Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они наверное есть в хоз. товарах. Но я покупала на оптовом рынке. Такой плёнкой в магазине продукты заворачивают.
Все понятно...
А диету какую-нибудь выбрала или просто будешь рационально питаться?
Диету пока не выбрала. Попробую рационл-е питание. Я ещё сейчас пью Ксинекал уже 3-ю неделю.
Говорят, что данный препарат не дает без занятий спортом абсолютно никакого эффекта...
Ну незняю, незнаю я пью, а вес по чучуть, но спускается.
Отчитываюсь: ем сушки, "с пальчиков" все ужины, иногда отрезаю колбаски - почти не худею :( (сама виновата). Итог: за три недели -1900 гр. (за последнюю -700). Продолжаю делать вид, что худею :)
Вчера померилась.
Вес застрял. Чуть-чуть меньше 52-х, стрелка немножко ниже деления. Но пора бы уже весить 51 :)
В талии -1 см, итого 68. Ляжки :) -1 см, итого 51. Остальное на месте. Ждём-с дальнейших результатов.
Зато я вчера произвела фурор :) Пришла в гости к приятельницам, которых не видела месяца 4. Вошла в комнату. Двое поперхнулись, одна стала тереть глаза и сказала, что надо предупреждать, она бы приняла профилактически валерьянки. Она же стала злобно кричать, что не желает считать калории, её никто не заставит, это издевательство над собой.
За этот вечер я выслушала кучу историй о том, что мужчинам нравятся полные женщины, и как эти гипотетические мужчины внезапно разлюбляли :) своих похудевших жён.
Я, конечно, ещё далеко не газель, но реакция знакомых показала, что я на верном пути :)
У меня все грустнее - вес не сдается, застыл на отметке 56 кг... Сегодня правильно питаться даже не стараюсь - завтра у дочки годик - все равно наемся вкусностей-вредностей Буду что-то думать со среды.
Мне кажется, что это тоже результат - не стоит вес на одном месте - прекрасно!
вот это самая лучшая награда за труды.
Даже я со своими 56 кг уже наслушалась таких историй и реплик относительно того, что мне надо толстеть
сегодня я опять за себя взялась (почти каждый день праздники были),
пока ничего не ела, тушу овощи на день, еще есть йогурты и дыня, может выживу %)
Вот и я такая же...
Вся надежда на то, что переедем и купим велотренажер. А он-то уж точно поможет убить лишние кг
А я Алла сегодня 3 день на том питании которое ты рекомендовала, ничего пока держусь... :)
И как успехи? По идее, должна сбросить от 1 до 3 кг
200г сбросила :)
Маленький результат - тоже результат
у меня даже эллипсойд есть, но силы воли нет :D , хотя график занятий придумала, посмортим %)
У меня силы воли не хватает на еду, а на спорт (когда будет такая возможность), надеюсь, хватит
Кстати, на случай, если кому-то интересны принципы раздельного питания, выкладываю таблицу совместимости продуктов...
Признаюсь честно, хотя мне ужасно стыдно: у меня теоретически есть возможность: велотренажер есть, в обруч гороха засыпала, дисков с Пилатесом купила ... и - ничего! осталась последняя отмазка - что времени нет. Но ведь я то сама знаю, что это отмазка, оправдание собственной лени. Буду чем угодно заниматься, но не спортом, а потом скорбеть о былой тонкой талии :(
Знаешь, заниматься пилатесом и крутить обруч мне бы тоже было лень... А велотренажер поставил перед телевизором - едешь, смотришь - красота
Отбиваю всем аппетит на сегодняшний день - чтобы посмотрели и есть не захотелось
Обруч тоже перед телеком крутит нормально, даже лучше велотренажера. А ты на нем хоть раз пробовала? Для похудения там попотеть надо, не до телека будет :( Я уж если сажусь на него, то полностью концентрируюсь. А раньше думала, положу книжечку на дисплей и буду читать, пока педали кручу :)
А мне понравилась жабочка, улыбчивая такая :)
Аппетит жабочка не отбила, а хорошего настроения прибавила :) Спасибо
Так... Стоило мне несколько дней не появиться (компьютер ломался) и тема умерла - непорядок Возобновляем общение! Мне ничего сбросить так и не удалось... Как у остальных дела?
Все осталось по прежнему :( к сожалению.