Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера села на диету сибарит. Пока нравится и на количестве молочка не сказывается. После сброшенного 1 кг. во время отсутствия мужа вернулись 500 гр. :(
Пресс качаю от случая к случаю, поэтому результата нет :)
А вообще мне стало стыдно. Вы все такие миниатюрненькие и стройненькие - молодцы. Еще и дальше сбрасываете! - завидую белой завистью. Надеюсь, что через пол года и мне можно будет чем-нибудь подобным похвалится :)
Сейчас мой вес 76,2 кг. :(
Поддержу! 2006-й год я встречала с прекрасным весом 78 кг. Сегодня утром весы показали 52. Так что 26 кг за 7 месяцев - это реально! И у Вас получится обязательно, если сильно захотите :)
Только один совет. На диетах стойко и навсегда не похудеть. Надо менять образ питания и, как следствие этого, образ жизни.
Какие вы все молодцы! Я вчера начала прекрасно - на завтрак съела йогурт, не обедала, в течение дня пила чай.... НО пришел муж и, глядя на него, я съела голубец :shock: Где же моя сила воли?!?! В общем, ужас, буду сегодня стараться...
Поделитесь своей историей похудения поподробнее, пожалуйста, а то я даже до 52 не могу добраться....
Я слабовольная и ленивая. Сама похудеть пыталась несколько раз за два года (с рождения ребёнка), пробуя разные диеты. Читала на форумах, как люди здорово худели (Рыбуся, Ленка-Пенка, Татулька), и злилась на себя, что я так не могу.
Окончательно поняла, что сама не справлюсь, плюнула, попросила денег у мужа и пошла худеть к "Доктору Борменталю". У меня был просто железный настрой на то, что я должна похудеть за свои 5 тысяч :) С деньгами было совсем не прекрасно, поэтому я решила не дать пропасть впустую этим деньгам.
Собственно, и всё. Получилось :)
вообще умница, вот, что значит захотеть, респект :clap:
мне б 10-13 убрать :( так все какие-то отмазки нахожу :( или срываюсь на сладком
борюсь с собой каждый день %)
Кто самостоятельно похудел, без внешних толчков, тот больше молодец :) Хотя я собой тоже немножко горжусь. Помогли мне, конечно, но я в своём похудении тоже участвовала :)
меня тоже такая мысль посещает, ну это после гв, а пока буду потихоньку стараться на опыте ю-мам :) , только вот
похоже и про меня
и даже не немножко надо гордиться, результат то супер! я о таком весе даже не мечтаю
(можно потом ближе к делу у вас пораспрошу про Борменталя, в почте естественно?) только когда это еще будет %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 11:29
Да... 5000 на Борменталя у меня нет - придется своими силами... Хочется потребить какой-нибудь вспомогательный препарат. Ничего не порекомендуете? Подружки хвалят Доктор Слим и Турбослим... У кого-нибудь из Вас были от них результаты?
ой, девчонки, какие же вы молодцы!
а я себе придумала стимул, чтобы с диеты не спрыгнуть (ток не смейтесь): выберу красивую "худую" фотку и повешу её на холодильник:)
посмотрим, что получится:)
а пока доедаю деньрожденьевский торт, диета планируется со следующей недели:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 12:15
Я пластмассовый обруч горохом набила. Осталось сущая мелочь - крутить регулярно :)
Ирина, спасибо большое за ссылки, которые Вы мне давали.
Еще раз убедилась, что я правильной дорогой иду :D
А на счет обруча - давайте крутить вместе :) Я кручу два раза в день по 15 минут - это совсем не напрягает, если в это время слушать музыку или смотреть телек :)
Кстати, надо учиться крутить в обе! стороны, а то я только вправо умею.
