Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не не выходит, но я стараюсь. Когда особенно голод нападает - залпом пью до самого"немогу". Есть литровый кувшин - дак вот прям из него, быстро получается. :)
Да, супер, конечно. :). Поздравляю. Почти 30 кг. - это очень здорово. Вообще то что вы написали - самое правильное. Но я вот такой человек, что не могу так, у меня где одна конфетка-там и две ит.д. По крайней мере в начале мне надо жесткость. а потом наверное постепенно перейду на подсчет калорий...
а фотки будут?? до и после?
У меня при таком режиме питания вес только поддерживается, а не уходит Так что мне надо его сначала сбросить (видимо более радикально), а потом уже поддерживать...
О насчет фоток хорошая идея, я седня сфоткаюсь и выложу, пусть мне будет стыдно:) А если не похудею пусть... пусть меня забанят :D :D :D
Тяжело жить без цифорового фотоаппарата :) Так-то тоже хочется похвастаться, вывесив свои достижения на всеобщее обозрение :)
До, наверное, можно найти, но специально я нигде не позировала, уж больно себе не нравилась. Поищу, отсканирую, окружающих отрежу.
А после я как-то ни разу не сфотографировалась ещё. Надо бы устроить себе фотосессию...
Так что фотки будут. Самой интересно.
Я еще с вами :) С пн результат -1кг. После шести не ем, жиры считаю, каллории...Со следущего понедельника ещ пойду на шейпинг, пилатес...:)
Почему мне-то эти действия не помогают?
Может организьм передышку взял? Я вот месяц от похудения отдыхала, сейчас с новыми силами, а еще, говорят надо встряски устраивать - вот подумываю в тренажерке с личным тренером позаниматься :) нашла зал недалеко от дома
Да какая передышка! Я как с 58 до 56 похудела, так вес и встал... Даже если целый день не ем, с утра та же цифра
У меня тоже вес встал на мертвой точке, и не как не хочет мой организм бороться с лишним весом незнаю, что делать.
62.4 у меня седня. Во сне ела ириски. Не унываем девоньки!!!
Я просто до похудения все время ела и ела... С 62 до 65 наела, поэтому пока быстро.
Ой какие молодцы все. Поздравляю всех с отвесиками!!!
Всем худеющим доброго утра и удачного дня!
доброе :)
Здорово! Точно с понедельника присоединюсь! А сколько у тебя рост?
Повыше меня, а весишь практически также.... Ой, опять обидно мне
Всем привет, я с утра -500 грамм :)
В общем, как обычно у всех отвесики, а я тяну до понедельника......
В общем сегодня целый день читала различные диеты и пришла к тому, что протасовка наиболее приемлема для меня... Так что с понедельника 100% присоединяюсь к уже сидящим...
Вчера беседовала с мужем о своей грядущей диете - он меня обсмеял.... Сказал, что, как обычно, больше недели я не продержусь.... Так что с завтрашнего дня это будет не просто диета, а дело принципа!!! :) :) :)