Худеть, худеть и еще раз худеть.

мама
Москва

В Протасове творога нет, вот поэтому ее хочу. Я незнаю как ссылку показать, но там написанно:
1-2недели сырые овощи, сыры йогурты 5% жирности, 1 вар. яйцо, 3 зелю яблока, офе, чай без сахара. Вода 2 литра в день.
Еще написанно в любом кол-ве, в любое время суток. А почему тогда ОДНО яйцо? Одно яйцо в любом кол-ве %) ?

автор
мама
Екатеринбург

Лишний вес на самом деле есть - мне даже калькулятор веса насчитал 49кг. Да и объемы очень сильно оставляют желать лучшего Так что худеть надо. Тут есть и такие, которые с весом 49 худеют
Насчет овощей на протасовке: морковь, перец, огурцы, капуста, редька, редиска, еще можно есть сырую свеклу и кабачки (но это на любителя).
Если надо, могу накидать рецептов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто сыров 5% жирности нет - считается что это творог. Я даже один раз в магазине на такое наткнулась - написано сыр, а внутри творожок.

мама
Москва

А что это за калькулятор такой?
А рецепты вот есть какие http://forum.colomna.ru/index.php?showtopic=6438

мама
Москва

Ну можно и такие. Просто если целый день есть один творог - я не смогу:)

автор
мама
Екатеринбург

Katana

Рецепты примерно эти и хотела предложить. А калькулятор веса - вот.
http://calculator.estetik-s.com/

просто посетитель
Екатеринбург

Приехала с отдыха, + 2 кг :( Вообщем, я с вами! :) О первых результатах сообщу через недельку :) Ох уж эти понедельники... :)

мама
Москва

Добро пожаловать:)

автор
мама
Екатеринбург

Винни
Приехала с отдыха

Ну наконец-то хоть кто-то проявлся! А то почти все кто были, когда тема появилась, куда-то испарились - или похудели или обленились
Как хоть отдохнула - хорошо?

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, наконец-то выспалась, немного загорела, накупалась, ну и от диет отдохнула :)

автор
мама
Екатеринбург

Винни
немного загорела

Завидую... Я белая хожу... С ребенком особо не позагараешь - надо хоть в солярий сходить.
Как худеть собралась?

мама
Санкт-Петербург

А я вот тут подумала... На роллах можно похудеть?

автор
мама
Екатеринбург

Радмила
На роллах можно похудеть

Можно, если на 100% все в порядке с желудком. У всех кто пробовал обострялась язва, гастрит, постоянно тошнило и т.п.

автор
мама
Екатеринбург

Диета "Отдыхай"
Эта диета может подойти для тех, кто не любит или не может тратить время на приготовление диетической пищи. Обещанная потеря веса до трех килограмм.
1 день
Завтрак: стакан молока и два небольших зерновых хлебца.
Обед: 10 отварных пельменей с майонезом (желательно низкокалорийным).
Полдник: большое яблоко.
Ужин: яичница из двух яиц и ломтик черного хлеба.
2 день
Завтрак: 2 крупные морковки и порция йогурта.
Обед: 2 ломтика ветчины и ломтик свежей капусты.
Полдник: банан.
Ужин: 100г макарон и ломтик сыра.
3 день
Завтрак: отварное яйцо с майонезом.
Обед: стакан быстрорастворимого супа и салат из помидора с луком.
Полдник: апельсин.
Ужин: отварная сосиска и отварная свекла, порезанная ломтиками.
4 день
Завтрак: стакан кефира и 5 грецких орехов.
Обед: 150г отварной рыбы с рисом.
Полдник: 2 мандарина.
Ужин: 2 бутерброда с вареной колбасой или постной бужениной на черном хлебе.
5 день
Завтрак: стакан молока со столовой ложкой мюсли и 3 штуками кураги.
Обед: в стакан разведенного из кубика бульона покрошить немного лука, моркови и сыра. Довести до кипения.
Полдник: хурма.
Ужин: 200г творога со столовой ложкой варенья.
6 день
Завтрак: порция фруктового йогурта.
Обед: отварная ножка курицы и 150г капусты.
Полдник: груша.
Ужин: 2 морковки и яблоко.
7 день
Завтрак: омлет из двух яиц.
Обед: порция вегетарианского борща.
Полдник: 200г винограда.
Ужин: быстро поджаренный бифштекс (150г) и 50 г отварных макарон. К ним приготовить соус: половинку свежего помидора взбить с чайной ложкой растительного масла и зубчиком чеснока.

