Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех настраиваю на похудение Даешь с начала недели полезное низкокалорийное питание. Вот такое, например...
Выкладываю информацию для тех, кто безумно любит огурцы.
1 – Короткая диета
1,5 кг свежих огурцов (15-20 штук) делятся на пять порций. На ужин можно дополнительно съесть 50 г отварного мяса (или одно яйцо, 2-3 г поваренной соли) и выпить стакан несладкого чая (отвара шиповника).
Вследствие низкой калорийности огурцов их можно чаще использовать в разгрузочные дни.
2 – Салат
Салат из крупно порезанных огурцов. Калорийность огурцов 15ккал/100г, т.е. в одном кг 150 ккал. Добавить лучше низкокалорийный майонез (250-280 ккал): 30 г майонеза - примерно 90 ккал. Огурцы с майонезом составляют 240 ккал.
Соль можно не добавлять. В майонезе она уже есть. Добавьте лучше зелени, любой, по вкусу.
Можно заправить подсолнечным маслом либо сметаной, они также низкокалорийные.
И вот на протяжении всего дня питайтесь этим салатом – завтрак, обед, ужин.
Ощущение сытости можно усилить приемом микрокристаллической целлюлозы - 10-20 таблеток в день, по 5 таблеток в день за 20-30 минут до еды, запивая 1-2 стаканами кипяченой воды.
На ночь (22-23 часа) съешьте большое яблоко или 2 апельсина, можно грушу или банан, можно смесь из фруктов - но, не более чем на 100 ккал.
Без страха можно употреблять кофе или чай даже с сахаром на работе.
Итак, в итоге, какие калории мы получаем:
240 ккал - огурец + майонез
300 ккал - 150 г хлеба
100 ккал - фрукты на ночь
200 ккал - на завтрак
60 ккал - чай/кофе/сахар на работе
Итого: 900 ккал/день.
Но вот витаминов, увы, в этом салате практически нет, так что об этом позаботьтесь отдельно.
В принципе, сметану можно заменить кефиром или йогуртом нежирными.
«Супер» рецепты:
Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой сметаны.
Огуречный суп
Кефирный. Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом кефира, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным - добавьте отварное яйцо.
Мясной. Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу.
Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!
«Огуречный» бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.
Процесс как-то очень уж вяло идет...:( Особо хвастаться нечем.
Но я не отступаю!!!
Итак, сегодня встала и решила - лишним кг бой!!! Сколько ж можно есть-то... Принципиально до следующего понедельника не встаю на весы и не замеряюсь.. Потом выложу резудьтаты - думаю, что все у меня получится
Девочки, можно к вам присоединиться? Я напоминаю себе свиноматку просто. 65 кг. при росте 159 см. В идеале хочу 50 кг, но пока кормлю грудью думаю 55 хватит. Мож кто посоветует диету для кормящей, а? Пью витамины.
Озвучиваю мои недельные результаты.
-2 кг. с начала диеты. Только последнюю неделю я как-то странно питаюсь: ем все + то что положено по сибариту
Осталась одна неделя. Потом буду искать другой способ сбрасывать кг. :)
Ну давайте вместе сядем:) А то одной невмоготу мучаца:) Щас доедаю последнюю сосиску и все. Ссылки у меня есть на эту диету, так что понеслася...
Я к вам всем снова присоединюсь на новой диете (пока не знаю на какой) с 4 сентября :)
Давайте-давайте - всем добро пожаловать! Наконец-то появились желающие похудеть
Насколько я знаю, кормящим мамам не противопоказан сибарит и диета Протасова (но она рекомендуется с 3-ей недели, где включается мясо).
Прям щас:) С чего начнем?
Что такое?
Вот здесь все подробно про Сибарит.
http://www.pohudet.ru/so002.htm
Ой, Сибариат прочитала. Слишком сложно для меня. Пойду съем что-нибудь вкусное, а потом салат буду делать на оставшийся день...
Ага, тоже прочитала, про коктейль... Творог не люблю:( Ну че нибудь придумаем...
Э-э-э!!! Мы уже худеем
:rtfm:
Для меня Сибарит тоже не приемлем из-за творога...
Вот это правильно - поддерживаю!!!
Все неожиданное всегда заканчивается лучше, чем запланированное. Так что прекращаем поедание вкусностей
Вам сколько осталось? И каким способом худеете?
Я думаю нам надо план составить. В смысле меню и на каждый день его делать. Чтоб строго все:)
Ой... мне много. Рост 162, вес 56 - а хочу 49 Объемы я писала где-то на второй страницы этой темы... Худею всякими способами - никак не могу на чем-то конкретном остановиться. Сейчас начала Леовит (набор Худеем за неделю) со своими модификациями. На завтрак - компот, на обед - кисель, на ужин - одно из блюд. Знаю, что меня сейчас закидают помидорами ("мало, вредно" и т.д.), но мне скоро на учебу - надо худеть срочно. А потом буду потихоньку входить в нормальное русло. А там и до покупки велотренажера недалеко...
Капец :D Конечно худеть труднее, когда лишнего нет:)
Тут измором надо:)
Все таки почитала я сейчас...Вобщен хочу протасова, не могу творог есть.
А сырые овощи это что? Огурцы (от помидоров у ляли аллергия), капуста, редиска все?
Морковка. Еще есть сырок плавленый Орбита с жирностью 8%. Я его тоже ела. А творог делала с яблоком кефиром и корицей - вообще вкусно получалось. Или совсем творог никак?