Худеть, худеть и еще раз худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Вчерашний 3-ий день на протасовке прошел нормально... Но вот ВЕЧЕР.... Думала умру от голода - хотелось не просто есть, а жрать... Причем, не просто овощи, а что-то запрещенное :(((( Сдержалась только потому, что не хотела услышать от мужа "Ну я же говорил". Вот, что с людьми делает дело принципа :-))). Видимо, это был какой-то кризис третьего дня.... Сеодня с утра встала - все нормально, даже есть не хочется :-))))

мама
Москва

Молодца!!!!!!!!!!! У меня на пятый день кризис начался, и до сих пор:( Утром вес 61, вечером63.

автор
мама
Екатеринбург

Katana
Утром вес 61, вечером63

Это нормально - ты же ночью не ешь, а днем ешь. Поэтому и рекомендуют взвешиваться только утром. В частности для того, чтобы не расстраиваться
:) :) :)

мама
Москва

вот жду третей недели когда как обещают вес падать начнет

автор
мама
Екатеринбург

Katana
вот жду третей недели когда как обещают вес падать начнет

Да уж... тоже жду. У меня пока за 3 дня всего 600г в минусе :( :( :(

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю, появится ли здесь кто-нибудь :( :( :( Но все равно всем худеющим доброго утра и удачного дня!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 10:34

просто посетитель
Екатеринбург

Утро доброе! У меня сегодня разгрузочный день (вчера вечерком тортика налопалась! )
А вес держится, но мне комфортно
Всем удачи и терпения! :)

автор
мама
Екатеринбург

А я в свою протасовку совсем втянулась - запах курицы зажареной для мужа меня даже не соблазнял! На сегодняшний день результат (за 4 дня) - минус 1,2 кг :) :) :)

мама
Екатеринбург

Привет-привет! Я тож тут......... Дык чота блин у миня "качельки" получаюцца :))) Дома када сидю - я малацца, ничо лишнего не кушаю, пуза уменьшаецца на глазах :) Но вот блин - позавчера к Астре на деньрож сгоняли, надо же было всю вкуснотищщу попробовать, вчера папан поужинать в ресторанчик позвал - такой же фигня, налопалась по ухи :)))

Ну и фсе, никакова похудения, лана хоть не толстею :)))

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
результат (за 4 дня) - минус 1,2 кг

МАЛАДЦА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clap: :clap: :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

А я на молокочае вчера была, так с утра минус 1,3 кг (за вчерашний день)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 11:33

автор
мама
Екатеринбург

mashuk

А ты устраивай после каждого объедания разрузочные дни на кефире (если любишь его, конечно)

БЕЛКА
минус 1,3 кг (за вчерашний день)

Это слишком быстро - скорее всего вернется :( :( :(

мама
Екатеринбург

АЛЛА
А ты устраивай после каждого объедания разрузочные дни на кефире (если любишь его, конечно)

Дык я вот и устраиваю :))) Я ж грю - пока не в гостях-ресторанах - я полный маладец!!! И даж не хочецца ничего вредного абсолютно :)))

Худею-худею, а вот ети поздние вкусные ужины сразу бац и фсе, здравствуй пузико :))))

автор
мама
Екатеринбург

mashuk
Худею-худею, а вот ети поздние вкусные ужины сразу бац и фсе, здравствуй пузико

У меня после первой попытки на протасовке такая же фигня была - неделю продержалась - потом шашлыки, где шашлыки, там и пиво и т.д. В общем, чудом не набрала....

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
Это слишком быстро - скорее всего вернется

Я с сегодня решила на протасовку сесть, может и не вернётся.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Я с сегодня решила на протасовку сесть

Здорово! Будем делиться впечатлениями :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я такой салати сейчас сделала (для протасовки): морковка, чеснок, сыр всё натереть на мелкой тёрке и налить туда кефира (какбудто майонез). Ничё вкусно, правдо я чёто чеснока переборщила :D

мама
Москва

Я здесь навеки :D

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

Салатик нормальный, но я кефир терпеть ненавижу :( :( :(

Katana

Все получится - если уж даже у меня вес пошел... :)

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
но я кефир терпеть ненавижу

Ну что поделать, я его тоже не очень. Но как говорится, красота требует ЖЕРТВ. И я вот жертвую, жертвую, жертвую. :D :D

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА
красота требует ЖЕРТВ

Да хоть зажертвуйся... :) :) :) Если кефир в меня не лезет, то я лучше салат уксусом заправлю.

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
я лучше салат уксусом заправлю.

А это как, я чёто не разу не пробовала?

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА
А это как

Элементарно :) :) :)
Режешь овощи и добавляешь уксус по вкусу - мне нравится. Можно заранее залить уксусом лук - тода он будет маринованым.

мама
Екатеринбург

Девчонки!!! Свежие булочки с корицей - это такая вещь!!!!

Тема закрыта
Причина:
";