Питание на 1300 ккал. начались проблемы с туалетом.

Морозко: Чечевица тяжело переваривается желудком.

Все организмы разные. У меня вообще никаких проблем. Но я и от гороха не "взлетаю"

Nissa-Nissa: Все организмы разные. У меня вообще никаких проблем.

У меня вздутия нет, но чувство тяжести в желудке ощутимое.
Хотя мне чечевица очень нравится. А вот организму не очень)

Морозко: У меня вздутия нет, но чувство тяжести в желудке ощутимое.

Ну у каждого по-своему, конечно. У меня тяжесть от хлеба и булок. Прямо чувствую, как этот разбухший мякиш во мне ворочается Позавчера куличей наелась, до сих пор тяжело, на кефире сегодня.
А чечевица отлично залетает. И выходит тоже прекрасно, что автору и нужно собственно

Nissa-Nissa: А причём тут вы? Я автору писала.

Нет, вы ответили на мое анонимное сообщение.

Бобрито бандито: 0 вес 60 при росте 160. т

168 и 53 меня больше устраивает. Лучше бы 50, конечно.

Морозко: Знаете, я тоже никогда не была 80+) даже в беременность.
Но и не урезала рацион до 1300.

Мне и не надо урезать. Я всегда так питаюсь.
Уже писала много раз, что выпечку, сладкое , жирное и жареное я не ем. Каши и мучное, соусы. Да дофига всего.
А белок-овощи это основной рацион.

Калина Малиновa®:

Супер. Я при таком росте 62кг. Мечтаю о 59.
Напишите пожалуйста как вы питаетесь? Что например вчера ели за весь день? Есть ли спорт, шаги? Сладкое что едите?
При таком весе и росте воду наверно только пьете и из зала не выходите!

Аноним 891: Что например вчера ели за весь день? Есть ли спорт, шаги? Сладкое что едите?

В зале я не бываю. Только велотренажер час в день и зарядка.
Вчера: 2 яйца и кофе с лимоном, в обед 150 гр куриной грудки без кости и кожи с 150 гр бульона и зеленый лук.
Вечером огурец свежий, яйцо , 40 гр бородинского и кофе.
Сладкое не ела никогда. Я его терпеть не могу.

Калина Малиновa®:

Спасибо за ответ. Выпишу себе как пример. Вы так примерно постоянно питаетесь?
Все таки вес это напрямую питания. Вы очень мало едите по сравнению со мной.

Я раньше тоже страдал от вздутия и метеоризма даже от гороха. Потому что был минимум клетчатки в рационе. А сейчас спокойно могу съесть банку фасоли на гарнир в ужин.
Чаще всего у людей (как и у меня) нет никакой непереносимости. Просто мало подходящих бактерий в кишечнике. Рецепт простой - добавлять в рацион по чуть-чуть, и уже за месяц-два не будет никаких проблем. Мы чаще всего начитываемся умных статей, что надо 30+ грамм клетчатки, сходу начинаем есть её много, из-за этого куча неудобств и бросание этого дела.
А надо просто добавлять от силы по паре грамм клетчатки в день, доводить до заветных 20-30 грамм за пару месяцев, и всё достаточно быстро наладится. Стул будет, пардон, как у полковой лошади - много и без натуга.

Аноним 891: Вы так примерно постоянно питаетесь?

Да.
Я прекрасно осознаю, что если поправилась, то жрала) а не от воздуха опухла.
Рыбу во всех вариантах, нежирные сыры, говядина, куриная грудка в бульоне, грибы, морепродукты, овощи. Кролик, индейка.
Крупы только в супе. Иногда. Каши не ем.

Ну если все начнут резко питаться как Калина написала, будет разочарование, т.к для так для такого питания нужно уменьшить желудок для начала. А то неподготовленный человек съест порцию как у Калины и через полчаса начнет хотеть есть.
Нужно постепенно уменьшать ваши обычные порции, желудок-мышца, постепенно станет меньше и пищи соответственно будет требовать меньше

Синдирелла: Особенно если эти 1300 ккал пп
Это достаточный объем

Это катастрофа для организма.
Ему мало чтоб нормально функционировать.

Вы же не будете ездить на машине, если датчик показывает что масла в двигателе мало. Двигатель портится и в конце концов умрет

Наш организм тоже умирает.
Но зато мы влезли в нужный размер.

Читаю тему и в ужасе

Дама Бубён: Это катастрофа для организма.
Ему мало чтоб нормально функционировать.

А есть три ведра на 3000, безусловно, полезно?
Ты рацион Наташи Красавицы видела же?
Явно больной дама не смотрится и топлива на 10-х тут хватит.
Дело не в том, что написали, дело как минимум в культуре питания и привычках.
Плисецкая тоже не от голода умерла.

Рост 170 и 53кг, 45 лет.
Примерный рацион (вся граммовка - это вес сырых продуктов).
Завтрак:
Каша овсяная 30гр
Хлеб бородинский (~20гр) + масло сливочное (5-10гр) + сыр (~20гр)
Обед:
Крупа (гречка, перловка, бурый рис) или макароны 30-40гр + что-то из куриной грудки/индейки, реже говядины ~150гр
Перекус: творог с яблочным пюре без сахара (нравится сочетание) или орехи, или армянский лаваш с сыром… что-то такое.
Ужин: преимущественно белковый: мясо, яйцо, творог, сыр.
Ем определенные (изученный состав и проверенные на себе временем) фитнес-батончики.
Но практически всегда весь рацион взвешиваю (при готовке в том числе) и записываю. Со временем и опытом довольно точно могу определять примерный вес и калораж на глаз. Поэтому когда не в строгом режиме (это бывает кратковременно), не всегда вношу в трекер, но понимаю, сколько съела ккал за день плюс/минус.
Тренировки 3-4 в неделю стабильно, бывает больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы