Питание на 1300 ккал. начались проблемы с туалетом.

Что мне делать? Худею 3 тренировки в неделю, ходьба не менее 10тыс шагов в день, в выходные около 20тыс. выходит. Питания на подсчёте 1300 калорий, бывают срывы на шоколад.
При таком образе жизни начались проблемы со стулом, хожу горохом.
Нормально как положено очень давно не ходила.
Что предпринять, может бактерии какие пропить?

Магний в помощь

Аноним 470:

Реально магний может помочь? Его от всего тут советуют

Количество калорий мало связано с тем, что

Аноним 891: начались проблемы со стулом

на ваши 1300 можно три тазика овощей съесть, а овощи - это клетчатка и стимуляция кишечника.
Но если 1300 булками набирать - то да...
Что едите-то? Воды чистой сколько выпиваете?

Аноним 891:

И чернослив со свёклой или без.

Такая же ерунда. Как только в рационе становится больше белка, встает пищеварение напрочь
Посмотрите, где клетчатки больше в продуктах
Дело не в ккалориях, а в белке
Брокколи, мне помогает, зелень, бананы, капуста квашеная

Аноним 559:

В эти 1300 калорий сладкое входит. Реально мало ем. Не поспоришь тут. Воды 4 кружки воды, 2 зеленого чая и кофе 2 раза.

Аноним 863:

Брокколи как готовите?
Буду пересматривать питания.

Аноним 891: Реально магний может помочь?

Ответ:

Реально, всю жизнь страдала, а при диетах в особенности, у него побочка есть слабительный эффект, соответственно не злоупотреблять, подобрать свою дозу и будет счастье, ну и общее эмоциональное состояние ровнее становится.

Ну и пить конечно достаточное количество воды и про клечатку не забывать.

Аноним 559: Но если 1300 булками набирать - то да...

Ну вот я вообще не ем выпечку, но стоит больше есть творога, мяса - у меня встает жкт просто намертво. Например, для меня даже 1 творожок Савушкин который 0,1% и 200 грамм курогруди, 2 яйца - и все. И я не могу в туалет сходить, при том, что я ем крупы, фрукты и овощи в добавок

что едите?

Аноним 891: Брокколи

Просто отвариваю и добавляю везде, мну вилкой и добавляю в омлет или в салат овощной, можно потушить в курином бульоне :)
Еще цукини делаю лапшу - купила на вб типа чистилки для овощей - она лапшой режет. Притушиваю с помидорами, перцем, специи по вкусу. Можно салат сделать из сырого цукини :) тоже вкусно

Аноним 863:

Яблоко, апельсин, овощной салат (огурец, помидор, салат, масло немного) кураги в обед 5 штук.
Вот это съела сегодня.
Утро каша овсяная, обед суп гороховый. Ужин котлета и греча. Все понемногу. 2 конфеты Милки вей еще 100ккалорий.

Аноним 863: И я не могу в туалет сходить, при том, что я ем крупы, фрукты и овощи в добавок

Значит добавляем свеклу, чернослив, отруби. И воды, воды побольше. Если б люди знали, насколько важно пить для нормального стула - у половины бы проблем с этим никаких не было...

Аноним 891: Все понемногу.

Может пьете мало? Надо пить часто и по немногу. Можно компот из сухофруктов на сахзаме сварить

Аноним 891: В эти 1300 калорий сладкое входит. Реально мало ем.

Увеличивать количество еды, по себе заметила, если меньше 900гр еды в день, то с ежедневным стулом можно попрощаться.

Аноним 559:

4 бокала пью, кружки стандартные, не могу больше просто.

Аноним 559: Значит добавляем свеклу, чернослив, отруби. И воды, воды побольше. Если б люди знали, насколько важно пить для нормального стула - у половины бы проблем с этим никаких не было...

Дело в том, что не все люди одинаково переваривают продукты. Вот то, что вы мне предлагаете добавить - для меня это ад. Меня так вздует, что я буду как музыкальная шкатулка 😄 ну разве что свекла норм

Аноним 470:

Муж тоже говорит что мало ем по объёму. Трачу много.

Аноним 891: В эти 1300 калорий сладкое входит. Реально мало ем. Не поспоришь тут. Воды 4 кружки воды, 2 зеленого чая и кофе 2 раза.

Вы не едите по объёму нифига, чем срать то, извините?! Овощи+ фрукты до 500 гр в день надо

Аноним 891: Яблоко, апельсин, овощной салат (огурец, помидор, салат, масло немного) кураги в обед 5 штук.
Вот это съела сегодня.
Утро каша овсяная, обед суп гороховый. Ужин котлета и греча. Все понемногу. 2 конфеты Милки вей еще 100ккалорий.

Вполне достойно, объем нормальный, добавьте магний

Тоже ем мало - 1200 ккал примерно. Стул не каждый день бывает, но нормальный. Ем каждый день киви с кожурой и магний цитрат пью

Аноним 891: Муж тоже говорит что мало ем по объёму.

Зелень ешьте, ее вообще в кк не учитывают - огурцы, зеленые салаты, зелень - там калорийность нулевая. Пить тоже можно разное. Чай холодный зеленый, компот, кофе холодный со льдом и соком - Бамбл, сок томатный :) ягодный морс из раздавленных ягод без варки

Аноним 891: 4 бокала пью, кружки стандартные

Меньше литра. Вес какой?

motomoto: Вот то, что вы мне предлагаете добавить - для меня это ад.

Значит подбираем ту клетчатку, которую переносите и увеличиваем ее количество. Ну и с воды не вздует точно.

Аноним 559:

62кг

Аноним 891: Что предпринять, может бактерии какие пропить?

вода, жиры, клетчатка.
явно не вопрос сколько ккал, а что вы едите и пьете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы