Худеть, худеть и еще раз худеть.

просто посетитель
Екатеринбург

классная установка!!
а вот сейчас ночь и мужа моя сбегала в магаз и принесла сок+сушки+тортик :shock:
где тут обожравшийся смайлик

мама
Екатеринбург

А у меня как-то неожиданно закончились фрукты. Идти утром в холод (у нас холодно) искать яблоки ну никак не хотелось. Объявила себе день обжорства А почему бы и нет?! Устала я от диеты. Бывают же разгрузочные дни, а у меня наоборот. Может наберусь сил продолжить сибаритеть :) Съела три пироженки-кексика - хорошо :), только вот больше в меня почему-то не поместилось :(

автор
мама
Екатеринбург

doksia
Объявила себе день обжорства

Я тоже последние два дня нападаю на вкусности - но совсем по чуть-чуть

автор
мама
Екатеринбург

И опять 56 кг :shock: А сегодня холодина - даже с ребенком не погулять - калории не посжигать.... Буду есть как можно меньше и бегать по комнате

мама
Екатеринбург

После дня обжорства -400 гр. :) Сегодня снова на диету :( Как было вчера приятно кушать кексики, хлебушек, пельмешки и пить сладкий чай...

автор
мама
Екатеринбург

doksia
После дня обжорства -400 гр.

Мечта всей жизни - есть и худеть

doksia
Как было вчера приятно кушать кексики, хлебушек, пельмешки и пить сладкий чай...

Все поддерживаю, кроме сладкого чая (я его с детства не пью).
А вообще, мне кажется, сидя на диете, можно раз в неделю устраивать желудку праздник и есть нормально...

Екатеринбург

Всем привет! А я вот хочу похвастаться: за 6 месяцев -9 кг!!! До желаемого веса осталось еще 3-4 кг! Вообще без особых усилий. Девушки! Прекращайте есть шоколад! :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Лёсик
Девушки! Прекращайте есть шоколад

И это вся методика похудения? Шоколад я и так ем от силы раз в пару недель - а вес стоит

Екатеринбург

Да нет, не вся. Мучного поменьше. Завтрак в 11 часов, ужин в 19 час. 2 литра воды в день. И ВСЕ!!! (Грудью кормлю вечером и утром).

Екатеринбург

Между завтраком и ужином еще 2 приема пищи, а то подумаете еще чего-нибудь...

автор
мама
Екатеринбург

Лёсик

Я ем еще меньше, чем Вы описали - не помогает...

мама
Екатеринбург

"Грудью кормлю вечером и утром" - эх, я пока грудью кормила - ела все и в любых количествах, даже когда кормила уже только укладывая спать и ночью :(
Так что - "И ВСЕ!!!" - это как раз кормежка помогает.
Как бросила кормить - появились всякие излишки :(

Екатеринбург

После родов и первые 9 месяцев весила 65 кг при росте 160. Потом немножко взяла себя в руки и начала худеть по 1-1,5 кг в месяц. Вот! Сейчас ребенку 1 год и 4 мес.

автор
мама
Екатеринбург

Лёсик

А какие объемы, если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

Есть еще вот такая диета. Но это для тех, у кого все в порядке с силой воли (ко мне это не относится). Кто пробовал, очень хвалят.
ДИЕТА 3 ЧЕРЕЗ 7.
Строго по времени и не заменять продукты, ничего лишнего.

Режим питания на 3 дня:
завтрак - чай или кофе без сахара, немного сыра
через 3 часа 2 яйца, 2 яблока
через 3 часа кусок отварного мяса, салат из свежих овощей (можно добавить немного растительного масла)
через 3 часа пол-пачки творога и 1 стакан молока
через 3 часа 1 стакан кефира

Все. Ничего больше не пить, ни есть эти три дня. Продукты без соли, сахара, специй.
Потом неделю - обычное питание, с ограничением сладкого (2 куска сахара в день), мучного и соли. Выпивать максимум пять стаканов воды в сутки.
По окончании недели, опять на 3 дня на первоначальный режим питания.
И так 3дня/неделя/3 дня/неделя питаться, пока не достигнешь желаемого веса.

мама
Екатеринбург

После вчерашнего дня обжорства, снова задумалась о диете :D надо попробовать вашу Алла

АЛЛА
Режим питания на 3 дня:
завтрак - чай или кофе без сахара, немного сыра
через 3 часа 2 яйца, 2 яблока
через 3 часа кусок отварного мяса, салат из свежих овощей (можно добавить немного растительного масла)
через 3 часа пол-пачки творога и 1 стакан молока
через 3 часа 1 стакан кефира

Все. Ничего больше не пить, ни есть эти три дня. Продукты без соли, сахара, специй.
Потом неделю - обычное питание, с ограничением сладкого (2 куска сахара в день), мучного и соли. Выпивать максимум пять стаканов воды в сутки.
По окончании недели, опять на 3 дня на первоначальный режим питания.
И так 3дня/неделя/3 дня/неделя питаться, пока не достигнешь желаемого веса. может получится. Начну с завтрешнего дня. Результат буду сообщать.

автор
мама
Екатеринбург

Олечка & Ник

Обязательно попробуй. Отзывы об этой даже не диете, а режиме питания, очень хорошие. Для меня это неприемлимо, во-первых, ограничением жидкости, а во-вторых, такими продуктами, как творог, молоко и кефир (терпеть не могу). Я пока очищаю организм: 10-тидневный курс с утра за 4 часа до еды 2 таблетки кальция и уголь 1 таблетку на 10 кг веса, тоже самое вечером через четыре часа после еды. Вдруг организм обрадуется, что из него убрали засоры и в благодарность начнет худеть

просто посетитель
Екатеринбург

Алла: Акальций какой?. Глюконат или Д3.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Акальций какой?. Глюконат или Д3.

Кальций обычный - глюконат

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот сегодня тоже решила начать худеть. Начала с обёртываний. Попробую начать пить кальций+уголь.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Я вот сегодня тоже решила начать худеть

Я это каждый день решаю
Одна проблема - диеты не выдерживаю...

просто посетитель
Екатеринбург

Я тут смогла без мяса прожить аж 1,5 недели. И ничего хорошо себя чувствую. Правдо я остальное жрала как голодная. На сегодня у меня заплонирован: бурый рис с овощным салатом. И много чаю зелёного. А когда в него добавишь ложечку мёда, так вооще аппетит пропадает на пару часов. А потом снова чай. И так весь день.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

Я себе устраиваю разгрузочные дни на зеленом чае без меда - это еще один из многочисленных продуктов, которые я терпеть не могу

БЕЛКА
Я тут смогла без мяса прожить аж 1,5 недели

Я если сажусь на диету, где нельзя мясо тут же срываюсь, организм требует именно его. А так не ем - и ничего...

просто посетитель
Екатеринбург

Я толькочто сняла с себя плёнку, приняла душ и намазалась охлаждающим кремом. Брр...как холодно.

автор
мама
Екатеринбург

БЕЛКА

А где ты пробретаешь эту пленку?

Тема закрыта
Причина:
";