Худеть, худеть и еще раз худеть.

автор
мама
Екатеринбург

Я с сегодня на протасовке. Всем удачного и продуктивного дня!

мама
Екатеринбург

доброе утро... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик! А я сегодня начинаю активно заниматься спортом (начинаю ходить на шейпинг и пилатес, со следущего месяца пойду в тренажерку животик подтягивать :) )

автор
мама
Екатеринбург

Винни
А я сегодня начинаю активно заниматься спортом

Здорово! А у нас покупка квартиры отложилась на 3 недели, соответственно, покупка велотренажера туда же... Хнык

мама
Екатеринбург

В выходные вот чем занималась в итоге -1кг. Всем советую!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник

:) :) :) :)

Екатеринбург

молодец! :clap:

мама
Екатеринбург

Спасибо, наконец то хоть какие то сдвиги начались, организм проснулся.Видно ему не хвотало физической нагрузки, а спортом мне лень заниматься

просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я сюда же... :agree: Возьмите меня к себе! Начала читать, но чета уж больно длинно с отступлениями всякими получается. Можно вкратце че эффективно (не быстро!) (хотя было б канешна неплохо) и с какими результатами в какой срок идете? Шепотом: ну типа отчетика, опросика, можно?

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
Вот и я сюда же...

Присоединяйся! Всегда рады пополнению. Напиши, сколько лишнего и сколько хочешь сбросить.

неЛеди
че эффективно

С сегодня на диете Протасова - все хвалят как эффективную. Не быстрая - длится 5 недель.
Все худеющие (почти все) пять куда-то подевались - видимо сорвались

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 59 кг при росте 159, хочу 54 (кг). :( Такое ощущние, что голой себя показываю, брррр

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
Такое ощущние, что голой себя показываю, брррр

Зато потом похудеешь - будет приятно говорить свой вес и объемы :) :) :)
На Протасова ко мне не хочешь присоединиться?

просто посетитель
Екатеринбург

Я поняла фрукты кроме яблок, низя? тяжко мне будет, как бы скоро и так все витамины уже замерзнут, не охота последние фрукты исключать. Думаю может какая то более мягкая диета?

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
не охота последние фрукты исключать. Думаю может какая то более мягкая диета?

Может, тогда боннский суп попробовать?

автор
мама
Екатеринбург

Итак, первый день на протасовке прошел нормально. На завтрак - активиа с черносливом. В обед - помидорка и треугольничек плавленого сыра. Полдник - питьевой йогурт. На ужин помидорка с луком и уксусом. Муж соблазнял жареной картошкой и майонезом в салат - устояла! Даже свой салатик не доела - поняла, что наелась и оставила на сегодня. Вот такая я молодец!!!

автор
мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что все уже похудели и я одна тут осталась :( :( :(

мама
Екатеринбург

Нет я с вами :) Мне для полного счастья еще осталось сбросить 2.5 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Да.. Нас уже двое :) Была тут куча девушек - соблазнили меня на протасовку. А сами куда-то пропали... Не с кем делиться впечатлениями... Ты на этой диете не сидела?

мама
Москва

Никуда я не делась:) Я в беготне все, с двумя дитями по больницам. А в выходнве все время семье посвещала :D Да арбузы ела, блин:( Вес 62 кг.
У меня голова кружится иногда че-то, вроде не голодная. Да и тошно уже от овощей этих Думаю перейти уже на подсчет калорий, что ли... Хочу весы для еды которые, чтоб вешать в граммах:)

автор
мама
Екатеринбург

Katana
Да и тошно уже от овощей этих

А я вроде, наоборот, втянулась...
Надо просто разнообразные блюда делать - время незаметно пролетит, а там и до мяса недалеко :) Я к Вам в темку рецепт соусов накидала...

Katana
Думаю перейти уже на подсчет калорий, что ли...

Мне не помогло...

Katana
Да арбузы ела, блин

Поела и поела - ниче страшного. Мне кажется, лучше продолжать. По отзывам тех, кто уже прошел - результаты-то сногсшибательные :) :) :)

мама
Москва

хорошо:) Уговорили - продолжаем:)

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Ты на этой диете не сидела? Да сидела и кстати очень хорошо на ней похудела, не помню ну где то кг на8 точно. Давно это было. Для меня она показалась тяжолой.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!
Второй день протасовки прошел прекрасно. На завтрак съела питьевой йогурт, на обед салатик - 1/2 яйца, помидорка, кусочек сыра, лук, немного уксуса - вкусно. И сытно - съела полпиалы - наелась. На ужин блюдо "а-ля окрошка" :) Огурчик, редиска, лук, остатки яйца - залила все минералкой, добавила немного уксуса и хрена для вкуса. Очень даже ничего получилось :) :) :)

мама
Москва

Молодца! Та держать!
А у меня вес че-та встал...

автор
мама
Екатеринбург

Katana
А у меня вес че-та встал...

Не расстраивайся - он по идее вообще должен уходить только с третьей недели - так что все еще впереди!!! :) :) :)

Тема закрыта
Причина:
";