Худеть, худеть и еще раз худеть.

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро...

а
надо конечно голодать, тогда и похудеешь

у меня не получилось неделю отжора в Казани... короче сегодня ем полноценный завтрак и 4 яблока! А вообще надо ещё от алкоголя на 6 месяцкв минимум отказаться чтобы худелось!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, у меня прошла первая неделя на диете Протасова. Каюсь, в выходные нарушала
Делаю вид, что ничего страшного не случилось - продолжаю. Решила не замеряться и не взвешиваться, чтобы потом получить потрясающй результат. Всем удачи - дерзайте!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Через какое время, от начала, на протасовке надо взвешиваться? Я сижу на ней уже 4-й день.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

Вообще результаты на протасовке обещаются после второй недели

мама
Екатеринбург

Cидела на арбузах 3 дня, потом на кифире+ овсяная каша 3 дня - 600г... Вот! Пока ничего нового нет Худеется очень медлено :( .

автор
мама
Екатеринбург

В общем, пришла я к тому, с чего начинала - протасовка - не моя диета. Как мы ранее обсуждали с Мусей, лучше поесть на 800 ккал в день вкусно, чем жевать овощи тазиками. Такого режима питания и буду придерживаться дальше. Всем удачного дня!

просто посетитель
Екатеринбург

Не отчаивайтесь! :) Передышка просто у вас :) у меня так же было :) потом по инерции вес теряться будет, у меня это произошло тогда, когда я стала кушать то, в чем себе долго отказывала (по чуть-чуть шоколад, немного хлеба с колбаской - только не перебарщивать :))

Сейчас я стараюсь настроиться на правильную сбалансированную схему питания, главное терпение! :)

автор
мама
Екатеринбург

Да я собственно и не отчаиваюсь, а радуюсь, что заменю тазик овощей небольшим количеством вкусной пищи. :) :) :)
Все равно где-то через месяц велотренажер купим (а может и раньше) - вот тогда будет бой килограммам!!!

мама
Москва

АГА!!!.....Я тоже не смогла траву есть. Без мяса тоскааа!

автор
мама
Екатеринбург

Katana
Без мяса тоскааа

Это точно!
Буду есть мясо и ждать велотренажер :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Закончилась на протасовке первая неделя, не удержалась, встала на весы минус 1,6. Жду когда закончится вторая неделя и будет МЯСО!!!!!

мама
Екатеринбург

Худеющие ауууу как дела?
Я села на новую диету с сегоднящнего дня :). Посмотрим, что получится.

Диета на 12 дней: 1день - кефирный (1.5) кефира+ 1 столовая ложка растительного масла+чай с медом.
2 день: - фруктовый+ тоже самое.
3 день - овощной+ тоже самое и так далее
26 сентября сделаю полный отчет. :) Всем удачного дня!!!! ;)

мама
Москва

Ихы-хы....Я тут ночью булки жрала, и днем жрала...
Через день взешалась минус 2 кг! Че за фигня?

мама
Екатеринбург

Я первый раз похудела в отпуске.
В Турции месяц прожила - минус 5 кг, хотя не старалась, просто стресс сильный был и есть не хотелось вообще.
Теперь вот отъедаюсь потихоньку.

мама
Екатеринбург

Всем привет :) Я тожа худею..с 24 июля. Сижу на низкоуглеводной диете пополам с Аткинсом, т.е. не ем ваще: хлеб и хлебобулочные, сладкое, макароны, каши (кроме овсянки), чай-кофе (тока без кофеина, или травяные чаи), очень ограниченно фрукты. Почти за 2 месяца похудела на 6,5 кг - т.е. начинала с 73,4, сейчас 66,9. Цель - 50 кг. Зато никакого чувства голода, мясо, рыба, овощи, кисломолочное и молоко, яйца - с этим голодать ооочень трудно.

просто посетитель
Екатеринбург

а какой рост?

автор
мама
Екатеринбург

Lozaika

Расскажете потом о результатах. интересно, что диетологи рекомендуют

мама
Екатеринбург

1.56

просто посетитель
Екатеринбург

ну тогда нормольно при таком росте такой вес. Заинтересовалась потому что щас сама стараюсь так же питаться, не знала, что это еще как то наз-ся, но медленно как то, не могу дождаться когда бассейн откроют, наверна повеселее пойдет. ваще нам маленьким оч тяжело по мойму в этом смыле- лишний кг-сразу видно. У высоких размажется этот кг и не виднаСообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 12:01

мама
Екатеринбург

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=12

вот тут дневнички "Панамкино", "У Дюймовки" и еще парочка - все худеют на низкоуглеводном. Если интересно - погляди, вместе веселее, да и примерные менюшки девочки каждый день выкладывают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наконец-то сдала все требуемые анализы (очень много разных параметров, хотя кровь взяли всего один раз, правда из вены) и заполнила на приеме вопросник (около 40 различных вопросов про режим питания и не только). Вместе с диетологом и исходя из моих анализов решили поэтапно садиться на Кембриджскую диету + еще мне назначили 10 процедур по очищения кишечника. Завтра пойду на первую процедуру, расскажу про ощущения.
Также рекомендовали делать ряд упражнений для талии. Мне понравилось отношение, диетолог оказалась очень вдумчивой и худенькой (а то у меня подруга ходила худеть к одному дядьке, он ее раз в неделю разводил на дорогущие анализы и сам был ну просто необъятных размеров! Она через три месяца от его услуг отказалась).
С надеждой на светлое будущее!

мама
Екатеринбург

а что за чистка? Если мониторная - это беее, чет сразу вызывает сомнение этот диетолог.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Диетолог работает на основной работе в Газпроме (у руководящей верхушки), выступает на всяких симпозиумах и семинарах, печает статьи в разных журналах (типа "Ле нувель эстетик" и "Здоровье"), ее профессиональный "конек" - это ожирение. А подрабатывает в одной частной клинике. Стоит, правда, недешево - 1500 рублей за прием.
По поводу чистки - я не знаю, что такое мониторная. Моя чистка называется кишечный лаваж. В Москве, по-моему, ест два места, одно в районе Преображенской площади, другое - в районе метро "Планерная". Я лично буду ходить на "Планерную", потому что там принимает и мой диетолог. Так мне как-то спокойнее. Чистка проводится натощак. Так что сегодня вечером я ничего есть не буду.

Тема закрыта
Причина:
";