Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я 4 раза в день физически есть не могу - мне 2 за глаза хватает...
По-моему, если вес, который нужно убирать, достаточно небольшой, нужно что-то радикальное... Не голодание, но минимум калорий. Все-таки хочу попробовать Кремлевку - пошла доставать размораживаться курицу - завтра буду жить на ней :-)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 13:31
Не соглашусь. Небольшой лишний вес можно убрать только физическими нагрузками - ИМХО. Или сначала все-таки короткая диета, а потом нагрузки, направленные. Ниже 1200 калорий большинству людей нельзя спускаться.
Опять же, смотря что убирать - вес или объемы, есть разница.
А вот чтобы объемы убрать, какой схемы питания лучше придерживаться? Ну, понятно, что тренировки каждый день..
По хорошему, тренировки каждый день вредны. Или надо прицельно тренировать разные группы мышц: сегодня верх, завтра низ. Мышцам обязательно нужен отдых
Дробное питание, мелкими порциями, но часто.
Итак, я вчера сдержалась. Ну... почти... Съела 1 конфетку днем - а так все по плану. "Изобрела" для себя идеальную диету. Буду есть замороженные смеси овощные. С утра потушила пакетик - полная сковородка получилась - а по калориям смешно
мне тоже нравилось на них худеть, правда отом начинала таскать постоянно по ложечке, не наедалась
Я вчера продержалась нормально. Правда, к вечеру смеси мне надоели и я съела 1 яйцо. Но все равно по калориям получилось мало. Сегодня с утра встала на весы (а ведь зареклась не делать этого до понедельника) - минус 300 г. Мелочь, конечно, но приятно! Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 10:04
Учтите только, килокалорий в день должно быть не меньше 600. Иначе облезете :) Будут проблемы с волосами, ногтями, кожей. И если жёстко худеете, витаминно-минеральный комплекс обязателен.
Как и обещала пишу свои результаты. Просидела 1 неделю на Японской диете, очень тяжело для меня показалось... :( результаты не большие.
Было:
Рост 160
Вес 51.3 кг
Грудь 87см
Талия 72см
Бедра 86 см
Сейчас:
Рост 160
Вес 51кг
Грудь 86см
Талия 71см
Бедра 86см.
вот такие вот дела. А желаемый вес мой 49кг. борюсь, борьсь только похудею до этого веса, обязательно какой нибудь праздник или день рождение, и срываюсь..... а набрать вес в считаные дни можно, а сбросить только в считаные недели... :( . Но я теперь набралась силы воли и буду идти до конца..... хочу значит получу. :)
Я облезать не собираюсь поэтому слишком сильно себя не ограничиваю. Добавляю в овощи немножко майонеза, сегодня с утра йогурт съела... То есть, у меня получается относительно диетическое дробное питание (овощей за раз много не съешь, вот и жую их по чуть-чуть 5 раз в день).
Не расстраивайся! Значит просто Японка не твоя диета. Если тебе надо сбросить немного можно попробовать какую-нибудь краткосрочную диету. Например, вот эту http://forum.kulina.ru/topic1389.html
А куда, кстати, все остальные худеющие пропали? Спят что ли :lazy3:? По-моему, желающих сбросить лишние кг было побольше...
попробую :) ... а я когда вешу 49кг так я себя чувствую отлично...
Еще бы при 49 кг себя отлично не чувствовать. Тебе хорошо - совсем немного надо сбросить. А мне до этого веса еще худеть и худеть.
P.S. Кстати, я тоже в УрГУ учусь, только очно и на социолога
А откуда сбрасывать хотите? Грудь, талия, бёдра?
У меня грудь такая же, талия уже (69), бёдра горазо шире (95), но дальше худеть я хочу только талией, ляжками и предплечьями. Остальное хватит, похудело :)
хочу похудеть в талии
да... мине бы ваши траблы:) моя мечта 55 кг при росте 162:)
Аналогично... :) (сейчас 58 вес) Уезжаю на юга, надеюсь за три недели на овощах и фруктах скину эти три кг :) А 49 я если и стану, то наверно некрасиво будет, у меня кости широкие :) Воть. Девочки, удачи!
Привет коллегам! Я в ГАУ (Москва) на факультете социологии училась :)
И я, и я в талии хочу!
Были времена, когда у меня это место было 57 см. в объеме :(
А сейчас - 70... О ужас!!!
Как худеть будем?
Расскажу остальные параметры: рост 162, вес 49, грудь и бедра - по 89.
Хотя за беременность набрала 16 кг, все сбросилось в первый же месяц. А вот животик остался :(
Странно, что при весе 49 кг талия 70... Я пока к этому весу буду усиленно стремиться - посмотрим, что получится
Правда, выходные на носу - чувствую, опять наемся всего калорийного :shock:
У меня кость тонкая, поэтому и 49. На вид не скажешь :)
А талия... Беремчатый жирок так просто не сдается, его целенаправленно изгонять надо, а у меня два врага: нехватка времени и природная лень :)
Вау!
Нам однозначно по пути :)
Давайте по Пилатесу вдарим, а? Ищу компанию, чтоб отчитываться о проделанной работе, может, хоть это меня дисциплинирует немного...
Я вобще "лентяйка" на счет спорта.... если бы занималась, давно б навела наверно талию.... А ты где занимаешся пилатесом?
было бы где... Хочу опять дома, пилатес не бодифлекс, его освоить и самостоятельно можно.
Я делала комплекс пилатес на фитболе, очень здорово, но потом у нас начался "капризный" период и я все забросила. Сейчас купила двдишник Пилатес Пресс, но...так и лежит :(