Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю. После диеты обязательно съем штучку - а сейчас не совращать!!!!
Здесь они оцениваются как издевательство :) :) :) Хотя тренировка силы воли никогда не повредит...
Приятного аппетита!!! :) :) :)
Какой именно и какой %. Просто я не когда не использую уксус, и воопще у меня его нет.
Я добавляю яблочный уксус фирмы Балтимор. По-моему, он 7%. Уксус, кстати, вообще способствует похудению...
Аяяй
Не-а. Я его не употребляю.
Мерси. Надо будет прибрести сегодня. А его прям такой лить в салат или разбовлять? И сколько надо ложек уксуса на порцию салата.
Все по вкусу. Нальешь немного, попробуешь - если мало - добавишь...
Я еще окрошку делаю - огурчик, редиска, яйцо - заливаю минералкой и добавляю уксус.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 15:46
Огромное мерси!!!!
Поделюсь еще одним своим рецептиком
Помидоры режутся кружочками. Сверху немного чеснока. Потом совсем тоненький кусочек сыра. И все это на 10 секунд в микроволновку. Сыр успевает расплавится, а помидоры только чуть-чуть тепленькие. Таким образом, получается пусть не горячее, но теплое блюдо. Вкусно и вполне по-протасовски :) :) :)
В своем репертуаре! :D
Оччитываюсь - я сегодня малацца :))))
Сидела послушно на молоко-чае весь день за вчерашний ресторанный обжир-ужин :)))
Завтра соопчу о результатах :)))
Аналогично я сегодня , только на чае-воде :) день прошел - полет нормальный :)
А я уже третий день на арбузах :)
Ну вот я могу похвастаться своими успехами... Я за две недели 10 кг потерял... лишнего веса... Вот! :)
Каким образом?:)
Перестал есть сладкую выпечку, а обедать стал только небольшим количеством фруктов... Все... А то раньше бывало как съем на обед килограмм печенья... Столовая в универе у нас отстойная... А куда-то далеко ходить и лень и дорого...
Сижу 3-ий день, вроде ничё, пока жива.
:D
Худеющие, идите туда
http://www.pohudet.ru/lessons.htm#yo
лучшего не читала.. не считая книги Гинзбурга, которую могу выложить, если нада!
И я с вами!
Честно говоря, надо конечно голодать, тогда и похудеешь