Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вообще пока ничего не ем... Держусь...
А утро действительно доброе - солнышко наконец-то появилось
радуется что продолжаем худеть )
Мучаюсь я опять - может все-таки попробовать Протасова отсидеть? Что-то так все на него подсели... Или опять сорвусь?
обжираться овощами? :)
Ага, примерно так...
Отзывы о нем уж больно хорошие... Но вот 2 недели без мяса - тяжкоооо
а вообще моё мнение нет смысла совсем от всего отказываться - отказов должно быть в меру... сокращаем обжорство и всё!
Я с Аллой согласна, для начала худения надо отказаться от мяса. Для отчистки организма. А потом когда всё начнет налаживаться можно и мясо снова начать есть.
Да я собственно так не считаю, просто диета так диктует...
а мне кажется если человек не может отказать себе в мяске то не надо такие диеты выбирать!
Правильно диктует я на себе испробовала 2 нед. без мяса. Мне даже понравилось. Первое время трудно, а потом ничего, привыкаеш.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:24
Тренировка силы воли!
Есть похудательные результаты?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:32
Это не я писала
Да
Я не знаю, почему у меня иногда цитаты вылезают не с тем именем - но я не специально...
А на сколько похудела?
У меня почемуто также бывает и приходится постоянно извеняться.
Ты наверно уже наслышана про мои темы. Я похудела на 30 кг. С 90 кг на 60 кг. Правдо после родов набрала лишку. Сейчас вешу 67кг. вот пытаюсь скинуть "груз"
Да над некоторыми перлами долго смеялась
Это сильно. Только я так и не поняла, каким все-таки методом?
А последнее всегда сложнее сбросить...
Сяду я, наверное, на Протасовку с понедельника...
киньте ссылочку :)
Там внизу страницы белкины темы - в них разворачивались баталии...
Я была на занятиях у Бокановой. Сначало отказ от мяса на 2 нед., потом раздельн-е питание, потом отчистка кишечника и иногда разгрузочные дни (голодание)
Да ещё какие боталии!!! Меня там рвали и метали, но я всёравно выжила.
:D :D
Почему с понедельника? Если сегодня ничего не ели - можно с сегодня. Я вот со вчера села... Будем вместе сидеть..
У меня привычка все дела начинать с понедельника
А пока наемся мяса так, чтобы две недели не хотелось!
Хе-хе-хе. А у меня с 65 кг.-63.4 :P С понедельника...Это вам для стимула:)
Katana, а вам удается выпивать 2 л воды? У меня что то не выходит...
Поздравляю с результатом!
Но раньше понедельника все равно не сподвигнусь Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 14:06
Интересно, почему я прекрасно худею, не отказываясь от мяса?...
Правда, мясо в моём понимании это и рыба, и курица :)
А я теперь вешу 51 кг, и талия 67. Осталось чуть-чуть: два сантиметра в талии, и я перестану целенапраленно худеть, начну просто поддерживать достигнутое.
Это при том, что на прошлой неделе я отмечала день рожденья. Тортик, шампанское, копчёная колбаса, жареная курица, сыр. Правда, в разумных количествах.
Сейчас вот ем подаренные конфеты. Одну утром, одну вечером. Чувствую, трёх коробок хватит надолго :)
Теперь уже я думаю, что самое интересное - похудеть до 48 кг, тогда я смогу хвастаться, что похудела на 30 килограммов с начала года :) Но зачем? Ладно, получится - пусть, не получится - плакать не буду :)
Столько, сколько сейчас, я не весила никогда. В моей лучшей форме, 10 лет назад, мой вес был 55. Я превзошла сама себя! Ура мне!
А калькулятор говорит, что мне разрешается весить от 49 до 52-х.