Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброе утро...
у меня не получилось неделю отжора в Казани... короче сегодня ем полноценный завтрак и 4 яблока! А вообще надо ещё от алкоголя на 6 месяцкв минимум отказаться чтобы худелось!
Итак, у меня прошла первая неделя на диете Протасова. Каюсь, в выходные нарушала
Делаю вид, что ничего страшного не случилось - продолжаю. Решила не замеряться и не взвешиваться, чтобы потом получить потрясающй результат. Всем удачи - дерзайте!!!
Через какое время, от начала, на протасовке надо взвешиваться? Я сижу на ней уже 4-й день.
Вообще результаты на протасовке обещаются после второй недели
Cидела на арбузах 3 дня, потом на кифире+ овсяная каша 3 дня - 600г... Вот! Пока ничего нового нет Худеется очень медлено :( .
В общем, пришла я к тому, с чего начинала - протасовка - не моя диета. Как мы ранее обсуждали с Мусей, лучше поесть на 800 ккал в день вкусно, чем жевать овощи тазиками. Такого режима питания и буду придерживаться дальше. Всем удачного дня!
Не отчаивайтесь! :) Передышка просто у вас :) у меня так же было :) потом по инерции вес теряться будет, у меня это произошло тогда, когда я стала кушать то, в чем себе долго отказывала (по чуть-чуть шоколад, немного хлеба с колбаской - только не перебарщивать :))
Сейчас я стараюсь настроиться на правильную сбалансированную схему питания, главное терпение! :)
Да я собственно и не отчаиваюсь, а радуюсь, что заменю тазик овощей небольшим количеством вкусной пищи. :) :) :)
Все равно где-то через месяц велотренажер купим (а может и раньше) - вот тогда будет бой килограммам!!!
АГА!!!.....Я тоже не смогла траву есть. Без мяса тоскааа!
Это точно!
Буду есть мясо и ждать велотренажер :) :) :)
Закончилась на протасовке первая неделя, не удержалась, встала на весы минус 1,6. Жду когда закончится вторая неделя и будет МЯСО!!!!!
Худеющие ауууу как дела?
Я села на новую диету с сегоднящнего дня :). Посмотрим, что получится.
Диета на 12 дней: 1день - кефирный (1.5) кефира+ 1 столовая ложка растительного масла+чай с медом.
2 день: - фруктовый+ тоже самое.
3 день - овощной+ тоже самое и так далее
26 сентября сделаю полный отчет. :) Всем удачного дня!!!! ;)
Ихы-хы....Я тут ночью булки жрала, и днем жрала...
Через день взешалась минус 2 кг! Че за фигня?
Я первый раз похудела в отпуске.
В Турции месяц прожила - минус 5 кг, хотя не старалась, просто стресс сильный был и есть не хотелось вообще.
Теперь вот отъедаюсь потихоньку.
Всем привет :) Я тожа худею..с 24 июля. Сижу на низкоуглеводной диете пополам с Аткинсом, т.е. не ем ваще: хлеб и хлебобулочные, сладкое, макароны, каши (кроме овсянки), чай-кофе (тока без кофеина, или травяные чаи), очень ограниченно фрукты. Почти за 2 месяца похудела на 6,5 кг - т.е. начинала с 73,4, сейчас 66,9. Цель - 50 кг. Зато никакого чувства голода, мясо, рыба, овощи, кисломолочное и молоко, яйца - с этим голодать ооочень трудно.
а какой рост?
Расскажете потом о результатах. интересно, что диетологи рекомендуют
1.56
ну тогда нормольно при таком росте такой вес. Заинтересовалась потому что щас сама стараюсь так же питаться, не знала, что это еще как то наз-ся, но медленно как то, не могу дождаться когда бассейн откроют, наверна повеселее пойдет. ваще нам маленьким оч тяжело по мойму в этом смыле- лишний кг-сразу видно. У высоких размажется этот кг и не виднаСообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 12:01
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=12
вот тут дневнички "Панамкино", "У Дюймовки" и еще парочка - все худеют на низкоуглеводном. Если интересно - погляди, вместе веселее, да и примерные менюшки девочки каждый день выкладывают.
Наконец-то сдала все требуемые анализы (очень много разных параметров, хотя кровь взяли всего один раз, правда из вены) и заполнила на приеме вопросник (около 40 различных вопросов про режим питания и не только). Вместе с диетологом и исходя из моих анализов решили поэтапно садиться на Кембриджскую диету + еще мне назначили 10 процедур по очищения кишечника. Завтра пойду на первую процедуру, расскажу про ощущения.
Также рекомендовали делать ряд упражнений для талии. Мне понравилось отношение, диетолог оказалась очень вдумчивой и худенькой (а то у меня подруга ходила худеть к одному дядьке, он ее раз в неделю разводил на дорогущие анализы и сам был ну просто необъятных размеров! Она через три месяца от его услуг отказалась).
С надеждой на светлое будущее!
а что за чистка? Если мониторная - это беее, чет сразу вызывает сомнение этот диетолог.
Диетолог работает на основной работе в Газпроме (у руководящей верхушки), выступает на всяких симпозиумах и семинарах, печает статьи в разных журналах (типа "Ле нувель эстетик" и "Здоровье"), ее профессиональный "конек" - это ожирение. А подрабатывает в одной частной клинике. Стоит, правда, недешево - 1500 рублей за прием.
По поводу чистки - я не знаю, что такое мониторная. Моя чистка называется кишечный лаваж. В Москве, по-моему, ест два места, одно в районе Преображенской площади, другое - в районе метро "Планерная". Я лично буду ходить на "Планерную", потому что там принимает и мой диетолог. Так мне как-то спокойнее. Чистка проводится натощак. Так что сегодня вечером я ничего есть не буду.