Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дома мне лень, а ходить куда то нескем ребенка оставить... живем с мужем в Ебурге в 2 родствеников нет. В ближайшее время планирую устроить ребенка в садик, тогда займусь собой...а пока диеты.
Пилатес, бодифлекс... Я себя, наверное, никогда такими вещами не заставлю заниматься... Лентяйка! Мечтаю о велотренажере, но в связи с покупкой квартиры мне его еще долго не видать
От себя хочу добавить, что шейпинг хорошо помогает, я с его помощью 7 кг скинула за 2 месяца, ну соответсвенно + рациональное питание
9-дневную диету не пробовала? Неплохая, очень неплохая
Мучаюсь... Думаю с понедельника или четырехдневную диету начать (где-то ссылку я давала на предыдущей странице) или 9.. Пока склоняюс к первой - она короче Хотя они в общем-то похожи...
Я вот тоже всё неделю прохрумала, одношно на диете[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/blush.gif[/img].
Тоже самое, эх почему нельзя сразу на 2 диетах сидеть[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/crazy.gif[/img]
Может вообще Леовит "Худеем за неделю" купить? Хотя диета, наверное, эффективнее. Попробую так: буду есть рис в зависимости от принимаемости желудком (от 1 до 3 дней) также курицу, дальше посмотрим, а последний день сделаю вино и сыр, как в четырехдневке
А можно по очереди :) Сначала 4 дня, потом девять :) Потом месяц :)
Покупала, попробывала и выкинула так как гадость та ещё
я согрешила с шоколадными конфетами, 100 гр точно заточила и еще бы съела, муж забрал
Ирина, а как у тебя "отношения" с обручем складываются?
Я свой песком набила, но чувствую, что нагрузка маленькая. Надо модернизировать как-то :)
:rtfm: ай-ай-ай!!!
пробовала похудела на ней на 2кг , но они вернулись :( к сожалению
а у меня 2 см объемов не возвращаются пока, ттт
мне гороха вроде хватает :) Я читала, что легкий обруч крутить - эффективнее. В принципе, мне действительно легче тяжелый вертеть, видимо, инерция в действии. Про результаты рано говорить, пока мало времени прошло.
Сестра моей подружки крутила обруч с песком, изрядно похудела за три месяца. Но она очень сильно после родов поправилась.
Девченки, поведаю вам супер классную диету, тока чур никаму! Значит с утра не жрать, работать и пить тока кофе, где-то после 13-00 набить пузо на все деньги и затаиться до вечера (предварительно занять денег на вечер), после работы ( для тех, кто не знает, это где-то около 18-00) прикупить пива, из расчета 37 мл на 1 кг веса, пренипременно не закусывая, выпивать в течении 3-4 часов ентот волшебный напиток, гася острые приступы голода. Вечером и ночью не жрать ( да и не захочется). На начь СЕКС 1-2 раза ( в зависимости от физиологических особеностях ваших организмов). Ну, вот и все, пробуйте!
супер
По-моему, если оставить вот этот пункт, ну и днем немного кефирчику, то будет просто суперская диета! А ну да....вечерком можно вина красного попить.... :D
Вот и прошли выходные... Как я и предполагала - ужас! Ела все и много... Ладно хоть не набрала... С сегодняшнего дня на четырехдневной (пока) диете. Буду писать впечатления и результаты.
Вести с полей Оказывается несоленый рис совсем не такая гадость, как я думала. А свежевыжатый яблочный сок вообще вкуснятина! Так что первый день диеты проходит достаточно леко. А если нападает желание съесть шоколадку, я утешаю себя, что красота требует жертв
Что, всю жизнь будете так кушать? :)
Вот это и есть самый главный минус диет - невозможность придерживаться такого стиля питания всегда.
А вообще-то поддерживаю :)
Молодчинка!
Всю жизнь, конечно, кушать так не буду. Мне нужно привести себя в надлежащую форму, а потом я уже буду ее поддерживать - меньше есть, устраивать разгрузочные дни и т.п.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 13:14
ну еще не вечер %)
давай держись!
Спасибо за похвалу А ты что-нибудь предпринимаешь?
Где кстати все худеющие? На неделе куча желающих начать с понедельника, но вот в понедельник почему-то никого не видать
А я не начинаю с понедельника, я продолжаю :) А так я всегда со всеми худеющими :) За прошлую неделю от меня ушёл килограмм и сантиметр. Но сантиметр, собака, ушёл в груди, там, где мог бы и остаться.
Хотя это не показатель. Я перед месячными всегда немножко веса набираю, и худеется хуже. Так что на этой неделе результаты должны быть более впечатляющими.