Питание на 1300 ккал. начались проблемы с туалетом.

Аноним 857: овощи огурцы и помидоры это вода, тогда что правильно кушать.

Капуста, морковь, зелень, яблоки

Аноним 713:

Сыр как то влияет на метаболизм. Его в день ем 30-50гр? Жиры где мне взять? Может причина в них

Все читаю, буду пробовать. Менять рацион. Воды замерю сегодня. Спасибо кто пишет по делу.
Дюфалак стали бы пить?
Кефир, бифидок, греческий йогурт надо есть каждый день?

Вы пока воды добавьте и овощи. Зачем слабительное сразу?

Автор, Вы чтооооо. У Вас без жиров волосы вылетят и кожа станет как у шарпея. Жиры это основа основ для женщины.
У Вас отвратительное питание(((((( и крайне мало воды.
Возлюбите уже себя и не издевайтесь так над собой

Аноним 618: Вас не шатает на такой калорийности. У меня сильная слабость, сегодня побольше поела. Не понимаю как худеть тогда

Сколько вам лет? Может вы молодая, и вам, в принципе, надо больше. :)
Мне 45 лет. Сильно замедлился метаболизм. 1200-1300 колорий переношу легко. Сытая. На тренировки тоже хожу.

GAZPROM: У Вас без жиров волосы вылетят и кожа станет как у шарпея. Жиры это основа основ для женщины.

Какими продуктами вы набираете нужные жиры, подскажите, пожалуйста.

Аноним 410: Какими продуктами вы набираете нужные жиры, подскажите, пожалуйста.

Печень, сливочное масло, рыба (скумбрия, сельдь, лосось), авокадо, сыр, сало, холодец.

Ложку псилума в стакан кефира и будет вам счастье.

GAZPROM: Жиры это основа основ для женщины.

+++. И гормоны без жиров полетят.

Аноним 891: Жиры где мне взять?

Сливочное масло в кашу, оливковое масло в овощной салат, жирная рыба. Но конфеты придется убрать.

Kaбанчик: +++. И гормоны без жиров полетят.

Да там весь организм полетит. Энергии не будет и привет депрессия. Есть нужно нормально и худеть медленно. Ну и пить очень много.
А то выглядеть как кощей зато худая

Аноним 410:

40 мне

Kaбанчик:

Шелуха семян подорожника? На велберес заказывайте или в аптеки покупать?
Через онлайн заказывать остерегаюсь подделки. Еду стараюсь не заказывать.

Аноним 891:

Ответ: в аптеке есть

Аноним 891: Шелуха семян подорожника?

Да. Это чистая клетчатка. Разбухает в кишечнике и есть чем какать.
И пить больше жидкости конечно.

Аноним 891: На велберес

Норм

Калина Малиновa®: Так еще такая, мол, всего 100 калорий.
Я упала.
Там углей одних на всю дневную норму.

я ем. 2 пряника мелких ирек. или пару маленьких вафелек. 1/4 от советской. десерт после еды
я не спецом на диете, просто худею, аппетит в норме.
минус 3,5 за месяц.
и конечно для меня 1200 это очень мало. по кбжу рассчитала на нужный вес и это 1400-1500 с целью худеть.
все диеты с 1200 заканчиваются плохо. Это можно эпизодически, а для поддержания надо все время так есть, те мы переводим слово и получаем образ жизни.
а если что то раз уже привело к набору, то приведет второй раз. и третий и пятый.
к слову пока не сидела на диетах и проблем с весом не было.
к слову тяга к сладкому к вечеру случается по причине недобора белка.
мне положено 2 яйца, 100 гр творога и 120-150 гр курицы (смотря какая ее часть).
и тогда действительно сладкое не хочется.

Аноним 410: 1200-1300 колорий переношу легко. Сытая

Долго на таком калораж нельзя сидеть. Высчитывайте свой основной обмен для начала.

Бобрито бандито: все диеты с 1200 заканчиваются плохо

Абсолютно согласна. Миллион примеров вокруг. И сама когда-то так же. Скинула 15, вернулись 25.

Аноним 891: Шелуха семян подорожника

Да

Аноним 891: Через онлайн заказывать остерегаюсь подделки.

Что там подделывать? Норм на маркетплейсах
В аптеке цена х10

Бобрито бандито:

Спасибо. Я попробую. Белкмреально мало. Днем чаще всего некогда особо есть. Да и некомфортно мне есть много днём, когда я, в офисной одежде. Ем стараюсь понемногу и легкое.

Аноним 713: Абсолютно согласна. Миллион примеров вокруг. И сама когда-то так же. Скинула 15, вернулись 25.

я повышаю калораж. 1200 я не буду голодной. трава, творог, яйца, курица. но это мало. понятно что разгрузочные пара дней в неделю не могут навредить и в выходной ленивый это нормально. но в активной жизни нет конечно и это мало.
а потом зажоры будут и рассказы про срывы.

Аноним 891: Спасибо. Я попробую. Белкмреально мало. Днем чаще всего некогда особо есть. Да и некомфортно мне есть много днём, когда я, в офисной одежде. Ем стараюсь понемногу и легкое.

не поняла как связана одежда с едой?
утром вам кто мешает завтракать? 30 гр сливочного масла и кусочек булки с отрубями, пара яиц. если мало добавили банан, йогурт или кашу
днем куриная грудка в салат добавленная. или творог.
вечером творог со сметаной 15% или наоборот горячее с овощным гарниром или гречкой, булгуром.
десерты после двух приемов. можно протеиновый десерт покупать. без перекусов.
набрать норму белка не сложно. важно понимать как ваша норма в виде продуктов выглядит.

псиллиум и много воды

Бобрито бандито: к слову тяга к сладкому к вечеру случается по причине недобора белка.
Бобрито бандито: и тогда действительно сладкое не хочется.

хрома не хватает, я сейчас белок не добираю, но от сладкого меня воротит

Бобрито бандито:

Спасибо. Попробую так есть. Конфеты убрала сегодня из рациона. Шоколад на эту неделю тёмный. Грудки отварю, буду делать рулеты с овощами и грудкой. Творог, кефир куплю. Псиллим заказала. Воды утро я 3 стакана выпила уже. Хлеб, куличи, мучное все включая печенье это не ем.
Сыр считаю многовато ем 50-100 гр российский что про него скажете?
Насчет одежды мои закидоны. Не могу есть много и пить тоже когда в офисной одежде. Поэтому обед очень скудный. Суп, второе и салат это не про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы