Питание на 1300 ккал. начались проблемы с туалетом.

Аноним 891: Сыр считаю многовато ем 50-100 гр российский что про него скажете?

кальций, триптофан и белок. полезные жиры. считайте кбжу, смотрите вашу норму жиров, белков и вычитайте что содержится в сыре из нормы.
и ешьте спокойно.

Аноним 559: Значит подбираем ту клетчатку, которую переносите и увеличиваем ее количество.

Проще всего купить отруби. И добавлять в еду или питье. Клетчатку трудно набрать из свежих овощей. Если только именно зелени (травы) много есть.

Для меня странно что котлета на ужин, а в обед курага. Наоборот бы на ужин что-то лёгкое.

Аноним 891: Не могу есть много и пить тоже когда в офисной одежде.

так вам одежда мала, наверное. поэтому и не можете есть, что все в обтяг.

Аноним 410: 1200-1300 колорий переношу легко

Особенно если эти 1300 ккал пп
Это достаточный объем . Мне хватает
Так как это в основном курица , рыба, овощи и творог

Морозко:

Хлебцы ем на основе отрубей гречневые, овсяные, ржаные. Спасаюсь если хочется перекусить вредное. В них 1шт 22ккал.

Яблоко:

Нет все по размеру, просто с поясом где то. Балахоны не ношу. Пока фигура позволяет, но будет лучше когда будет минус 3кг на постоянной основе 🙂

У меня с этого псиллиума наоборот запор.

Аноним 470: то с ежедневным стулом можно попрощаться.

Я читала, что совсем необязательно он должен быть ежедневно. Даже есть раз в 2-3 дня - это тоже вариант нормы

Nissa-Nissa: Ну вот и разгадка - вам жиров не хватает.

Мимо :))) с жирами все нормально у меня. Это как пример был единичный. А вы делаете выводы
Я ем авокадо, масло растительное и сливочное, я ем бекон :))) Молоко жирность 3,2 и тд, яйца, сыры и тд. У меня с кжбу вообще все в норме
В том посте были указаны продукты содержащие белок

К пп обеду добавляю квашенную капусту с чайной ложкой нераф. Масла. Проблем со стулом нет никаких.

Бобрито бандито: все диеты с 1200 заканчиваются плохо.

Я бы 200 кг была на таким калораже. Кому что.

Калина Малиновa®: Я бы 200 кг была на таким калораже. Кому что.

в смысле? 1200 нижняя граница нормы потребления. если разносит с 1200 - привет убитому обмену и РПП

motomoto: Мимо :))) с жирами все нормально у меня.

А причём тут вы? Я автору писала.

Калина Малиновa®: Я бы 200 кг была на таким калораже. Кому что.

потому что обмен веществ уже замедлен максимально.
Нормальный каллораж - 1700-1800. При средней физической активности.
Но вы сейчас начнете агрессивно отвечать, что это не так)

Автор, а в вашем рационе есть супы? Хотя бы на курином бульоне(только без кожи)?
Гречу можно с курой готовить-сварить полгрудки, в этом бульоне сварить гречу, туда добавить мясо вареной грудки. Плюс овощи, зелень

Аноним 545:

Супы есть. Каждый день ем, в супе кусок мясо и овощи в основном.

Бобрито бандито: в смысле? 1200 нижняя граница нормы потребления. если разносит с 1200 - привет убитому обмену и РПП

это я: потому что обмен веществ уже замедлен максимально.
Нормальный каллораж - 1700-1800. При средней физической активности.
Но вы сейчас начнете агрессивно отвечать, что это не так)

Вот поэтому я 80+ никогда не была.
Что еще раз доказывает, что надо жрать на ведро меньше и правильно.
Других рецептов нет.

Автор, для меня одно из недавних открытий - это чечевица. Там дофига клетчатки и много белка (пусть растительного, но всё же), она очень сытная и вкусная. Это просто супер-продукт для меня сейчас. И клетчатки там больше, чем в овощах и фруктах, так что в "туалетном вопросе" она шикарно помогает, лучше всяких салатов. А если добавите в рацион ещё и жиров побольше, воды и пребиотиков (квашеная капуста, кефир), то эффект превзойдёт ваши ожидания. Удачи вам!

Калина Малиновa®: Вот поэтому я 80+ никогда не была.

и я не была. при калорийности 1700-1800 вес 60 при росте 160. тренировка моя выглядела так: 5 км бег разминка, силовая с приседом со своим весом, 10-15 км заминка интервальной.
и как бы это единственно здоровый вариант отношений с едой.
сидеть на 1200 и ниже - убить давно и основательно метаболизм и пухнуть от нормального рациона.

У меня всегда на диете стул реже, но меня это никак не напрягает. Никакого дискомфорта в животе нет. Поэтому специально ничего не делаю.
И еще заметила что в конце цикла перистальтика кишечника замедляется, а с приходом критических дней все быстро выходит.

Nissa-Nissa:

Это как крупа? Что их нее готовить?

Аноним 891: Это как крупа? Что их нее готовить?

Ну типа гороха мелкого. Варится быстро, замачивать не надо. Готовить можно каши, гарниры, супы варить, даже котлеты некоторые из неё делают. Разные сорта есть, без разницы, все полезные.

Калина Малиновa®: Вот поэтому я 80+ никогда не была.

Знаете, я тоже никогда не была 80+) даже в беременность.
Но и не урезала рацион до 1300.

Тут каждому свое.

Nissa-Nissa: для меня одно из недавних открытий - это чечевица. Там дофига клетчатки и много белка

Nissa-Nissa: о эффект превзойдёт ваши ожидания.

какого эффекта вы ждете от чечевицы с квашеной капустой?) Дай бог не взлететь
Чечевица тяжело переваривается желудком.

Nissa-Nissa:

Спасибо попробую обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы