Худеть, худеть и еще раз худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Я 4 раза в день физически есть не могу - мне 2 за глаза хватает...
По-моему, если вес, который нужно убирать, достаточно небольшой, нужно что-то радикальное... Не голодание, но минимум калорий. Все-таки хочу попробовать Кремлевку - пошла доставать размораживаться курицу - завтра буду жить на ней :-)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 13:31

мама
Москва

АЛЛА
По-моему, если вес, который нужно убирать, достаточно небольшой, нужно что-то радикальное... Не голодание, но минимум калорий.

Не соглашусь. Небольшой лишний вес можно убрать только физическими нагрузками - ИМХО. Или сначала все-таки короткая диета, а потом нагрузки, направленные. Ниже 1200 калорий большинству людей нельзя спускаться.
Опять же, смотря что убирать - вес или объемы, есть разница.

просто посетитель
Екатеринбург

А вот чтобы объемы убрать, какой схемы питания лучше придерживаться? Ну, понятно, что тренировки каждый день..

мама
Москва

Винни
Ну, понятно, что тренировки каждый день..

По хорошему, тренировки каждый день вредны. Или надо прицельно тренировать разные группы мышц: сегодня верх, завтра низ. Мышцам обязательно нужен отдых

Винни
А вот чтобы объемы убрать, какой схемы питания лучше придерживаться

Дробное питание, мелкими порциями, но часто.

автор
мама
Екатеринбург

Итак, я вчера сдержалась. Ну... почти... Съела 1 конфетку днем - а так все по плану. "Изобрела" для себя идеальную диету. Буду есть замороженные смеси овощные. С утра потушила пакетик - полная сковородка получилась - а по калориям смешно

Екатеринбург

АЛЛА
Буду есть замороженные смеси овощные. С утра потушила пакетик - полная сковородка получилась - а по калориям смешно

мне тоже нравилось на них худеть, правда отом начинала таскать постоянно по ложечке, не наедалась

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок

Я вчера продержалась нормально. Правда, к вечеру смеси мне надоели и я съела 1 яйцо. Но все равно по калориям получилось мало. Сегодня с утра встала на весы (а ведь зареклась не делать этого до понедельника) - минус 300 г. Мелочь, конечно, но приятно! Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 10:04

мама
Екатеринбург

Учтите только, килокалорий в день должно быть не меньше 600. Иначе облезете :) Будут проблемы с волосами, ногтями, кожей. И если жёстко худеете, витаминно-минеральный комплекс обязателен.

мама
Екатеринбург

Как и обещала пишу свои результаты. Просидела 1 неделю на Японской диете, очень тяжело для меня показалось... :( результаты не большие.
Было:
Рост 160
Вес 51.3 кг
Грудь 87см
Талия 72см
Бедра 86 см

Сейчас:
Рост 160
Вес 51кг
Грудь 86см
Талия 71см
Бедра 86см.
вот такие вот дела. А желаемый вес мой 49кг. борюсь, борьсь только похудею до этого веса, обязательно какой нибудь праздник или день рождение, и срываюсь..... а набрать вес в считаные дни можно, а сбросить только в считаные недели... :( . Но я теперь набралась силы воли и буду идти до конца..... хочу значит получу. :)

автор
мама
Екатеринбург

Муся

Я облезать не собираюсь поэтому слишком сильно себя не ограничиваю. Добавляю в овощи немножко майонеза, сегодня с утра йогурт съела... То есть, у меня получается относительно диетическое дробное питание (овощей за раз много не съешь, вот и жую их по чуть-чуть 5 раз в день).

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник

Не расстраивайся! Значит просто Японка не твоя диета. Если тебе надо сбросить немного можно попробовать какую-нибудь краткосрочную диету. Например, вот эту http://forum.kulina.ru/topic1389.html
А куда, кстати, все остальные худеющие пропали? Спят что ли :lazy3:? По-моему, желающих сбросить лишние кг было побольше...

мама
Екатеринбург

попробую :) ... а я когда вешу 49кг так я себя чувствую отлично...

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник

Еще бы при 49 кг себя отлично не чувствовать. Тебе хорошо - совсем немного надо сбросить. А мне до этого веса еще худеть и худеть.
P.S. Кстати, я тоже в УрГУ учусь, только очно и на социолога

мама
Екатеринбург

А откуда сбрасывать хотите? Грудь, талия, бёдра?
У меня грудь такая же, талия уже (69), бёдра горазо шире (95), но дальше худеть я хочу только талией, ляжками и предплечьями. Остальное хватит, похудело :)

мама
Екатеринбург

хочу похудеть в талии

мама
Екатеринбург

да... мине бы ваши траблы:) моя мечта 55 кг при росте 162:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ifigenia
да... мине бы ваши траблы моя мечта 55 кг при росте 162

Аналогично... :) (сейчас 58 вес) Уезжаю на юга, надеюсь за три недели на овощах и фруктах скину эти три кг :) А 49 я если и стану, то наверно некрасиво будет, у меня кости широкие :) Воть. Девочки, удачи!

мама
Москва

Привет коллегам! Я в ГАУ (Москва) на факультете социологии училась :)

мама
Москва

Олечка & Ник
хочу похудеть в талии

И я, и я в талии хочу!
Были времена, когда у меня это место было 57 см. в объеме :(
А сейчас - 70... О ужас!!!
Как худеть будем?
Расскажу остальные параметры: рост 162, вес 49, грудь и бедра - по 89.
Хотя за беременность набрала 16 кг, все сбросилось в первый же месяц. А вот животик остался :(

автор
мама
Екатеринбург

Арина

Странно, что при весе 49 кг талия 70... Я пока к этому весу буду усиленно стремиться - посмотрим, что получится
Правда, выходные на носу - чувствую, опять наемся всего калорийного :shock:

мама
Москва

У меня кость тонкая, поэтому и 49. На вид не скажешь :)
А талия... Беремчатый жирок так просто не сдается, его целенаправленно изгонять надо, а у меня два врага: нехватка времени и природная лень :)

мама
Екатеринбург

Арина
Хотя за беременность набрала 16 кг, все сбросилось в первый же месяц а я набрала 22кг за беременность, так вот теперь борьсь с животиком

мама
Москва

Вау!
Нам однозначно по пути :)
Давайте по Пилатесу вдарим, а? Ищу компанию, чтоб отчитываться о проделанной работе, может, хоть это меня дисциплинирует немного...

мама
Екатеринбург

Я вобще "лентяйка" на счет спорта.... если бы занималась, давно б навела наверно талию.... А ты где занимаешся пилатесом?

мама
Москва

было бы где... Хочу опять дома, пилатес не бодифлекс, его освоить и самостоятельно можно.
Я делала комплекс пилатес на фитболе, очень здорово, но потом у нас начался "капризный" период и я все забросила. Сейчас купила двдишник Пилатес Пресс, но...так и лежит :(

Тема закрыта
Причина:
";