автор
мама
Екатеринбург

Так... Вчера была большая куча желающих похудеть - сегодня опять все испарились
Я держусь намеченного курса - и, конечно, с нетерпением жду результатов.
А вообще я уверена, все у нас будет хорошо - в шоколаде!

мама
Екатеринбург

Я тоже желаю худеть (чуть букву Д не пропустила)... что делаю: ограничилась в сахаре..мучном (по возможности), утром питаюсь как все люди (сегодня на завтрак был горячий бутерброд, кабачок фаршированный мяском, печенненка и кусочек с мёдом)- до вечера сегодня буду лопать яблочки садовые, пить чай без молока и сахара, вечером арбузик и усё...

мама
Москва

Ниче не испарились, тут я:) Вот хожу (с утра ничего не ела), думаю что бы съесть.

автор
мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
Я тоже желаю худеть

Опять в наших рядах пополнение - здорово! А сколько лишнего веса, если не секрет?

Ю-Ла-Да!
ограничилась в сахаре..мучном

Мне, к сожалению, такие действия сбросить вес не помогают...

Katana
Ниче не испарились

Все больше не ругаюсь Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 13:49

мама
Екатеринбург

АЛЛА
сколько лишнего веса, если не секрет?

не секрет 5 кило... вешу 53 хочу быть 48-49(короче брюхо послеродовое своё потерять :) надо бы) при росте 164 )

АЛЛА
Мне, к сожалению, такие действия сбросить вес не помогают...

ну мну тож не помогают... но это я для начала- чтоб не мучительно и резко обламывать организм за вкусности, а так по-тихоньку выводить калорийные продукты из рациона :)

автор
мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
вешу 53 хочу быть 48-49

Ну наконец-то хоть не я одна такая. А то мне уже все говорят, что вес 49 - это неправильно... Мне правда сбрасывать побольше надо...

мама
Екатеринбург

АЛЛА
вес 49 - это неправильно...

так говорят завистники :)

вообще какая разница вес может быть и 35 и смотреться будет не как вешалка а нормально, а может быть 49 и недобор. Но я до родов весила столько и сейчас хочу убрать своё пузико куда подальше и вернуться в прежнююю весовую категорию!

автор
мама
Екатеринбург

А мне сейчас безумно захотелось сладкого... Порезала клубнику, добавила черную смородину, залила все йогуртом - и слопала целую пиалу... Сейчас мучаюсь: наказывать себя лишением ужина или нет? Утешаюсь тем, что все-таки съела не шоколадку и не кусок торта

автор
мама
Екатеринбург

С утра настроение опять никакое Все-таки не удержалась - встала на весы... Ну хоть бы на 100 грамм меньше.... И когда уже процесс пойдет?

мама
Екатеринбург

АЛЛА
когда уже процесс пойдет?

терепние мой друг :) спокойствие только спокойствие...
Я с утра скушала кусочек маленький тушёного кабачка с мяском, заплавленным сыром. Выпила чай с вафелькой. Пришла на работу - выпила стакан воды... Ничего пока не хрумкаю (а в кухне печенье, батон, мёд есть - но я держусь) :)

Доброе утро кстати :) СОХУДЕЛЬЦЫ :)

Тема закрыта
Причина:
";