поможет :)

мама
Екатеринбург

А как называется сие приспособление, т.е. обруч?

Санкт-Петербург

Так и называется - массажный обруч - massage hoop

автор
мама
Екатеринбург

Итак, прошел первый день четырехдневной диеты... Докладываю - под конец дня жевала огурцы, так как при слове "рис" желудок бунтовал и грозился извергнуть из себя все съеденное Но я себя не ругаю - огурцы все-таки не бутерброды... Сегодня куриный день. Думаю, даже несоленая курица после риса пойдет на ура.
А вот что делать завтра я не знаю... По плану - творог и кефир. Ни то, ни другое я не потребляю. Вот и думаю, чем лучше заменить? 1. Сладкими йогуртами в крайне ограниченны количествах. 2. Овощам/фруктами. Что посоветуете?

мама
Екатеринбург

АЛЛА
А ты что-нибудь предпринимаешь?

Неделю сидела на "Леовите" теперь хочу попробовать 4 дневку которую ты мне рекомендовала. Вот с утреца съела рис.

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Что посоветуете? советую овощи и фрукты они полезнее, чем сладкие иогурты

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник
Неделю сидела на "Леовите"

Как успехи? Что-нибудь лишнее ушло или бесполезная вещь?

мама
Екатеринбург

-200г за неделю, если постоянно сидеть на этой пище можно похудеть.... одно время 4месяца ее ела похудела на 4кг.

автор
мама
Екатеринбург

А я зарекалась до конца диеты вставать на весы и как всегда не сдержалась... Результат пока нулевой - обидно... Почему же эти килограммы так нелегко уходят
Вот думаю после этой диеты дать организму отдохнуть, а потом на боннский суп. Кто пробовал - делитесь опытом!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 15:18

мама
Екатеринбург

АЛЛА
а потом на боннский суп. Кто пробовал - делитесь опытом! пробовала я и бонскии суп через два дня уже не смогла его кушать, попробуй может получится у тебя.

Тема закрыта
Причина:
";