Худеть, худеть и еще раз худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*
Свежие булочки с корицей - это такая вещь!!!!

Знаю. После диеты обязательно съем штучку - а сейчас не совращать!!!!

мама
Екатеринбург

АЛЛА
не совращать!!!!
Те.е. разговоры о вкусовых качествах шеколада, обсуждение видов мороженого и восхищение пышностью сдобы в этом топе сегодня не поднимать?
:)

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*

Здесь они оцениваются как издевательство :) :) :) Хотя тренировка силы воли никогда не повредит...

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Хотя тренировка силы воли никогда не повредит Полность с Вами согласна, не буду сегодня больше.
P.S. Знаете, а вот еще булочка с корицей, еще тепленькая - просто тает во рту и такая воздушная!!!:love:

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*

Приятного аппетита!!! :) :) :)

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Приятного аппетита!!! Спасибо!!! Кефирчиком потом не поделитесь? а я Вам булочку?
:)

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
добавляешь уксус

Какой именно и какой %. Просто я не когда не использую уксус, и воопще у меня его нет.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

Я добавляю яблочный уксус фирмы Балтимор. По-моему, он 7%. Уксус, кстати, вообще способствует похудению...

мама
Москва

Аяяй

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*
Кефирчиком потом не поделитесь?

Не-а. Я его не употребляю.

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
яблочный уксус фирмы Балтимор

Мерси. Надо будет прибрести сегодня. А его прям такой лить в салат или разбовлять? И сколько надо ложек уксуса на порцию салата.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

Все по вкусу. Нальешь немного, попробуешь - если мало - добавишь...
Я еще окрошку делаю - огурчик, редиска, яйцо - заливаю минералкой и добавляю уксус.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 15:46

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА

Огромное мерси!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Поделюсь еще одним своим рецептиком
Помидоры режутся кружочками. Сверху немного чеснока. Потом совсем тоненький кусочек сыра. И все это на 10 секунд в микроволновку. Сыр успевает расплавится, а помидоры только чуть-чуть тепленькие. Таким образом, получается пусть не горячее, но теплое блюдо. Вкусно и вполне по-протасовски :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
P.S. Знаете, а вот еще булочка с корицей, еще тепленькая - просто тает во рту и такая воздушная!!!

В своем репертуаре! :D

мама
Екатеринбург

Оччитываюсь - я сегодня малацца :))))

Сидела послушно на молоко-чае весь день за вчерашний ресторанный обжир-ужин :)))

Завтра соопчу о результатах :)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аналогично я сегодня , только на чае-воде :) день прошел - полет нормальный :)

мама
Екатеринбург

А я уже третий день на арбузах :)

папа
Екатеринбург

Ну вот я могу похвастаться своими успехами... Я за две недели 10 кг потерял... лишнего веса... Вот! :)

мама
Москва

Каким образом?:)

папа
Екатеринбург

Katana
Каким образом?

Перестал есть сладкую выпечку, а обедать стал только небольшим количеством фруктов... Все... А то раньше бывало как съем на обед килограмм печенья... Столовая в универе у нас отстойная... А куда-то далеко ходить и лень и дорого...

просто посетитель
Екатеринбург

БЕЛКА
решила на протасовку сесть, может и не вернётся.

Сижу 3-ий день, вроде ничё, пока жива.
:D

мама
Екатеринбург

Худеющие, идите туда
http://www.pohudet.ru/lessons.htm#yo
лучшего не читала.. не считая книги Гинзбурга, которую могу выложить, если нада!

хочу стать мамой
Екатеринбург

И я с вами!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Честно говоря, надо конечно голодать, тогда и похудеешь

Тема закрыта
Причина:
";