Хи, да мне крутить совсем ненапряжно кроме одного момента: моя краса сразу себе обруч тянет. Хочу ей маленький купить, ляльский, пусть тоже учится :)
Есть предложение на ты перейти :)
А девчонки у нас ровесницы :)
Зашла я тут на сайт журнала Шейп, а там редизайн сделали и все самое интересное из свободного доступа убрали :( А так удобно было...
Если Пилатес или Бодифлекс интересует - тоже есть хорошие ссылки.
Арина, если не трудно, дайте ссылочки на бодифлекс - может, хоть это мне поможет
Предложение принимаю :)
Я своей сразу маленький обруч купила :) сейчас берет свой, начинает с ним изголяться и мне кричит командным голосом "Мама, иди обуч кутить!!!"
И с великом также - сама на свой садиться и меня на тренажер отправляет :D
Бодифлекс я себе накачала - кучу всего - только вот никак не могу плотно им заняться. Самое сложное - сама техника дыхания - как-то пока не "доходит" :)
Вот что у меня есть - гляньте.
Тока почему-то без фоток прицепилось :(
Вы прямо в Яндексе наберите "Бодифлекс" - много чего найдете :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 17:36
http://flex2001.narod.ru/
только самостоятельно научиться дышать правильно - почти нереально :(
Моя знакомая сначала в группу походила, потом уже сама занималась.
Поэтому я для себя выбрала Пилатес. Еще у меня фитбол есть, я на нем вместо комп. кресла сижу.
Ужас какой-то... Не могу я с собой справиться... Днем не ем совсем, а вечером с мужем ем как нормальный, а не худеющий человек :-((( Начала пить воду с уксусом - может хоть она мне поможет
ты хоть как нормальный еш, я точно не нормальный уже :megashock:
вообщем эта неделя пройдет как все :(
а я поставила себе цель сегодня не сорваться. На завтрак съела йогурт. На ужин пожарю яйцо. Еще добавлю в рацион компот "Похудин" (кстати, он хоть помогает, интересно?). Уж если я с таким питанием не похудею, то на мне можно ставить крест
мы пока на гв, поэтому стараюсь не употреблять пока :D
ты получается без обеда
лучше свари
Яйца больше люблю жареные. Вареное без майонеза не смогу...
А обедать одной скучно - так что обойдусь
Дамы! Вы что? Если два раза в день питаться, не похудеть никак. Организм чует: "Не кормят меня". Так он же при любой возможности запасёт побольше. Да и сорваться легко при таком режиме питания.
Есть надо 4 раза в день. Завтракать!!! Перерыв между приёмами пищи должен быть 3-4 часа. Не больше!
Свои любимые продукты убирать из рациона нельзя. Резко переходить на непривычную пищу, которая кажется невкусной, нельзя.
Ну тот же калькулятор посмотрите, который даёт расчёт идеального веса и калорийности питания. Поделите все килокалории, положенные в день, на 4. При каждом приёме пищи старайтесь съедать примерно такое количество, плюс-минус. Каждый раз ешьте специально: садитесь за стол, накрывайте. Не лопайте просто так, на ходу. Ешьте всё то же, что ели до этого, но количество еды надо выбирать так, чтобы вписываться в посчитанную калорийность.
Честное слово, это не так сложно, как кажется. Добавьте 10 минут к каждому приёму пищи. Это всё время, которое требуется на то, чтобы посчитать. Сначала посчитайте. Потом сядьте и съешьте, не торопясь, с удовольствием, с чувством, что вам вкусно, но вы не объедаетесь, а едите то, что положено вам по праву :)
Конечно, если весь день не жрамши, как с мужем за компанию не натрескаться?
Ага. С вами понятно :) Для вас еда=общение. А ведь еда - самостоятельное удовольствие, которое не обязательно к чему-то привязывать :) Поели - получили удовольствие. Муж пришёл - чтобы с ним общаться, есть не обязательно :) Можно сесть с ним за стол, съесть то, что собирались, а потом просто беседовать и попивать несладкий чаёк или кофе.