Худеть, худеть и еще раз худеть.

мама
Екатеринбург

и я с понедельника с вами

автор
мама
Екатеринбург

Lunnaya

Lunnaya

Вот и замечательно! Как нас уже много набирается Не дадим друг другу сорваться и будем стройные-красивые!!!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, как обещала, пишу свои "габариты":megashock:
рост - 162
вес- 56
объем груди - 86
объем талии - 69
лбъем бедер - 95
объем ноги - 52
ЦЕЛЬ сбросить 7 кг!!!
Вот так вот... С сегодняшнего дня пока не диета, а разгрузочные дни. А дальше посмотрим... Результаты - каждый понедельник. Жду прсоединения остальных...

мама
Екатеринбург

Вот это удивительно! У нас с Вами все объёмы совпадают :) Только рост у меня 155, а вес 52,5. Но 7 кг я сбрасывать не хочу :) Думаю, 45 кг даже для моего роста маловато. Я нормостеник, косточки совсем не тоненькие.
Моя цель - талия не больше 65 см.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 11:23

Екатеринбург

Девушки, рекомендую хлебцы. Я на них за 10 дней истаяла до состояния палки. Вот сейчас смотрю в зеркало и удивляюсь. Невооруженным глазом видно. Еще неделю назад фотографировалась - такая плюшка была. А сейчас вся одежда висит. Только хлебцы ем и йогурты уктусские. Но много! И детское питание, которое без сахара (фруктовое-кисломолочное). Может, они и правда шлаки килограммами выводят, как написано, у меня ни разу такого эффекта не было.

просто посетитель
Екатеринбург

А что за хлебцы? Простые, типа пшеничные, рисовые, гречневые?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот у нас с вами и рост и параметы, совпадают почти, у меня грудь только по-больше, вес сейчас 57 кг, я нормостеник, но думаю, что 50 кг для меня слишком мало будет, это же лица не будет? Зачем себя так категорично? Вы по калькулятору веса посчитайте ваш оптимальный вес - если вы будете 49 весить, он вам скажет, что пора толстеть! :)
В моем случае я только хочу подкачать мышцы живота, а в остальном - я себя комфортно ощущаю!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 11:33

Екатеринбург

Мне нравятся пластинками которые, типа "хлебцы-молодцы", наркотик редкостный. А для разнообразия можно всякие.

мама
Екатеринбург

ptica_we
йогурты уктусские

А фруктовые уктусские можно или только белые без добавок

мама
Первоуральск

а у меня весов нет!!!

мама
Екатеринбург

Не, мне не помогают :) Если я жру много даже самой низкокалорийной и выводящей шлаки :) пищи, то худеть и не думаю. Мне помогает худеть уменьшение объёма порций. Немножко высококалорийной еды, которая мне нравится, для меня предпочтительнее тонн хлебцев и килограммов яблок :)
Хотя хлебцы вкусные, не спорю :) Просто для того, чтобы забить чувство голода мне их надо стрескать ну очень много, никакого похудительного эффекта не будет. А вот ма-а-аленький кусочек мяса или сыра помогает почувствовать себя сытой.

просто посетитель
Екатеринбург

во фруктовых углеводов больше :) но не намного :)

автор
мама
Екатеринбург

Винни, когда-то я именно столько весила - так хорошо было :-)))
Кстати, сейчас мне калькулятор насчитал именно этот вес...

просто посетитель
Екатеринбург

Алла, мне даже интересно стало, может в личку фотографию вашу вышлете? :) Я может тогда тоже свое мнение поменяю, просто мне себя на 49 кг трудно, очень трудно представить.... :)

автор
мама
Екатеринбург

Фотографии нету.. Если сфотографируюсь - обязательно вышлю (сейчас все убрано - собрались переезжать )
А представить очень легко - убрать живот, уменьшить попу и ноги... Красота!!!
У меня в группе девочки с моим ростом весят по 42 кг - выглядят и чувствуют себя великолепно! :clap:

мама
Москва

Винни, хотите мою фотку с ростом 162 и весом 49 кг? На вид никогда такой вес не предположите :)
А до 25 лет я стабильно была 45 кг - прекрасно выглядела и чувствовала.

мама
Екатеринбург

У меня вес резко пошел после антицеллюлитного массажа, разогнали обмен веществ и помяли жирок.
При рациональном питании вес уходит хорошо.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, вопросик. Никто в целях похудения не пробовал пить воду с яблочным уксусом?

мама
Москва

Я пила. Только не воду с уксксом, а так: яблочный уксус смешивается с медом 1:1, смесь хранится в холодильнике. 1 ч.л. смеси на стакан воды, пить до еды, 1-3 раза в день.
Похудения я не заметила :( А вот людям помогает. Скорее всего, это для тех, кому не 1 кг. надо сбросить, а побольше.
Мне девятидневная диета понравилась, хоть я ее и не довела до конца.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8706&iq=65 вот про нее

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу!

Екатеринбург

я сегодня хорошо держалась, правда вечером муж подсунул "милки вэй", ну тут я и не устояла, а потом бананы (2шт.) еще были - из вредностей %)

просто посетитель
Екатеринбург

Каюсь, я сегодня проштрафилась во всех отношениях! Утром Сникерс Вечером чай со сгущенкой и вареньем И ваще много чего было....
вообщем завтра кефирный день, потом три рисовых дня..... :megashock: потом уезжаю на просторы ридной Украины и там сажусь на овощи....
В дорогу покупаю много йогуртов, каши в пакетиках и фрукты-овощи...

Екатеринбург

Винни
потом уезжаю на просторы ридной Украины и там сажусь на овощи....

ну-ну, попробуй :D вдруг на сало потянет

просто посетитель
Екатеринбург

сало не ем! НЕНАВИЖУ просто!

Екатеринбург

ну, ладно, удачи!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";